Просто перепутали Item Sleep с Sleep и всеВ обнове было о том, что порезали ЛСы, но при этом лсы проходят как и проходили, а ВСЕ маг дебафы перестали проходить от слова совсем.
Объяснишь почему это нигде не написано?
@Wise

руки тряслисьПросто перепутали Item Sleep с Sleep и все![]()
там залетают дум + сало всё так жетак по факту их не фиксили, а просто мин шанс изменили
т.е если он там был 20% то он и остался 20% в определенных условиях
а так как они проходят то там наверн далеко выше 20
поняв, тогда сорянтам залетают дум + сало всё так же
вряд-ли эти дебафы будут выше 5%
Нерф магических дебафов аля слип\рут уже залетели (при этом нигде не написано об этом)Видимо это поприколу пишут...
Напомним, что список обновлений, указанных выше состоит из задач, которые уже установлены на сервер, установлены частично, либо еще будут установлены в течение ближайшего времени. Обычно, время обновления всех серверов на последнюю версию занимает от 1-го до 5-ти дней.
удивляюсь, кого только не встретишь на скруйде :eek:После года в Харбине и 4 в Шанхае туса в Шеньчжене повыше уровнем, да и до Макао/Гуанчжоу/Гонконга рукой податьразве что это)
Ты сам таракан летающий.удивляюсь, кого только не встретишь на скруйде :eek:
я за год только в Даляне, Пекине и Сиане с окрестностями побывал, в Шанхай из-за короны не получилось слетать
надеюсь через 2 года поступлю в магу и уеду, в Чэнду хочу :oops: хотел в следующем году уже, но корона все никак не уходит...
а в Гуандун страшно, там тараканы летающие ХАХАХАХАХАХАХАХ
плакала ты, когда тебя пати с пп oтxyярилаплак-плак, не дали пи3даболить ))
как хорошо, что люди типа тебя имеют власть только в онлайн игрушке с 2к онлайна, где им cocyт xyй всякие немощи без личного мненияплак-плак, не дали пи3даболить ))
покикала из клана на х1к? вот это овнедда не, прост покикала дayнов, а начала с тебя )))
плак-плак ))
можешь у @Finnnnnnnnn спросить, как он хотел как-то с тобой договориться, но половина пати в конфе сказала чтобы слал тебя нaxyй и я просто написал @Count и он зашёл на арбувот поэтому ты и отлетел, сплошной пи3дабол )
кстаааааааааатиможешь у @Finnnnnnnnn спросить, как он хотел как-то с тобой договориться, но половина пати в конфе сказала чтобы слал тебя нaxyй и я просто написал @Count и он зашёл на арбу
ну вот поэтому ты и ебнyтая, для тебя убивать соло полу афк чела, зашедшего на х1к пообщаться с друзьями это фан, а когда собирают пати равную по количеству ты умираешь и начинаешь как обиженка ныть и кикать людейменя это волновать должно как-то или что? челы сделали xyйню – были кикнуты, а что они там решили уже после этого – их проблемы.
Ты про цикад?) У них даже рта нет) звенят правда по жести иногда, в первый мой год в Шанхае вылупился редкий вид какой-то с громкостью выше чем у взлетающего самолёта, за уши было страшно) а так короны то у нас нет, влететь и сейчас можно если есть 500к+/- кэшем лишнихудивляюсь, кого только не встретишь на скруйде :eek:
я за год только в Даляне, Пекине и Сиане с окрестностями побывал, в Шанхай из-за короны не получилось слетать
надеюсь через 2 года поступлю в магу и уеду, в Чэнду хочу :oops: хотел в следующем году уже, но корона все никак не уходит...
а в Гуандун страшно, там тараканы летающие ХАХАХАХАХАХАХАХ
след летом будет собрание по открытию границ, там видно будет :oops:Даже так ты сейчас разговариваешь, ****ы, понял тебя...да не, прост покикала дayнов, а начала с тебя )))
плак-плак ))