@Wise

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
А че там хорошего? Ты азиат?(вопрос без расизма) А то слышал что китайцы не любят белых и никогда не будут считать как за своего.
Я не в курсе как в России, да и в СНГ в целом. Разве там так плохо или Китай сейчас стал на много лучше?
сравнивать Китай с СНГ вообще сложно, потому что это два разных мира, кому-то может быть комфортно в России/Беларуси, но мне после Китая здесь сложно жить и у меня развился симптом отложенной жизни, просто существую и жду момента, чтобы уехать обратно
лучшее сравнение для человека не в теме: города первой линии в Китае (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шеньчжэнь, Чунцин, Гонконг) по уровню городского развития что-то типа Дубая
а дальше сам думай

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
IMG_20200111_152917.jpg
@Amazonka во, нашел фоточку [:mimimi:]
@emphatic сожрунькал бы такого?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Эм...мне одной не нравится вид?
Расскажите глупой, что там такое плавает?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Эм...мне одной не нравится вид?
Расскажите глупой, что там такое плавает?
«Хого» (дословно «горячий котелок», иначе — «монгольский котелок») — скорее не блюдо, а способ приготовления еды и общения друг с другом, когда ингредиенты, подобранные по вкусу, варят в общем котелке, перемежая еду разговорами. Особенно славится хого провинции Сычуань. В ресторанах, в которых подают хого, используются особые столы, в их центре находится печь, на которую устанавливают горшок с бульоном или соусом (часто горшки разделены на два сектора, так что в них можно сразу приготовить два разных кушанья, обычно острое хого и неострое хого). Гостям подают сырые продукты, которые впоследствии и станут ингредиентами хого: мясо, морепродукты, овощи, тофу, лапшу, пельмени — их набор не стандартизован. Каждый посетитель самостоятельно регулирует температуру блюда, время приготовления различных ингредиентов и очерёдность их опускания в горячий бульон.
Похожие блюда имеются в Индонезии, Вьетнаме (лау), Таиланде (му-кратха (англ.)русск.), Японии (набэмоно, сябу-сябу, одэн, тянконабэ, сукияки), Корее (ччигэ и синсолло), Брунее и Малайзии.

Хого особенно популярно в зимнее время года. К нему часто подают разные соусы для обмакивания сварившихся продуктов.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
сравнивать Китай с СНГ вообще сложно, потому что это два разных мира, кому-то может быть комфортно в России/Беларуси, но мне после Китая здесь сложно жить и у меня развился симптом отложенной жизни, просто существую и жду момента, чтобы уехать обратно
лучшее сравнение для человека не в теме: города первой линии в Китае (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шеньчжэнь, Чунцин, Гонконг) по уровню городского развития что-то типа Дубая
а дальше сам думай
Комфортно жить только в Незалежній, ты шо дурак.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
«Хого» (дословно «горячий котелок», иначе — «монгольский котелок») — скорее не блюдо, а способ приготовления еды и общения друг с другом, когда ингредиенты, подобранные по вкусу, варят в общем котелке, перемежая еду разговорами. Особенно славится хого провинции Сычуань. В ресторанах, в которых подают хого, используются особые столы, в их центре находится печь, на которую устанавливают горшок с бульоном или соусом (часто горшки разделены на два сектора, так что в них можно сразу приготовить два разных кушанья, обычно острое хого и неострое хого). Гостям подают сырые продукты, которые впоследствии и станут ингредиентами хого: мясо, морепродукты, овощи, тофу, лапшу, пельмени — их набор не стандартизован. Каждый посетитель самостоятельно регулирует температуру блюда, время приготовления различных ингредиентов и очерёдность их опускания в горячий бульон.
Похожие блюда имеются в Индонезии, Вьетнаме (лау), Таиланде (му-кратха (англ.)русск.), Японии (набэмоно, сябу-сябу, одэн, тянконабэ, сукияки), Корее (ччигэ и синсолло), Брунее и Малайзии.

Хого особенно популярно в зимнее время года. К нему часто подают разные соусы для обмакивания сварившихся продуктов.
Занятный способ приготовления... спасибо)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Милион раз писали что уменьшение шанса ничего не даст , нужно делать кд итем скила : к примеру чел зажимает в другого транс с палкой дум , идет срабатывание итем скила - потом идет просчет резиста пройдет ли он на противника или нет , и не зависимо от результата следующие срабатывание итем скила должно быть через 1-2-3-5 сек (условно) хоть он с этой палкой 500 кастов сделает , пока не пройдет кд - смысла нет . Я думаю это так должно выглядеть .
Или хули пусть тогда кастеты и ножи канцелят при каждом крите ....

