Wondrous Cubic / Mammon AA ?

nizami1

Старейшина
Лайки
0
Прям убер-мега фарм на этих кубиках. У большинства, полагаю, максимум 100 твинов и достают они блеску раз в неделю

DomS

Старейшина
Лайки
1
ты что бедолага в себя поверил? или на дошик не заработаешь шерсть?
Дружок)А что ты можешь сделать кроме того как плакать на форуме?Я уверен что ничего)В себе я уверен потому что могу себе это позволить )Такие как ты всегда буду плакать потому что ни на что не способны.Твой предел по Некст таргету фармить сады по 40кк в час и быть тем кто ты есть )Ты тему то создал из за зависти потому что кто то сделал и получает а кто то ты)Потому ты вот именно ты ни на что не способен)

QdbQ

Наследник
Лайки
4
Дружок)А что ты можешь сделать кроме того как плакать на форуме?Я уверен что ничего)В себе я уверен потому что могу себе это позволить )Такие как ты всегда буду плакать потому что ни на что не способны.Твой предел по Некст таргету фармить сады по 40кк в час и быть тем кто ты есть )Ты тему то создал из за зависти потому что кто то сделал и получает а кто то ты)Потому ты вот именно ты ни на что не способен)
Дружок все что можешь себя позволить это погонять лысого. если ты хвастаешь что в игре что-то можешь. значит ты ****ый неудачник в реале у ****и на интернет просит. о боже просто выйди в окно.

DomS

Старейшина
Лайки
1
Дружок все что можешь себя позволить это погонять лысого. если ты хвастаешь что в игре что-то можешь. значит ты ****ый неудачник в реале у ****и на интернет просит. о боже просто выйди в окно.
И это мне говорит тот кто плачет в интернете)Если ты тут плачешь то уж так ты заговорил за "реал" то и в реале ты тоже плачешь от того что ни на что не способен)Плачешь за дошик, за кубики т.д. ,я просто уверен что у тебя денег максимум на еду хватает,вряд ли такой как ты на донат себе может позволить и времени у тебя нету ни на игру ни себя)Вот потому ты и пениться тут от зависти) Лучше б ты у меня на штанах засох,Дружок)

hermetiq

Барон
Лайки
46
Уберут ли обюз на Wondrous Cubic / Mammon AA ?

ах да и олимп что бы летать только 1 чаром можно было...
Обяжут ли таких умников прикладывать ник перса, ГС, историю доната на скрайде и подтверждение наличия учёной степени в области экономики, финансов или смежной?

А то зашёл, что-то написал, что хочет лично он. Ну обезьяна же, не иначе.

• Лайк
Реакции: DomS

DomS

Старейшина
Лайки
1
Обяжут ли таких умников прикладывать ник перса, ГС, историю доната на скрайде и подтверждение наличия учёной степени в области экономики, финансов или смежной?

Та забей )Это пролактиновый мальчик)Который скоро дойдет до того что сменит пол)Плакать его предел)Зависть его погубит ,потому что он видит что другие могут а он нет,хотя это доступно для всех)Он создал тему но фактов и объяснений 0)Одним словом выпердыш обезьянки)Даже если пофиксить то народу на спотах станет больше и его как мусор выкинут на помойку,с его онлайном 3 часа) и будет сидеть в катах и плакать из за того какой он ущербный и то если ему дадут там фармить)

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
312
Кста про сады и 40кк, я вот не понимаю вообще почему люди изо дня в день проперживают там штаны, ну есть же чуть меньше миллиона других вариантов фарма, я вот качал саб спойла и на 5 тои вышло за час нафармить 3 лунаргента = +-30кк, мусором 20кк и дропнулся БОП, итого 50кк без лаки дропа топ Б пух, чисто бичом с помойки 70лвла, дальше пошел в фог, даже не на голимов, а просто на мобов у входа и там вышло за час 22 арморки = 35кк+- по курсу, и говна в магаз на 25кк без учета лаки дропа пух которые на минуточку стоят дороже веспера. Так вопрос, а нахyя люди гниют на головах друг друга в садах если есть миллион аналогов тех же 50-70кк в час.

