Wondrous Cubic / Mammon AA ?

Мефыч

Виконт
Лайки
423
Ну хз, мб рейтовка уже лютая там. Как то 15мин 1-40 быстро. Вряд ли через квесты
1 рб убиваешь 20-23 уровня твином 20 уровня и апаешь 40. я так качал камаелей на крп еще до ввода покупных проф.

Про обмен АА когда я только морально подготовился делать твинов для этого мощного заработка появился ивент и АА стала стоить 3,2-3,5 :f09f9881-2x: и такая цена держалась весь ивент и пару недель после, так что скрайд уберег от страданий. Какие-то твины все равно были (около 20) - мне нравится твиноводить - посмотреть что сделали с классами, хавать лоу лвл контент, но даже ими мне было лень выкупать АА или юзать кубик на армии камаелей

SthL

Виконт
Лайки
179
А с этого какого лвла LF дропаются?
1.jpg

afkMaloy

Граф
Лайки
749
Никто и не говорит, что это делается по щелчку пальцев. Но это конкретный абуз: ты прикладываешь усилия только на старте, а на дистанции получаешь дикий профит, просто покуривая в сторонке. Если 10–15 лет назад эти фишки знали единицы, то сейчас любой может записать макрос на мышку, и трейн из 100 твинков будет на автомате релогаться и менять АА. Это скрытая автоматизация, которую фиг докажешь.
Поэтому фикс необходим — это база! Народ нужно принудительно выгонять из пис-зоны, пусть ищут живые способы фарма и дерутся за споты. Суть корейской гриндилки — в ежедневном труде. Это как у крестьян: они пашут в полях каждый сезон, а не так, что один раз посадили картошку и собирают урожай всю оставшуюся жизнь! Хочешь буста — иди в поле, уважаемый, и крабь мобов, а не настраивай пассивный доход до самого вайпа!
надеюсь вы получили достаточно аргументированный ответ?
О, я чета сразу не додумался мышку замакросить, спасибо

Верх