@Wise

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
так по факту их не фиксили, а просто мин шанс изменили
т.е если он там был 20% то он и остался 20% в определенных условиях
а так как они проходят то там наверн далеко выше 20

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
В обнове было о том, что порезали ЛСы, но при этом лсы проходят как и проходили, а ВСЕ маг дебафы перестали проходить от слова совсем.
Объяснишь почему это нигде не написано?
@Wise
Просто перепутали Item Sleep с Sleep и все ;)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
так по факту их не фиксили, а просто мин шанс изменили
т.е если он там был 20% то он и остался 20% в определенных условиях
а так как они проходят то там наверн далеко выше 20
там залетают дум + сало всё так же
вряд-ли эти дебафы будут выше 5%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
uKH9wKudNo8.jpg

Филин - "да 6л97ь"

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Видимо это поприколу пишут...

Напомним, что список обновлений, указанных выше состоит из задач, которые уже установлены на сервер, установлены частично, либо еще будут установлены в течение ближайшего времени. Обычно, время обновления всех серверов на последнюю версию занимает от 1-го до 5-ти дней.
Нерф магических дебафов аля слип\рут уже залетели (при этом нигде не написано об этом)
?
?
?
?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
@emphatic удачи тебе с этой xyйней на модере
@Amazonka можешь тут в лс закончить если что-то интересное писал 64 (28)
После года в Харбине и 4 в Шанхае туса в Шеньчжене повыше уровнем, да и до Макао/Гуанчжоу/Гонконга рукой подать :D разве что это)

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Щас заметил что ментал резист не работает вообще. Т.е. у некра Курс оф Еббис заточеный на стоимость есди пройдет на перса юез эпика будет висеть 1 мин. Когда у противника есть эпик и ментал баф резист, шанс прохождения его должен упасть, как и время действия этого дебафа. НО. по факту, ментал резист на скрайде решил съ6аться на}{уй. И дебаф сел на 1 мин, при том что есть самый простой набор эпика(бзак, бфрея,), и наличие ментал бафа в строке. Но ему ПО}{УЙ

afkMaloy

Граф
Лайки
888
хз масс слоу вообще перестал ложиться в поле

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
После года в Харбине и 4 в Шанхае туса в Шеньчжене повыше уровнем, да и до Макао/Гуанчжоу/Гонконга рукой подать :D разве что это)
удивляюсь, кого только не встретишь на скруйде :eek:
я за год только в Даляне, Пекине и Сиане с окрестностями побывал, в Шанхай из-за короны не получилось слетать
надеюсь через 2 года поступлю в магу и уеду, в Чэнду хочу :oops: хотел в следующем году уже, но корона все никак не уходит...
а в Гуандун страшно, там тараканы летающие ХАХАХАХАХАХАХАХ

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
я за год только в Даляне, Пекине и Сиане с окрестностями побывал, в Шанхай из-за короны не получилось слетать
надеюсь через 2 года поступлю в магу и уеду, в Чэнду хочу :oops: хотел в следующем году уже, но корона все никак не уходит...
Ты сам таракан летающий.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
плак-плак, не дали пи3даболить ))
как хорошо, что люди типа тебя имеют власть только в онлайн игрушке с 2к онлайна, где им cocyт xyй всякие немощи без личного мнения

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
да не, прост покикала дayнов, а начала с тебя )))

плак-плак ))
покикала из клана на х1к? вот это овнед
я думал это тебя нaxyй кикнули из пати и из дискорда за неадекватное поведение, как было с мердером уже когда-то, ну да ладно

живи в своем выдуманном мире дальше

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
вот поэтому ты и отлетел, сплошной пи3дабол )
можешь у @Finnnnnnnnn спросить, как он хотел как-то с тобой договориться, но половина пати в конфе сказала чтобы слал тебя нaxyй и я просто написал @Count и он зашёл на арбу

count

Лайки
1 050
можешь у @Finnnnnnnnn спросить, как он хотел как-то с тобой договориться, но половина пати в конфе сказала чтобы слал тебя нaxyй и я просто написал @Count и он зашёл на арбу
кстаааааааааати
я не в курсах чо тут происходит
но мне по***

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
меня это волновать должно как-то или что? челы сделали xyйню – были кикнуты, а что они там решили уже после этого – их проблемы.
ну вот поэтому ты и ебнyтая, для тебя убивать соло полу афк чела, зашедшего на х1к пообщаться с друзьями это фан, а когда собирают пати равную по количеству ты умираешь и начинаешь как обиженка ныть и кикать людей
при этом чето высираешь про скилл других людей, что в поле, что на олимпе, будучи очередной xyeтой бездарной на арбе, бегающей с 2 подсосами по кд и не представляющей из себя абсолютно ничего

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Ты про цикад?) У них даже рта нет) звенят правда по жести иногда, в первый мой год в Шанхае вылупился редкий вид какой-то с громкостью выше чем у взлетающего самолёта, за уши было страшно) а так короны то у нас нет, влететь и сейчас можно если есть 500к+/- кэшем лишних :D след летом будет собрание по открытию границ, там видно будет :oops:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Из прочитаного понял что, Auris плохая девочка.....

Верх