wise????

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Димас когда нибудь ты перестанешь придумывать отмазки и монтировать ролики, отдаляя врагов и говорить что это недоработка, когда же ты начнёшь с уважением принимать поражения, до сих пор слышу как я тебя убивал всегда и везде только потому что это не то и там не так
ахахахахах

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Это происходит уже по-моему на протяжении многих и многих месяцев, это особенно видно на кмах, когда не то, что не видно 50% скилов, дак еще и некоторые купола(или задержка с куполами в несколько секунд, то бишь ставишь купол, а его моделька появляется через секунды, а не мгновенно), я же предполагал что это сделано для уменьшения лагов и не придавал этому значение. Лично для меня это было проблемой только на гвг, когда мне нужно посмотреть че жмет мой маг, а я вижу что он просто е6ать стоит в боевой стойке и ниче не юзает(и при этом у него уходит мана на скилы), но олимперам похуже меня будет))0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Это происходит уже по-моему на протяжении многих и многих месяцев, это особенно видно на кмах, когда не то, что не видно 50% скилов, дак еще и некоторые купола(или задержка с куполами в несколько секунд, то бишь ставишь купол, а его моделька появляется через секунды, а не мгновенно), я же предполагал что это сделано для уменьшения лагов и не придавал этому значение. Лично для меня это было проблемой только на гвг, когда мне нужно посмотреть че жмет мой маг, а я вижу что он просто е6ать стоит в боевой стойке и ниче не юзает(и при этом у него уходит мана на скилы), но олимперам похуже меня будет))0
ну в том и дело
что это должно работать только при большом количестве персонажей
в 9х9 и уж тем более в 1х1 этого не должно быть
хызыыыыыы

Лайки
16
понатыкали своих патчей, а потом вот такие конченные орут почему у них что-то не так
вышел отсюда лох на автоатаке

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как засуммонить Трекера в тему?
начать разговор о трахе
скинуть тикток
написать zxc

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Да вся сборка скрайда на костылях стоит, лаг на лаге))) боюсь представить что там даже

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Никого не оскорбляем! Как говорится все профессии нужны, все профессии важны!

Мое глубочайшее уважение!
Уважаемый, а когда вы пофиксите вот это вот, извените за выражение(я думаю вы поняли какое) пропадание ссаной анимации???

@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемый, а когда вы пофиксите вот это вот, извените за выражение(я думаю вы поняли какое) пропадание ссаной анимации???

@Wise
В ближайшее время уделим внимание этому вопросу, но точных сроков дать не можем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Верх