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
А че там хорошего? Ты азиат?(вопрос без расизма) А то слышал что китайцы не любят белых и никогда не будут считать как за своего.
Я не в курсе как в России, да и в СНГ в целом. Разве там так плохо или Китай сейчас стал на много лучше?
Я сам с Урала, насчёт своего это так, да, не любят черных, а к белым положительная реакция, особенно когда узнат что ты с рашки :D
Китай сейчас это развитая высокотехнологичная урбанистическая страна с топ экономикой мира, времена когда мейд ин чина имело негативный окрас остались в прошлом как и развивающаяся страна 3го мира - рашка:oops: корона показывает кто есть кто.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я сам с Урала, насчёт своего это так, да, не любят черных, а к белым положительная реакция, особенно когда узнат что ты с рашки :D
Китай сейчас это развитая высокотехнологичная урбанистическая страна с топ экономикой мира, времена когда мейд ин чина имело негативный окрас остались в прошлом как и развивающаяся страна 3го мира - рашка:oops: корона показывает кто есть кто.
Ля я б хотел в шэнчьжэнь переехать
Там аxyено...

Nympha

Граф
Лайки
722
а дальше сам думай
Понял вас, спасибо за подробные ответы.
А почему именно Китай, не Индия, где все на чиле или скажем какая ни будь экзотическая Индонезия?
А как языковой барьер? Вы вижу китайский иероглифы ковыряете или на инглише обходитесь?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
А почему именно Китай, не Индия, где все на чиле или скажем какая ни будь экзотическая Индонезия?
А как языковой барьер? Вы вижу китайский иероглифы ковыряете или на инглише обходитесь?
Так Индия отсталая страна, Индонезия не подходит для работы тоже o_O
На мой взгляд Азия делится на 3 уровня по уровню жизни: 1, 2, 3 эшелоны
1) Япония, Южная Корея, Сингапур, Китай (+Тайвань, Гонконг, Макао), Малайзия, Бруней
2) Тайланд, Вьетнам, Лаос, +- Индонезия
3) Индия, Мьянма, Бангладеш, Пакистан, Северная Корея и остальной трэш)

Не знаю как Амазонка, он сам расскажет, если захочет:oops:. Я учу китайский почти 4 года, у меня сданы все высшие уровни экзаменов (кроме CATTI и тайваньского TOCFL, потому что пока нет необходимости), проблем с языком нет

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Я когда уезжал знал по китайски только ни хао и помнил из школьного англ Лондон из зе капитал оф Грейт британ :D
Обучение у меня было на англ/кит 50/50 первый месяц, со второго полностью на кит перешли) к зиме уже говорил на улице/в барах/etc с местными на простые темы ну а дальше - больше, в общаге за первый год просто общаясь со всеми подряд подтянул англ до нейтива + налипли сами по себе арабский/исп/тагалог/корейский до +/- разговорного уровня.
Говорю на 2 диалектах китайского сейчас, путунхуа - нейтив и утрасложный кантонский на среднем уровне, на юге без него сложно порой. В языковой среде если не сидеть все время дома язык сам налипает хочешь не хочешь, а языковой барьер это все лишь отмазки от проактивных действий)
Ps кит яз не такой сложный на самом деле, по мне так он проще чем русский, гораздо, не считая диалектов разных регионов.
А попал случайно, как-то надоело на заводе работать, была жажда и ноющее чувство что что-то упускаю в жизни, ну и позвонил в универ, билет в один конец и свалил, окружение мое было в шоке:D

А насчёт тех стран - зачем? Они же отсталые. Если есть возможность дать себе и своим детям более качественную жизнь зачем соглашаться на меньшее?)

Последнее редактирование:

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Милион раз писали что уменьшение шанса ничего не даст , нужно делать кд итем скила : к примеру чел зажимает в другого транс с палкой дум , идет срабатывание итем скила - потом идет просчет резиста пройдет ли он на противника или нет , и не зависимо от результата следующие срабатывание итем скила должно быть через 1-2-3-5 сек (условно) хоть он с этой палкой 500 кастов сделает , пока не пройдет кд - смысла нет . Я думаю это так должно выглядеть .
Или хули пусть тогда кастеты и ножи канцелят при каждом крите ....
Мне кажется проблема больше была в активных итем скилах (дебафы), чем в пассивных, разве нет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы внесли дополнительные корректировки и сейчас картина должна быть благоприятнее. Будем следить за ситуацией и ждать фидбека от игроков.

• Лайк
Реакции: mnse
Верх