B
BoeHkoM ^^
Я так пробовал уже, от сх в дк сэте отвалился.Даш нажал, зарядку нажал, тсс нажал, крестик на таргете нажал = победил
@Moonya^^ может подтвердить
Я так пробовал уже, от сх в дк сэте отвалился.Даш нажал, зарядку нажал, тсс нажал, крестик на таргете нажал = победил
Тогда начинай ныть на форуме каждый день что глады пофикшены и нужно апатьЯ так пробовал уже, от сх в дк сэте отвалился.
@Moonya^^ может подтвердить
так можно про любую профу написатьжаль только, что тиров, которые могут что-то сделать с этой бтб, на пальцах одной руки посчитать можно
тут сыглытак можно про любую профу написать
хей @Wise у тебя все найс?
Походу мозгом тока ты пожертвовал, другчет ноют и ноют эти тиры. в поле имбуют под фул зарядом выносят целые паки - такое даже боевуку не снилось.
на скилах изи передпсят глада в виду того.что банально толще за счет того же огра.
теперь они хотят ещё и изи олимпик с блек джеком и куртизанками - а вы не уху если?
мне чисто поржать - каждый класс чем-то жертвует чтоб быть сбалансированым это предусмотрено Корейцами... а чем жертвует тир? хп много, скорость атк 1500, п деф и м деф за счет огра тоже велики. дпс дичайший.... так собственно где тот противовес который должен ограничивать тиров? или тиры жертвуют только своим мозгом?

ты шо, долбoeб?чет ноют и ноют эти тиры. в поле имбуют под фул зарядом выносят целые паки - такое даже боевуку не снилось.
на скилах изи передпсят глада в виду того.что банально толще за счет того же огра.
теперь они хотят ещё и изи олимпик с блек джеком и куртизанками - а вы не уху если?
мне чисто поржать - каждый класс чем-то жертвует чтоб быть сбалансированым это предусмотрено Корейцами... а чем жертвует тир? хп много, скорость атк 1500, п деф и м деф за счет огра тоже велики. дпс дичайший.... так собственно где тот противовес который должен ограничивать тиров? или тиры жертвуют только своим мозгом?
но ведь чел наоборот просит понерфить тира играя на тиречет ноют и ноют эти тиры. в поле имбуют под фул зарядом выносят целые паки - такое даже боевуку не снилось.
Вы собираете неплохую активность в своих темах, я бы предложил Вам организовать голосование в отдельной теме по этому вопросу.
100% Палки фиксить не надо нытье пусть идет лесом. А тиров можно и пофиксить.Вы собираете неплохую активность в своих темах, я бы предложил Вам организовать голосование в отдельной теме по этому вопросу.