Wise x300

Злыдень

Барон
Лайки
41
Ага.
Оливье на 31-е уже приготовил.
Шампунь, коньяк и вискарь на 1-е уже на полочках.
Тазик на 2-е января под оливье, коньяк, шампунь и вискарик уже стоит рядом с кроватью.
Пара кейсов пива на 3-е охлаждаются в подвале.

А вот описания скрайда на 4-е НЕТ !!!!!!
УЖАС!!!!!
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????!!!!!

P

Prophet

нах.уй линейка , когда есть киберпанк

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Предполагаю, что уже на следующей неделе дадим анонс :)
Вайс, а можешь рассказать гениальный план, по поводу даты старта?
А то я вот например (думаю как и большинство нормальных) будут еще валяться в унитазе в захлеб, и не в состоянии вылезти после НГ, и как бы не хотелось стартануть, я просто физически не осилю это
Хотя может на это и расчет? Что алкаши которые по моложе, еще здоровье как то вывозит, они осилят дойти до пк, и так сказать под бафом самогона въебут вам ни ***вые донаты, хммм. Это гениально, скрайд как обычно №1​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А то я вот например (думаю как и большинство нормальных) будут еще валяться в унитазе в захлеб, и не в состоянии вылезти после НГ, и как бы не хотелось стартануть, я просто физически не осилю это
Хотя может на это и расчет? Что алкаши которые по моложе, еще здоровье как то вывозит, они осилят дойти до пк, и так сказать под бафом самогона въебут вам ни ***вые донаты, хммм. Это гениально, скрайд как обычно №1​
Наверное, я Вас разочарую, но таких игроков, как Вы описали - меньшинство :)
Самый высокий трафик приходится как раз на 3 число и дальше.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
просто 3 числа школьники не успеют потратить деньги которые им подарили, в этом вся задумка

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
mrbqzUi5WvzqW4ncvL1yNyeFiU_2w-a-fga-09Gl_yURECFZMWHOA_79-K0hlYDF5U4Gt23CQC0HKwFWOUTLuhlyrQc

Показушник

Виконт
Лайки
515
Большинство:eek:, нормальных:eek:, будет валять в унитазе:eek:. Боже, что он несет? По себе людей не судят!

Злыдень

Барон
Лайки
41
ИМХО, нормальное расписание временно неженатого:p в 40+ лет
"Оливье на 31-е уже приготовил.
Шампунь, коньяк и вискарь на 1-е уже на полочках.
Тазик на 2-е января под оливье, коньяк, шампунь и вискарик уже стоит рядом с кроватью.
Пара кейсов пива на 3-е охлаждаются в подвале"

Самое главное не промахнуться с расписанием на 1-вое число (кол-во и качество гостей/поездок в гости)
К 4-му можно ожить, а к 10-му наиграться:)

Верх