DomS

Старейшина
Лайки
1
Кста про сады и 40кк, я вот не понимаю вообще почему люди изо дня в день проперживают там штаны, ну есть же чуть меньше миллиона других вариантов фарма, я вот качал саб спойла и на 5 тои вышло за час нафармить 3 лунаргента = +-30кк, мусором 20кк и дропнулся БОП, итого 50кк без лаки дропа топ Б пух, чисто бичом с помойки 70лвла, дальше пошел в фог, даже не на голимов, а просто на мобов у входа и там вышло за час 22 арморки = 35кк+- по курсу, и говна в магаз на 25кк без учета лаки дропа пух которые на минуточку стоят дороже веспера. Так вопрос, а нахyя люди гниют на головах друг друга в садах если есть миллион аналогов тех же 50-70кк в час.
Да потому что они наслушавшись историй про фарм в 100-150кк + и сидят там ,да не спорю если на дроп повезёт то так может упасть ,но если нет то 40кк,по поводу других зон многие фармят в Некст таргет нахрен ему бегать собирать спот если он живёт 2 кнопки и все.Я сам когда качал Сабы выбил топ Б пуху для Оли она стоит 70-100кк.тут 75% сервера без Некст таргет в играть не умею.

QdbQ

Наследник
Лайки
4

дичь тема создана "У меня идея!" так что сходи тоже на*** шерсть

Мефыч

Виконт
Лайки
422
  1. Стабильный вывод адены? Давайте сравним с сезонными ивентами от Scryde — там же реально сливают миллиарды в неделю через шоп-ивенты аля рыбалки и вот ета лудка что была. А куб? Это же капля в океане. Сезонка даёт взрывной вывод адены и голды, а куб — тихий ручеёк для соло, но не "стабильный вывод миллиардов".
  2. Актуализация рыбалки? Кем и для кого? На этой стадии сервера реально рыбачат 10-20 акков. Для остальных — это как relic из прошлого: мило, ностальгично, но на адену/шмот не сильно влияет. Если б админы её апнули (типа новых призов или интеграции с аля рубахи или бафы на 5% PVE Урона/дефа или еще чего), то да, но пока — нишевая фигня что бы окна не простаивали.
  3. Снижение цен на заточки — это ли выход и правильно ли? Админы сами рулят экономикой: только что порезали дроп weaponов (как я понял), и цены на них взлетели — классика баланса. Они стимулируют рынок через патчи, ивенты и фикс дропа, а куб тут ни при чём, увы. Он не меняет глобальную инфляцию адены, а просто даёт возможность людям которые выкачали твинов ленивый способ зароботока адены через автоматизацию и ето есть плохо УВЫ.

А насчёт "доступной возможности поточить" — отдельный рофл:(Аля: "Давайте слепим NPC-рулетку! Закидывай 10-100кк адены в день, швыряй шмотку — и вуаля, +6 или полный слом без даже кристалла! Актуализация? Это ж чистый азарт, бро, где шанс на эпик-фейл выше, чем на вин. :D Кто-нибудь, верните нормальные наковальни!")
1 тут ключевое слово стабильный: ивенты на то и ивенты они дляться ограниченное время, и пусть они выводят в 20 раз больше адены, их продолжительность все равно меньше как в притче про зайца и черепаху. Админы подстраивают курс обмена фрагментов на свитки, если ничего не менют - значит всё устраивает, но тебе с лестницы гирана конечно лучше знать. Это диверсифкация методов вывода адены, оттого что существует еще 1 способ хуже не будет.
В этом и дело что 98% из кубов это мусор полезные блесски на первых порах имеют профит в 5-15М для S грейд (так было на Х) гансы там что надо 200 твинов прогонять по матожиданию 1 белого фрага в день.

