Scryde X50 Wise

slashgore

Виконт
Лайки
231
чет ноют и ноют эти тиры. в поле имбуют под фул зарядом выносят целые паки - такое даже боевуку не снилось.
на скилах изи передпсят глада в виду того.что банально толще за счет того же огра.
теперь они хотят ещё и изи олимпик с блек джеком и куртизанками - а вы не уху если?
мне чисто поржать - каждый класс чем-то жертвует чтоб быть сбалансированым это предусмотрено Корейцами... а чем жертвует тир? хп много, скорость атк 1500, п деф и м деф за счет огра тоже велики. дпс дичайший.... так собственно где тот противовес который должен ограничивать тиров? или тиры жертвуют только своим мозгом?
Походу мозгом тока ты пожертвовал, друг :)

Vrock

Виконт
Лайки
452
чет ноют и ноют эти тиры. в поле имбуют под фул зарядом выносят целые паки - такое даже боевуку не снилось.
на скилах изи передпсят глада в виду того.что банально толще за счет того же огра.
теперь они хотят ещё и изи олимпик с блек джеком и куртизанками - а вы не уху если?
мне чисто поржать - каждый класс чем-то жертвует чтоб быть сбалансированым это предусмотрено Корейцами... а чем жертвует тир? хп много, скорость атк 1500, п деф и м деф за счет огра тоже велики. дпс дичайший.... так собственно где тот противовес который должен ограничивать тиров? или тиры жертвуют только своим мозгом?
ты шо, долбoeб?
прочти первый пост, напряги свой мозг и постарайся понять, о чём тут речь идёт

argenta

Виконт
Лайки
415
но ведь чел наоборот просит понерфить тира играя на тире
печально всё у тебя конечно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Вы собираете неплохую активность в своих темах, я бы предложил Вам организовать голосование в отдельной теме по этому вопросу.
100% Палки фиксить не надо нытье пусть идет лесом. А тиров можно и пофиксить.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А если ввести просто альтернативу по типу скила в этой палке который будет кастоваться 5 секунд и вешать блесс на себя , палки так же останутся надобности

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
пофиксить ментал и ББ, остальное шлак

truf

Виконт
Лайки
269
а где же супер нагибаторы паладины?
почему палады тиров на оли не нагибают?

Верх