- Лайки
- 9 980
скажу им. чтобы прилетели к тебе ночью и выкралиСударь, да вы художник)
П.с.Иди в жопку со своими тараканами
и отнесли к @BoeHkoM ^^
скажу им. чтобы прилетели к тебе ночью и выкралиСударь, да вы художник)
П.с.Иди в жопку со своими тараканами
Ты заканчивай там с тараканами разговаривать. Тревожный звоночек это)скажу им. чтобы прилетели к тебе ночью и выкрали
и отнесли к @BoeHkoM ^^
они мои друзьяТы заканчивай там с тараканами разговаривать. Тревожный звоночек это)
сравнивать Китай с СНГ вообще сложно, потому что это два разных мира, кому-то может быть комфортно в России/Беларуси, но мне после Китая здесь сложно жить и у меня развился симптом отложенной жизни, просто существую и жду момента, чтобы уехать обратноА че там хорошего? Ты азиат?(вопрос без расизма) А то слышал что китайцы не любят белых и никогда не будут считать как за своего.
Я не в курсе как в России, да и в СНГ в целом. Разве там так плохо или Китай сейчас стал на много лучше?
Было бы хорошоскажу им. чтобы прилетели к тебе ночью и выкрали
и отнесли к @BoeHkoM ^^
Не знаю что это но изи вообще
офк
«Хого» (дословно «горячий котелок», иначе — «монгольский котелок») — скорее не блюдо, а способ приготовления еды и общения друг с другом, когда ингредиенты, подобранные по вкусу, варят в общем котелке, перемежая еду разговорами. Особенно славится хого провинции Сычуань. В ресторанах, в которых подают хого, используются особые столы, в их центре находится печь, на которую устанавливают горшок с бульоном или соусом (часто горшки разделены на два сектора, так что в них можно сразу приготовить два разных кушанья, обычно острое хого и неострое хого). Гостям подают сырые продукты, которые впоследствии и станут ингредиентами хого: мясо, морепродукты, овощи, тофу, лапшу, пельмени — их набор не стандартизован. Каждый посетитель самостоятельно регулирует температуру блюда, время приготовления различных ингредиентов и очерёдность их опускания в горячий бульон.Эм...мне одной не нравится вид?
Расскажите глупой, что там такое плавает?
а плавают грибы, шиитаке и энокиЭм...мне одной не нравится вид?
Расскажите глупой, что там такое плавает?
Комфортно жить только в Незалежній, ты шо дурак.сравнивать Китай с СНГ вообще сложно, потому что это два разных мира, кому-то может быть комфортно в России/Беларуси, но мне после Китая здесь сложно жить и у меня развился симптом отложенной жизни, просто существую и жду момента, чтобы уехать обратно
лучшее сравнение для человека не в теме: города первой линии в Китае (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шеньчжэнь, Чунцин, Гонконг) по уровню городского развития что-то типа Дубая
а дальше сам думай
В незалежній проблем с їжею взагалі не може бутиКомфортно жить только в Незалежній, ты шо дурак.
ЩЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНИКомфортно жить только в Незалежній, ты шо дурак.
Занятный способ приготовления... спасибо)«Хого» (дословно «горячий котелок», иначе — «монгольский котелок») — скорее не блюдо, а способ приготовления еды и общения друг с другом, когда ингредиенты, подобранные по вкусу, варят в общем котелке, перемежая еду разговорами. Особенно славится хого провинции Сычуань. В ресторанах, в которых подают хого, используются особые столы, в их центре находится печь, на которую устанавливают горшок с бульоном или соусом (часто горшки разделены на два сектора, так что в них можно сразу приготовить два разных кушанья, обычно острое хого и неострое хого). Гостям подают сырые продукты, которые впоследствии и станут ингредиентами хого: мясо, морепродукты, овощи, тофу, лапшу, пельмени — их набор не стандартизован. Каждый посетитель самостоятельно регулирует температуру блюда, время приготовления различных ингредиентов и очерёдность их опускания в горячий бульон.
Похожие блюда имеются в Индонезии, Вьетнаме (лау), Таиланде (му-кратха (англ.)русск.), Японии (набэмоно, сябу-сябу, одэн, тянконабэ, сукияки), Корее (ччигэ и синсолло), Брунее и Малайзии.
Хого особенно популярно в зимнее время года. К нему часто подают разные соусы для обмакивания сварившихся продуктов.
Я сам с Урала, насчёт своего это так, да, не любят черных, а к белым положительная реакция, особенно когда узнат что ты с рашкиА че там хорошего? Ты азиат?(вопрос без расизма) А то слышал что китайцы не любят белых и никогда не будут считать как за своего.
Я не в курсе как в России, да и в СНГ в целом. Разве там так плохо или Китай сейчас стал на много лучше?

Ля я б хотел в шэнчьжэнь переехатьЯ сам с Урала, насчёт своего это так, да, не любят черных, а к белым положительная реакция, особенно когда узнат что ты с рашки
Китай сейчас это развитая высокотехнологичная урбанистическая страна с топ экономикой мира, времена когда мейд ин чина имело негативный окрас остались в прошлом как и развивающаяся страна 3го мира - рашка:oops: корона показывает кто есть кто.
сравнивать Китай с СНГ вообще сложно, потому что это два разных мира, кому-то может быть комфортно в России/Беларуси, но мне после Китая здесь сложно жить и у меня развился симптом отложенной жизни, просто существую и жду момента, чтобы уехать обратно
лучшее сравнение для человека не в теме: города первой линии в Китае (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шеньчжэнь, Чунцин, Гонконг) по уровню городского развития что-то типа Дубая
а дальше сам думай
Понял вас, спасибо за подробные ответы.Я сам с Урала, насчёт своего это так, да, не любят черных, а к белым положительная реакция, особенно когда узнат что ты с рашки
Китай сейчас это развитая высокотехнологичная урбанистическая страна с топ экономикой мира, времена когда мейд ин чина имело негативный окрас остались в прошлом как и развивающаяся страна 3го мира - рашка:oops: корона показывает кто есть кто.
Так Индия отсталая страна, Индонезия не подходит для работы тоже o_OПонял вас, спасибо за подробные ответы.
А почему именно Китай, не Индия, где все на чиле или скажем какая ни будь экзотическая Индонезия?
А как языковой барьер? Вы вижу китайский иероглифы ковыряете или на инглише обходитесь?
Я когда уезжал знал по китайски только ни хао и помнил из школьного англ Лондон из зе капитал оф Грейт британПонял вас, спасибо за подробные ответы.
А почему именно Китай, не Индия, где все на чиле или скажем какая ни будь экзотическая Индонезия?
А как языковой барьер? Вы вижу китайский иероглифы ковыряете или на инглише обходитесь?

Переезжай) только челюсть поддерживать придется первое время, а то отпадет, в живую это выглядит эпичноЛя я б хотел в шэнчьжэнь переехать
Там аxyено...

Мне кажется проблема больше была в активных итем скилах (дебафы), чем в пассивных, разве нет?Милион раз писали что уменьшение шанса ничего не даст , нужно делать кд итем скила : к примеру чел зажимает в другого транс с палкой дум , идет срабатывание итем скила - потом идет просчет резиста пройдет ли он на противника или нет , и не зависимо от результата следующие срабатывание итем скила должно быть через 1-2-3-5 сек (условно) хоть он с этой палкой 500 кастов сделает , пока не пройдет кд - смысла нет . Я думаю это так должно выглядеть .
Или хули пусть тогда кастеты и ножи канцелят при каждом крите ....