2 с рыбалкой все норм, чем меньше бизнесменов знает как с нее зарабатывать тем чище ниша, а то будет как с сосками на Х - нафиг надо, пусть остается "реликтом из ц4"

3 тут бы ликбез по базовой механике по заточкам по задумке разрабов, но будет впустоту.. Скажем что из-за ряда особенностей скрайда она (механика) в принципе сломана. и как раз, как ты говоришь, кубик - это капля в море. Даже с выдуманной тобой армией твинков с кубиком (3000-10000 твинов) ты не перекроешь даже 1% рыночного спроса на заточки.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
691
Эта опция доступна любому желающему. Поэтому качай себе и абузь. Если нет времени/желания, не мешай тем у кого это время/желание есть.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
903
Не нужно придумывать велосипед. Реальный способ убрать абуз кубика - не корректировать цены за фрагменты под рынок. С покупкой АА вовсе ничего не нужно делать, вывод адены плюс ее вечно не выфармливают в необходимых количествах и начинается нытье, когда цена до 8а доходит.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 722
Да нет никакого абуза. Там даже с блес Ы точее не сделать стабильный заработок твинами.
А черный мамон наоборот в плюс всем - ниже цена Аа

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
201
Да нет никакого абуза. Там даже с блес Ы точее не сделать стабильный заработок твинами.
А черный мамон наоборот в плюс всем - ниже цена Аа
100 твинков кубик стабильно в месяц от 1.5 до 2ккк , да это не так много с тем учётом что нужно каждый день прожимать +качнуть твинков +купить рыбу, у меня в паке у парня и 500 есть , ну 10ккк он зарабатывает , но 500 штук это пзд качнуть )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 722
100 твинков кубик стабильно в месяц от 1.5 до 2ккк , да это не так много с тем учётом что нужно каждый день прожимать +качнуть твинков +купить рыбу, у меня в паке у парня и 500 есть , ну 10ккк он зарабатывает , но 500 штук это пзд качнуть )
Это при каком курсе голды такие суммы получаются? В данный момент на х2?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
691
Какие то оптимистичные суммы. С 85-90 кубов блес випка залетает раз в 2 дня где то. Минус закупка это 30кк. Все остальные точки мусор. Уже месяц не тыкаю, тупо лень.
Как можно 500 кубов перетыкать ума не приложу

ORKinvalid

Наследник
Лайки
1
Короче, не верю! :D В то, что люди, у которых больше 100 персонажей, делают это своими руками (предполагаю, что софт adrenalin/arduino/mouse). Поэтому и против, ну или возможно они не в своем уме, психи (хотя про людей, которые до сих пор играют в данную игру, я не исключение). Редактировал, потому что попробовал ручками зайти, тыкнуть и понял, что это достаточно быстро делается)

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
312
Какие то оптимистичные суммы. С 85-90 кубов блес випка залетает раз в 2 дня где то. Минус закупка это 30кк. Все остальные точки мусор. Уже месяц не тыкаю, тупо лень.
Как можно 500 кубов перетыкать ума не приложу
У меня 600 твинов (86 акков), те цифры которые дал @KADIM далеки от реальности даже в лучшие времена (когда бвип были по 50+, барм по 12+, и Ц випки около 1кк с них кстати и была львиная доля дохода) так вот прокликиваю я твинов руками, занимает сие дело около 1.40-2 часа с перекурами, снимаю кубы я раз в месяц сразу все меняю и стаком продаю, вот вам чистая и самая достоверная прибыль, за август 8.7ккк чистыми, за сентябрь 9.3ккк чистыми, за октябрь 6.8ккк, ну и за ноябрь думаю будет тоже около 7ккк при таких ценах... Так вот те кто пишет про абуз и тд. самые настоящие клоуны и завистники, вы даже представить не можете чего мне стояло выкачать этих твинов, и стал бы я этим снова когда то заниматся? 300% что ни за какие яйца я бы в это не макнулся.

Верх