- Лайки
- 885
burnersя конечно извиняюсь, но нужно понять степень риска
что хуже? тараканы или шреки?
burnersя конечно извиняюсь, но нужно понять степень риска
что хуже? тараканы или шреки?
Shreks*burners
blockedShreks*
После года в Харбине и 4 в Шанхае туса в Шеньчжене повыше уровнем, да и до Макао/Гуанчжоу/Гонконга рукой податьразве что это)
а че вы оба потеряли в Китае?удивляюсь, кого только не встретишь на скруйде :eek:
я за год только в Даляне, Пекине и Сиане с окрестностями побывал, в Шанхай из-за короны не получилось слетать
надеюсь через 2 года поступлю в магу и уеду, в Чэнду хочу :oops: хотел в следующем году уже, но корона все никак не уходит...
а в Гуандун страшно, там тараканы летающие ХАХАХАХАХАХАХАХ
Что я потерял, так это 5 лет в рашке после армии ) а в Китае нашел лучшие условия для жизни, в чем рашка безнадежно отстала o_O на подходе бессрочная грин карта и можно будет забыть, почти, как страшный сон о ру паспортеа че вы оба потеряли в Китае?

Буду на сотке те твинов качать за еду в Китае, приютишь?Что я потерял, так это 5 лет в рашке после армии ) а в Китае нашел лучшие условия для жизни, в чем рашка безнадежно отстала o_O на подходе бессрочная грин карта и можно будет забыть, почти, как страшный сон о ру паспорте![]()
ну слип канешн знатно абассали
Рофл в том, что фикс лсов уже залит, но паралы думы всё так залетают (вывод исходя из того, что пассивный парал переработан и работает с задержкой)ну а в целом картина как поменялась. если не брать в расчет то. что фикс лсов еще скорее всего не залили
ну знач шансы остались те же самые. что и былиРофл в том, что фикс лсов уже залит, но паралы думы всё так залетают (вывод исходя из того, что пассивный парал переработан и работает с задержкой)
Они делитают из игры транс, при этом дают 0 инфы об этом
Плюсую, с пушек дебафы залетают просто на ура, как и раньше. Транс практически перестал проходить :confused:Рофл в том, что фикс лсов уже залит, но паралы думы всё так залетают (вывод исходя из того, что пассивный парал переработан и работает с задержкой)
Они делитают из игры транс, при этом дают 0 инфы об этом
Ну там еще стоит глянуть на дум\сало, мейби они не будут проходить прям каждый бой, но пока я их вижу как и раньше. Парал можно разгонять, поэтому да, с ним всё будет так жену знач шансы остались те же самые. что и были
просто снизили минимальный. а толку никакого
там бы АР до 5 снизить тогда бы было по другому
хотя.... хз
типо серьга+кольцо+фринта само по себе уже дает вроде 30-40 атаки паралом + добавляем АР скилла
выходит нихуевое число если офк у чела нет резиста. а это обычно фринта+мб сет. но не факт
просто сделать общий кд на актив скиллы эти парал дум сало и думаю. проблема бы на этом решилась
Sleep есть толькосу ММп, Сорка, СХ.ну слип канешн знатно абассали
Эм, не заходит :oops:Sleep есть толькосу ММп, Сорка, СХ.
У манососов есть Trance.
То что Sleep знатно обосради, то давно уже. А транс никто не понерфил, заходит на е6аное ура
Не факт что я буду тут играть, жду описания от @Wise на этой неделе и мб скачаю обратно клиент, на том что было весной нет абсолютно никакого желания катать.Буду на сотке те твинов качать за еду в Китае, приютишь?
за первые 5-7 дней справишься ведь?)За много еды будет много твинов))Не факт что я буду тут играть, жду описания от @Wise на этой неделе и мб скачаю обратно клиент, на том что было весной нет абсолютно никакого желания катать.
Ps если что, надо будет около 350 твинов 84ыхза первые 5-7 дней справишься ведь?)
Ps2 а так да, без проблем, если сможешь въехать сейчас) хата у меня 2х этажная, 7 комнат, выберешь сам:cool:
За много еды будет много твинов))
в Китае культ еды и денег, что 1 что 2 тут в избытке) я за 5+ лет тут и половины кухонь не попробовал, хотя стараюсь каждый день находить что-то новое) 
ну слип в одного валика 1/100ну а в целом картина как поменялась. если не брать в расчет то. что фикс лсов еще скорее всего не залили
нормас 10% так сказатьну слип в одного валика 1/100
ножом по сердцу...火锅/麻辣烫 - вот пища богов
Я бы там сдохла от одного их видаЯ когда в Сиане заселялся в отель, там конечно не тараканы, а какие-то жуки были
Это просто ужас какой-то, благо их там было только 2 штуки, но они были размеров где-то 5х5 см :confused:
Я их ловил кружкой и смывал в туалет аэаэахаээа, воспоминания на всю жизнь)
К тараканам готовься, надеюсь не боишься :eek: Читал на бкрс истории, что даже на 30-е этажи залетали. У меня подруга была из России в универе, жила в общаге на 17 этаже, а с ней рядом пакистанец, так у нее даже на 17 этаже забегали иногда, тупо пoxyй малышам на все.
Про карантин да... грустно все. Вот поэтому я и надеюсь, что к моему выпуску +1, максимум 2 (не дай бог) года все образуется, потому что я в СНГ не выдерживаю морально жить, существую(
А че там хорошего? Ты азиат?(вопрос без расизма) А то слышал что китайцы не любят белых и никогда не будут считать как за своего.Что я потерял, так это 5 лет в рашке после армии ) а в Китае нашел лучшие условия для жизни, в чем рашка безнадежно отстала o_O на подходе бессрочная грин карта и можно будет забыть, почти, как страшный сон о ру паспорте![]()
Сударь, да вы художник)