Wondrous Cubic / Mammon AA ?

nizami1

Старейшина
Лайки
0
Прям убер-мега фарм на этих кубиках. У большинства, полагаю, максимум 100 твинов и достают они блеску раз в неделю

DomS

Старейшина
Лайки
1
ты что бедолага в себя поверил? или на дошик не заработаешь шерсть?
Дружок)А что ты можешь сделать кроме того как плакать на форуме?Я уверен что ничего)В себе я уверен потому что могу себе это позволить )Такие как ты всегда буду плакать потому что ни на что не способны.Твой предел по Некст таргету фармить сады по 40кк в час и быть тем кто ты есть )Ты тему то создал из за зависти потому что кто то сделал и получает а кто то ты)Потому ты вот именно ты ни на что не способен)

QdbQ

Наследник
Лайки
4
Дружок)А что ты можешь сделать кроме того как плакать на форуме?Я уверен что ничего)В себе я уверен потому что могу себе это позволить )Такие как ты всегда буду плакать потому что ни на что не способны.Твой предел по Некст таргету фармить сады по 40кк в час и быть тем кто ты есть )Ты тему то создал из за зависти потому что кто то сделал и получает а кто то ты)Потому ты вот именно ты ни на что не способен)
Дружок все что можешь себя позволить это погонять лысого. если ты хвастаешь что в игре что-то можешь. значит ты ****ый неудачник в реале у ****и на интернет просит. о боже просто выйди в окно.

DomS

Старейшина
Лайки
1
Дружок все что можешь себя позволить это погонять лысого. если ты хвастаешь что в игре что-то можешь. значит ты ****ый неудачник в реале у ****и на интернет просит. о боже просто выйди в окно.
И это мне говорит тот кто плачет в интернете)Если ты тут плачешь то уж так ты заговорил за "реал" то и в реале ты тоже плачешь от того что ни на что не способен)Плачешь за дошик, за кубики т.д. ,я просто уверен что у тебя денег максимум на еду хватает,вряд ли такой как ты на донат себе может позволить и времени у тебя нету ни на игру ни себя)Вот потому ты и пениться тут от зависти) Лучше б ты у меня на штанах засох,Дружок)

hermetiq

Барон
Лайки
46
Уберут ли обюз на Wondrous Cubic / Mammon AA ?

ах да и олимп что бы летать только 1 чаром можно было...
Обяжут ли таких умников прикладывать ник перса, ГС, историю доната на скрайде и подтверждение наличия учёной степени в области экономики, финансов или смежной?

А то зашёл, что-то написал, что хочет лично он. Ну обезьяна же, не иначе.

• Лайк
Реакции: DomS

DomS

Старейшина
Лайки
1
Обяжут ли таких умников прикладывать ник перса, ГС, историю доната на скрайде и подтверждение наличия учёной степени в области экономики, финансов или смежной?

А то зашёл, что-то написал, что хочет лично он. Ну обезьяна же, не иначе.
Та забей )Это пролактиновый мальчик)Который скоро дойдет до того что сменит пол)Плакать его предел)Зависть его погубит ,потому что он видит что другие могут а он нет,хотя это доступно для всех)Он создал тему но фактов и объяснений 0)Одним словом выпердыш обезьянки)Даже если пофиксить то народу на спотах станет больше и его как мусор выкинут на помойку,с его онлайном 3 часа) и будет сидеть в катах и плакать из за того какой он ущербный и то если ему дадут там фармить)

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
312
Кста про сады и 40кк, я вот не понимаю вообще почему люди изо дня в день проперживают там штаны, ну есть же чуть меньше миллиона других вариантов фарма, я вот качал саб спойла и на 5 тои вышло за час нафармить 3 лунаргента = +-30кк, мусором 20кк и дропнулся БОП, итого 50кк без лаки дропа топ Б пух, чисто бичом с помойки 70лвла, дальше пошел в фог, даже не на голимов, а просто на мобов у входа и там вышло за час 22 арморки = 35кк+- по курсу, и говна в магаз на 25кк без учета лаки дропа пух которые на минуточку стоят дороже веспера. Так вопрос, а нахyя люди гниют на головах друг друга в садах если есть миллион аналогов тех же 50-70кк в час.

DomS

Старейшина
Лайки
1
Кста про сады и 40кк, я вот не понимаю вообще почему люди изо дня в день проперживают там штаны, ну есть же чуть меньше миллиона других вариантов фарма, я вот качал саб спойла и на 5 тои вышло за час нафармить 3 лунаргента = +-30кк, мусором 20кк и дропнулся БОП, итого 50кк без лаки дропа топ Б пух, чисто бичом с помойки 70лвла, дальше пошел в фог, даже не на голимов, а просто на мобов у входа и там вышло за час 22 арморки = 35кк+- по курсу, и говна в магаз на 25кк без учета лаки дропа пух которые на минуточку стоят дороже веспера. Так вопрос, а нахyя люди гниют на головах друг друга в садах если есть миллион аналогов тех же 50-70кк в час.
Да потому что они наслушавшись историй про фарм в 100-150кк + и сидят там ,да не спорю если на дроп повезёт то так может упасть ,но если нет то 40кк,по поводу других зон многие фармят в Некст таргет нахрен ему бегать собирать спот если он живёт 2 кнопки и все.Я сам когда качал Сабы выбил топ Б пуху для Оли она стоит 70-100кк.тут 75% сервера без Некст таргет в играть не умею.

Верх