Прям в точку братан!Лайфхак как не получать баны вообще, достаточно написать что ты боец всу и рот е6ал орков оккупантов
Напиши пасту на украинском, если языка не знаешь iбаш вмисто букви е - и, а вместо и-i
ЛОХ СИСЬКАСТЫЙ ЖИРНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ЛОХ@Wise Короче тот же человек,который утром писал про мою **** и когда я сделал тему на форуме про клоунов,то вайс мне не с чего начал говорить,что забанит акаунты без возврата,но причины так поступать нету ибо я не матерюсь и не развожу людей либо оскорбляю как меня каждый день поливают грязью и вспоминают родных,что я просто устал это кидать в поддержку. И что в итоге сделал этот парень? как только он увидел что вайс меня забанит,то сразу стал мне писать в пм чтобы я ему агрессивно как то ответил и я ему написал ,что он клоун и кинул его в бч .А этот человек этого и хотел чтобы меня забанили и он смог нормально брать хиро берса,но это очень жалко чтобы таким методом пакостить ,чтобы взять на косаре берса ))0
@Wise а что я тебе сделал лично я не понимаю,но я у вас лет 5 играю или больше и прям банить акаунты и писать ,что на форуме надо было читать что написал вайс,но я живу в украине и у нас война и чтобы даже зайти на форум надо найти впн и включить)
И я не прочитал ответ вайса про бан возможный даже
в общем справедливости нету и все смс мои морозьятся,но я не собираюсь делать нового персонажа ,если меня за слово клоун банят акаунты
я просто уйду и все,а эти правила они очень странные и вы же хуже делаете ибо так онлайн и так падает.
Закройся про кидания на шмот или я скину сюда как ты в дсе предлогал купить фулл эпики у тебябеды с башкой? у вас челы мне в сутки пишут про **** по 7 раз ,а они даже бан чата не получают. Если бы вы были в состояние понять,что я самый популярный человек на сервере ,поэтому каждое мое слово негативное кидают в поддержку,но разобраться в ситуации вы не можете. А есть люди которые постоянно кидают на шмот играют на мышка ,которые сами за них фармят голду.
У меня нету карьеры легенды,я по факту легенда и играл еще с Флафстером на Емеральде и там таких правил не было.
У вас неты как на емеральде человека,который бы следил за чатом,а не принимал в телеграмме петиции со скриншотом. У вас собственные написанные правила и вы просто человека,который по сути ничего страшно не сделал берете и без предупреждение где либо в этот же днь баните за слово(клоун)
И если вы скажете ,что это адекватно, то это бред ибо смс от вайса было в 12 а забанили меня в часов 5 сразу
там если даже негатив был ппц,то можно было дать бан на неделю или штраф 300 рублей,но вы вот так .
Скидывайте пожалуйста мы просмотрим с удовольствием!Закройся про кидания на шмот или я скину сюда как ты в дсе предлогал купить фулл эпики у тебя
Очень странно получается, что и в хиро чате, и в торг\лока чате вечно подобные высказывания мелькают, но аккаунты за это не банят. Да, было много-много раз блокировок видимо, но в таком случае хотя бы перм бч давать надо?Посмотреть вложение 172282
Уж если действительно кроме слова "клоун" автор темы не видит других оскорблений в своих сообщениях, то разговаривать здесь не о чем. Если человек, получил сотни блокировок чата/аккаунтов и постоянно создает тикеты в разделе жалоб со словами "я даю слово больше так не буду", получает разблокировку раз за разом и потом это свое "слово мужика" так легко нарушает, то я могу сделать лишь один вывод - у такого человека есть какие-то отклонения в понимании базового общения с людьми и он действительно не видит каких либо оскорблений во фразах типа: "я тебя ебу". И мы, к сожалению, не няньки и не психотерапевты и учить общаться вас мы больше не будем, выдавая бесконечное количество блокировок. Эта ситуация - последняя капля и точка в вашей "карьере легенды" на нашем проекте. Создадите новый аккаунт - он также уйдет в блокировку автоматически спустя несколько дней/часов
В ответе модера я ни слова не увидел про общение с техподдержкой) В объяснении написано - часто даем бч, устали, вот тебе бан и не возвращайся (кратко)Ему дали бан за общение с поддержкой. Много букв похожие на высер обиженного евнуха.
По-моему перманентный бан челу всех чатиков все бы решил, и это надо было сделать давно. Пусть играет молча - и проблем 0 для него самого, окружающих игроков, ТПП.Посмотреть вложение 172282
Уж если действительно кроме слова "клоун" автор темы не видит других оскорблений в своих сообщениях, то разговаривать здесь не о чем. Если человек, получил сотни блокировок чата/аккаунтов и постоянно создает тикеты в разделе жалоб со словами "я даю слово больше так не буду", получает разблокировку раз за разом и потом это свое "слово мужика" так легко нарушает, то я могу сделать лишь один вывод - у такого человека есть какие-то отклонения в понимании базового общения с людьми и он действительно не видит каких либо оскорблений во фразах типа: "я тебя ебу". И мы, к сожалению, не няньки и не психотерапевты и учить общаться вас мы больше не будем, выдавая бесконечное количество блокировок. Эта ситуация - последняя капля и точка в вашей "карьере легенды" на нашем проекте. Создадите новый аккаунт - он также уйдет в блокировку автоматически спустя несколько дней/часов
БЧ выдается в ручном режиме и на конкретного персонажа, у игрока же только на одном аккаунте может быть до 7 таких чаров и даже если мы выдадим вечный бан чата на всех персонажей конкретного игрока, что хочу отметить, может занять не мало времени, нет гарантии, что он не создаст нового с которого продолжит вести деструктивные диалогиНу це реально дивно , думаю він просто набрид комусь з адмінів )) можливо злив когось з ГМів на олі ... Ну або просто попав під гарячу руку ... Ну має можливість почати на х50 .... Ну або ще десь.... 3 к рублів теж не велика проблема якщо йому дійсно так важливий цей персонаж... @Wise а чому не дали вічний БЧ а саме акаунти заблочили .. теж дико мене по кд обсирають через укр. мову і мою національність будете банити цих умніків???