- Лайки
- 235
Тут я полностью согласен поиск в рюкзаке- "очень нужная и первостепенная задача" тип у людей сумка и вх на 1к предметов3х3 ивент не нужен. Обещанный нерф палок - не нужен.
Поиск в рюкзачке - ОЧЕНЬ НУЖЕН !
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Тут я полностью согласен поиск в рюкзаке- "очень нужная и первостепенная задача" тип у людей сумка и вх на 1к предметов3х3 ивент не нужен. Обещанный нерф палок - не нужен.
Поиск в рюкзачке - ОЧЕНЬ НУЖЕН !
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
обрыганам с поля не понять про механику оли на данный момента че этот чел каждый день по новой теме на форуме штампует? Тут дают награду за темы на форуме?
если тебе кажется что "гайд алиса" имеет место бытьну так это тока какой нибудь @Alis или Елает могут получить награду за свои отличные гайды или я что-то пропустил? Чет мне кажеться что тс просто хочет выбиться в люди со своего новосибирска(или от куда он), т.е. стать балансером, или я чет не пойму его почти ежедневные просьбы нерфа шреков и добрых рыцарей человеческой расы.
Да мне кажеться, никому тебя не понять. Хоть если подумать ты скорее всего хочешь апа своих кансл ботов которым под руку урезанные палки.обрыганам с поля не понять про механику оли на данный момент
мне не кажеться, а Алиса гайд победил, ты мог сам сделать годный гайд, но не сделал, так чего тогда рот открываешь?если тебе кажется что "гайд алиса" имеет место быть
то я советую тебе удалить игру в двадцатом году
Ошибочка, основная профа на данном сервере турантДа мне кажеться, никому тебя не понять. Хоть если подумать ты скорее всего хочешь апа своих кансл ботов которым под руку урезанные палки.
Если кто-либо читает гайды в 2к20 = ****. Таким людям я бы посоветовал не заходить в эту игрумне не кажеться, а Алиса гайд победил, ты мог сам сделать годный гайд, но не сделал, так чего тогда рот открываешь?
Держу в курсе - его мейн как раз таки шрек и он топит за нерф палки. Так что, ну ты понимаешь. Надеюсь.Да мне кажеться, никому тебя не понять. Хоть если подумать ты скорее всего хочешь апа своих кансл ботов которым под руку урезанные палки.
Ошибочка, основная профа на данном сервере турант
Я топлю за изменение баланса в целом, на данный момент играть абсолютно невозможно
Если кто-либо читает гайды в 2к20 = ****. Таким людям я бы посоветовал не заходить в эту игру
нерф орков приведет к + дагерам/магам которые на данный момент не могут противопоставить туранту почти ничегоТы так за это топишь, как будто тебе за это доплачивают. Но что изменится в случае изменений? Абсолютно ничего. Я почти уверен, что золотое время этого сервачка уже прошло. Можете в афк режиме ждать х100 сервачки чтоб получить нормальный олимп на 3 недели.
нерф орков приведет к + дагерам/магам которые на данный момент не могут противопоставить туранту почти ничего
не клоуны на магах будут душить рыцарей с соколом
я топлю за разнообразие арен
*** чел ты если не понимаешь не суйся уж. Патчи есть в свободном доступе и самые имбовые отрублены. Любой проюз можно просто отсчитывать по таймеру боя. Да иногда у скилов даблтайм, но опять же если ты челик без друзей то это твои проблемы как и в любом другом аспекте игры. Людям нужно дать стимул ходить олимп, а результат зависит только от них. Или по твоему кто то виноват что он тыкает кнопки лучше чем убийца мобов из лоа?а что изменит олимп если туда ходят одни и те же челики(в большинстве неадекваты) ?
ну т.е допустим как-то заинтересовали нубов ходить на олимп и прям с порога то, с чем они столкнутся это - кривые текстуры о которых знают проженные олимперы и используют их чтоб ходить сквозь них или простреливать. челик обсервер который сидит и палит баф опонента говоря когда кончится целка или тот же зил\просвет. патчики которые отображают инфу которой ты в принципе знать не должен.
а главное после всего этого отморозок олимпер морально опустит просто потому, что может. и в чем будет мотивация нубам дальше пытатся олимпить?)
это даже не говоря балансе и ордах паладинов\тиров на олимпе
мб сначала надо олимп довести до нормального состояния потом уже как-то придумывать ивенты для привлечения новой аудитории на олимп.
на данный момент любой ивент на олимпе серверу ничего не даст т.к на него будут ходить одни и те же олимперы.
так наверное те челы которые ебут новичков,учились играть в эту игру,олимпить еще с времён эмеральда?а что изменит олимп если туда ходят одни и те же челики(в большинстве неадекваты) ?
ну т.е допустим как-то заинтересовали нубов ходить на олимп и прям с порога то, с чем они столкнутся это - кривые текстуры о которых знают проженные олимперы и используют их чтоб ходить сквозь них или простреливать. челик обсервер который сидит и палит баф опонента говоря когда кончится целка или тот же зил\просвет. патчики которые отображают инфу которой ты в принципе знать не должен.
а главное после всего этого отморозок олимпер морально опустит просто потому, что может. и в чем будет мотивация нубам дальше пытатся олимпить?)
мб сначала надо олимп довести до нормального состояния потом уже как-то придумывать ивенты для привлечения новой аудитории на олимп.
на данный момент любой ивент на олимпе серверу ничего не даст т.к на него будут ходить одни и те же олимперы.
