- Лайки
- 1 344
~10Это вторая забаненная группа, им уже не привыкать)
Ну может быть

я его еще с 15 года не переношуфанат жеки вона инфа 100%
Дык судя по последним событиям, фан базы у астериоса в лице жени вона и его фанатов больше нетфанат жеки вона инфа 100%
Бей крысу ребята!!! Банну я кстати репорты кидал на группу
месть за зраду с импрувед бижей, ыБей крысу ребята!!! Бан
Быть может модераторы ВК играют на скруде. И их регулярно банят. Они же - в отместку - регулярно банят скруд в ВК@Wise
вас за циферки забанили?

Мы его зерг еще в 2009 на интере eбaли)я его еще с 15 года не переношу
Если хорошо подумать, то наверняка можно найти способ потеребонькать и саму инову)Инова опять решила потеребонькать скрудель за попытки вылезти на заграничные просторы?
Телега жи есть @scryderuСудя по бану группы теперь нет связи с тех поддержкой?
есть вторая группа вк vk.com/scrydegoСудя по бану группы теперь нет связи с тех поддержкой?
Пи3дец ты сочнаяесть вторая группа вк vk.com/scrydego
Уже починили. ПользуйтесьЭто самая печальная новость за эту пятницу, зачем так со скруделем? Как я теперь буду писать 100509 тикетов? В телеге это делать очень лень, ну а Фейсбуки и Инстаграммы они для буржуев, никогда ими не пользовался и не собираюсь. В Фейсбуке только иногда колоды киберкотлет в хсике смотрю и все. @Wise почини скорей ВК плиз, без него очень скучно

Самое смешное, что клип 5 лет назад, а на скрайде до сих пор не порезали магов=)я его еще с 15 года не переношу
это не скрайдСамое смешное, что клип 5 лет назад, а на скрайде до сих пор не порезали магов=)
там тип с антагов, а антаги только на скруде глину месятэто не скрайд