- Лайки
- 3 959
нуи всёНу и что
нуи всёНу и что
Каво все, шреков качать идинуи всё
я на заводеКаво все, шреков качать иди
55 лвл , сады Евы 4 этаж, некр с агатионом или сб с агатионом спойл асоф , па100 1 час 12к асоф , при реалиях х100 для крафта востребованы,старый, дай гайд по сбору ресурсов
Ну тут по факту,, ГаОн может дать гайд только по сбору пыли на его тупом е6але
Хотя нет , берёшь лопату , едишь в Барнаул, даёшь по ипальнику Военкому , и пока он в куматозе , спойлишь его карманы, вот тебе и денежки, схема рабочая55 лвл , сады Евы 4 этаж, некр с агатионом или сб с агатионом спойл асоф , па100 1 час 12к асоф , при реалиях х100 для крафта востребованы,
азофа у меня 100к на складе, мне нужно очень много разных ресурсов для крафта ресурсов.55 лвл , сады Евы 4 этаж, некр с агатионом или сб с агатионом спойл асоф , па100 1 час 12к асоф , при реалиях х100 для крафта востребованы,
азофа у меня 100к на складе, мне нужно очень много разных ресурсов для крафта ресурсов.
Малая ты шо такая ненасытная , прекращайазофа у меня 100к на складе, мне нужно очень много разных ресурсов для крафта ресурсов.
мне надо вещички крафтить, свое все спустила на костюмчики, теперь не в чем ходитьМалая ты шо такая ненасытная , прекращай
Я ей так же говорил когда у нее былМалая ты шо такая ненасытная , прекращай
Ты што глупая? В костюме то и ходимне надо вещички крафтить, свое все спустила на костюмчики, теперь не в чем ходить
А каков ответ то был?)Я ей так же говорил когда у нее был
Гааа
И как?Я ей так же говорил когда у нее был
Гааа
Я уходил, она в след кричалаА каков ответ то был?)
Нормально, ты как?И как?
Нлрмально, стоит брать?Нормально, ты как?
ДаНлрмально, стоит брать?
И я6ля, асуждаю разговоры выше
хожу, каждые 10 минут переодеваться приходится, чтобы мобы видели мои красивые костюмкиТы што глупая? В костюме то и ходи
Сложная ноша упала на твои плечихожу, каждые 10 минут переодеваться приходится, чтобы мобы видели мои красивые костюмки
Все такое асуждают6ля, асуждаю разговоры выше
Идивидуально рассмотри моих персонажей, которыми я двигаться не могу до сих порОставьте жалобу по ссылке: https://board.scryde.ru/support-tickets/
Рассмотрим ваш случай индивидуально и, возможно, придем к решению.