- Лайки
- 11
Nu kogda uze tam objevlenija budit nas4et x300??
Сглнах.уй линейка , когда есть киберпанк
Тут описание:Nu kogda uze tam objevlenija budit nas4et x300??
beta ≈ 28
live - 04
Предполагаю, что уже на следующей неделе дадим анонсNu kogda uze tam objevlenija budit nas4et x300??
Предполагаю, что уже на следующей неделе дадим анонс![]()
Наверное, я Вас разочарую, но таких игроков, как Вы описали - меньшинствоВайс, а можешь рассказать гениальный план, по поводу даты старта?
А то я вот например (думаю как и большинство нормальных) будут еще валяться в унитазе в захлеб, и не в состоянии вылезти после НГ, и как бы не хотелось стартануть, я просто физически не осилю это
Хотя может на это и расчет? Что алкаши которые по моложе, еще здоровье как то вывозит, они осилят дойти до пк, и так сказать под бафом самогона въебут вам ни ***вые донаты, хммм. Это гениально, скрайд как обычно №1
просто 3 числа школьники не успеют потратить деньги которые им подарили, в этом вся задумкаВайс, а можешь рассказать гениальный план, по поводу даты старта?
А то я вот например (думаю как и большинство нормальных) будут еще валяться в унитазе в захлеб, и не в состоянии вылезти после НГ, и как бы не хотелось стартануть, я просто физически не осилю это
Хотя может на это и расчет? Что алкаши которые по моложе, еще здоровье как то вывозит, они осилят дойти до пк, и так сказать под бафом самогона въебут вам ни ***вые донаты, хммм. Это гениально, скрайд как обычно №1
А когда анонс новгоднего ивента? Думаю, что уже пора :rolleyes:Предполагаю, что уже на следующей неделе дадим анонс![]()
Наверное, я Вас разочарую, но таких игроков, как Вы описали - меньшинство
Самый высокий трафик приходится как раз на 3 число и дальше.
Большинство:eek:, нормальных:eek:, будет валять в унитазе:eek:. Боже, что он несет? По себе людей не судят!Наверное, я Вас разочарую, но таких игроков, как Вы описали - меньшинство
Самый высокий трафик приходится как раз на 3 число и дальше.
А я не пью и не курю кста, скинешь сисечки?)Какие вы все алкаши) ужс
Лешка, измором берешь?)А я не пью и не курю кста, скинешь сисечки?)
Я курю и иногда бухаю на грудь не притендуюЛешка, измором берешь?)
Я должен добиться своего)Лешка, измором берешь?)