а что изменит олимп если туда ходят одни и те же челики(в большинстве неадекваты) ?
Хватит маневрировать, ты говоришь россия напала на украину, я у тебя спрашиваю, когда и где, конкретно, дату и время, а ты маневрируешь, блять, отвечай или просто иди на***, кретин промытый.а что изменит олимп если туда ходят одни и те же челики(в большинстве неадекваты) ?
ну как минимум знаю, что на скрайде работает патч с отображением количества зарядок на танках. в обычных условиях ты бы максимум увидел бы только бз иконы а тут ты видишь, что зарядок нет и можешь вносить дпс и как только 3 зарядки сразу можешь начинать кайт.
ты себя блять вообще читаешь? с каких пор сидеть и палить чужой баф стало нормой?) и ведь проблема решается просто - убрать у обсерверов возможность видеть баф.
ну т.е ты считаешь нормальным, что тебе левый челик подсказывает бафчик врага, у тебя патчик дающий инфу которой ты не должен обладать и это типо "я лучше жму кнопки чем челик из лоа" ? так ты блять ещё адреналин поставь хули мелочится?
твои идеи не имеют смысла,гео - слишком очевидно,уже каждый второй знает об этой проблеме.нет, в таком случае появится просто тип челиков которые будут сидеть и играть только с нубами хотя сами ими не являются) эдакие нагибаторы песочницы.
предлагаю как минимум починить текстуры на олипе. вырубить отображение бафов у обсерверов. и по возможности отключить патчи дающие доп информацию такую как кол-во зарядок.
понятное дело, что обычные патчики которые отображают иконку юза над головой и им подобные оставить можно т.к это ты и сам видишь - сам момент юза иконы\абилки.
одно дело это патчи которые меняют визуально иконки увеличивают их делают их более заметными.
и другое когда патч позволяет видить инфу которая отображается только у апонента.
корасон и чейзерпатчей то огромное множество, из которых куча никчемных и совершенно бесполезных. нормальный патч найти довольно сложно.
если вы так одобряете эти патчи - не вопрос создавайте постоянную тему на форуме с патчами под скрудель и выкладывайте пусть все с ними ходят.
и не первую попавшуюся ***ту а те самые патчи которые позволяют видеть доп инфу такую как текущее количество зарядок танков.
ну а на счет контроля боёв тут очень мноиге юзают эту тему, без которой уже и не мыслят играть без такой удобной фишечки.
в чем такая тотальная проблема отрубить отображение бафов для обсерверов? так разве не честнее олимп будет?
ок,кинь мне треды с хуёвыми патчами которые вышли после обновы скилгрп и прочего дерьма.(старые так то работать один *** не будут)гео это вообще больная тема, что на олимпе, что в поле.
ну так а нахуя этот контроль?) какого хуя вообще левые челики вмешиваются и помогают в боях 1х1?))
да очевидно, что патчей и будет море. любой кто хоть раз влезал в сист файлы ладвы вдруг чувствует в себе творца патчей и начинает лепить ***ню. от многих патчей начинаются откровенные лаги из-за излишка ненужного шлака.
так что нормальных патчей не так уж и много.

патчей то огромное множество, из которых куча никчемных и совершенно бесполезных. нормальный патч найти довольно сложно.
если вы так одобряете эти патчи - не вопрос создавайте постоянную тему на форуме с патчами под скрудель и выкладывайте пусть все с ними ходят.
и не первую попавшуюся ***ту а те самые патчи которые позволяют видеть доп инфу такую как текущее количество зарядок танков.
ну а на счет контроля боёв тут очень мноиге юзают эту тему, без которой уже и не мыслят играть без такой удобной фишечки.
в чем такая тотальная проблема отрубить отображение бафов для обсерверов? так разве не честнее олимп будет?
да у тебя наверное там раздвоение личности, то что просишь сделать бустанет ебу.чих кансл магов которых и там полном, ап фира, нерф слипа и рута, нерф ребафа, нерф палов и тиров, маги тебе хлопают руками.Ошибочка, основная профа на данном сервере турант
Я топлю за изменение баланса в целом, на данный момент играть абсолютно невозможно
Если кто-либо читает гайды в 2к20 = ****. Таким людям я бы посоветовал не заходить в эту игру
Какой же ты тугой... Патч зарядок ставится на любом серве, а на большинстве можно и дедза поставить который тебе заменит палилку, но ещё и будет сам альтовать целесту во время лфа и возвращать таргет после флешки(в том числе и на рпг клабе с которого мы плагиатим птс птстройки). Второй человек помогал ещё со времен руофа и везде это так устроено. Повторюсь, если у тебя нет друзей-страдай) Ты совершенно не о тех проблемах говоришь, потому что твое понимание нынешних проблем 0, названные тобой "проблеммы" это лиш оправдания того что кто то отыгрывает лучшену как минимум знаю, что на скрайде работает патч с отображением количества зарядок на танках. в обычных условиях ты бы максимум увидел бы только бз иконы а тут ты видишь, что зарядок нет и можешь вносить дпс и как только 3 зарядки сразу можешь начинать кайт.
ты себя блять вообще читаешь? с каких пор сидеть и палить чужой баф стало нормой?) и ведь проблема решается просто - убрать у обсерверов возможность видеть баф.
ну т.е ты считаешь нормальным, что тебе левый челик подсказывает бафчик врага, у тебя патчик дающий инфу которой ты не должен обладать и это типо "я лучше жму кнопки чем челик из лоа" ? так ты блять ещё адреналин поставь хули мелочится?