@Wise ты не прав..

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я тебе конечно говорил уже что ты фееричный долб аёб и таких ещё по искать надо!
Когда я играл и свой клан был,я бы тебя к себе забрал без вариантов.Полных отморозков собирал!
Видел твой Олимп лично.Фармишь ты хорошо спору нет!Но,когда ещё обоссышь человека словесно это ещё лучше.
При этом пишут это твоё ЧСВ нет это не ЧСВ это так,дополнение к твоей победе.
ЧСВ это вот у этого жмыха @Alis

Я тебе это к чему говорю,фарми пацан Олимп так чтоб ещё больше плакали от твоего берса.Фарми 999 птс чтоб поняли кто Батя на Олимпе а кто так чисто ходит яички по трогать у нпс!

АХМАТ СИЛА!!!
брат... видишь хотят сломать меня (

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
848
Человек возомнивший себя легендой равняется нулю.
Люди признавшие человека, становится легендой.
Тебе пора бы это понять, жаль что тебя никто не воспримет всерьёз.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А да ему так это важно что какие то да у ни ты с л2 его воспринимали всерьёз!
Ты серьёзна?
Его это как то заденет в Реале что его в л2 не воспримут легендой или ещё в каких то планах?

Ок.

Ты такой же ушлепок как и @Alis .
Что ты как обиделся?Пойдешь кулаки об стену с злости точить?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Как дела?Как шашлычок?))
****ец... я извинился и сказал варианты и пообщал они просто на отвали отвечают и еще хотят учетку заблокировать.. А если бы я вь**** дахуя голды и на икс 50 оделся и потом бы такая херня
зачем они же свой онлайн топчат)
еще и ссылку на вайса смс кидают когда дело было в пару часов и я елементарно не видел его смс..
бред а не отношение

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
а это ты тот глад который пол цп сносит на оли и в поле) лан твои слова для меня не важны совсем

dev.

Граф
Лайки
761
в общем справедливости нету и все смс мои морозьятся,но я не собираюсь делать нового персонажа ,если меня за слово клоун банят акаунты
я просто уйду и все,а эти правила они очень странные и вы же хуже делаете ибо так онлайн и так падает.
да не парся ) я с завтра зайду на другого берса и все а ты пока скажешь)

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
848
а это ты тот глад который пол цп сносит на оли и в поле) лан твои слова для меня не важны совсем
Бедняжка, ты в своих мыслях запутался. Я играю на х50, а ты не смог осилить ауру на х50… потому что ручки трясутся. Можешь утопиться в своём говне юзлес берс

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Держи нас в курсе, пожалуйста

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
1667299181720.png

Уж если действительно кроме слова "клоун" автор темы не видит других оскорблений в своих сообщениях, то разговаривать здесь не о чем. Если человек, получил сотни блокировок чата/аккаунтов и постоянно создает тикеты в разделе жалоб со словами "я даю слово больше так не буду", получает разблокировку раз за разом и потом это свое "слово мужика" так легко нарушает, то я могу сделать лишь один вывод - у такого человека есть какие-то отклонения в понимании базового общения с людьми и он действительно не видит каких либо оскорблений во фразах типа: "я тебя ебу". И мы, к сожалению, не няньки и не психотерапевты и учить общаться вас мы больше не будем, выдавая бесконечное количество блокировок. Эта ситуация - последняя капля и точка в вашей "карьере легенды" на нашем проекте. Создадите новый аккаунт - он также уйдет в блокировку автоматически спустя несколько дней/часов

dev.

Граф
Лайки
761
Посмотреть вложение 172282
Уж если действительно кроме слова "клоун" автор темы не видит других оскорблений в своих сообщениях, то разговаривать здесь не о чем. Если человек, получил сотни блокировок чата/аккаунтов и постоянно создает тикеты в разделе жалоб со словами "я даю слово больше так не буду", получает разблокировку раз за разом и потом это свое "слово мужика" так легко нарушает, то я могу сделать лишь один вывод - у такого человека есть какие-то отклонения в понимании базового общения с людьми и он действительно не видит каких либо оскорблений во фразах типа: "я тебя ебу". И мы, к сожалению, не няньки и не психотерапевты и учить общаться вас мы больше не будем, выдавая бесконечное количество блокировок. Эта ситуация - последняя капля и точка в вашей "карьере легенды" на нашем проекте. Создадите новый аккаунт - он также уйдет в блокировку автоматически спустя несколько дней/часов
Капитальный красавчик!

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Бедолага, такой белый и пушистый и не бежит в тп плакать после своего же агра, всегО хОрОшЕГООО

YAMAGA

Граф
Лайки
496
жостка
ну че уж тут
риплегена

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Классная тема, каждой «легенде» по бутылке, этот не стесняясь на 20-ти литровую сел, вполне заслуженно.
Спс, поржал.
P.S. Вот что бывает с «легендами» которые не в состояние хоть раз за сб убить пвешку за 10 боёв.
:sticker-vk-nutri-006:

• Лайк
Реакции: cuts

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Был пацан и нет пацана!
А так он действительно хорошо фармил Олимп!

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Тему забыли закрыть).

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Уж если действительно кроме слова "клоун" автор темы не видит других оскорблений в своих сообщениях, то разговаривать здесь не о чем. Если человек, получил сотни блокировок чата/аккаунтов и постоянно создает тикеты в разделе жалоб со словами "я даю слово больше так не буду", получает разблокировку раз за разом и потом это свое "слово мужика" так легко нарушает, то я могу сделать лишь один вывод - у такого человека есть какие-то отклонения в понимании базового общения с людьми и он действительно не видит каких либо оскорблений во фразах типа: "я тебя ебу". И мы, к сожалению, не няньки и не психотерапевты и учить общаться вас мы больше не будем, выдавая бесконечное количество блокировок. Эта ситуация - последняя капля и точка в вашей "
АХАААХАХАХАХХАЭААЭЭС
Ору

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Был пацан и нет пацана!
А так он действительно хорошо фармил Олимп!
Я думаю, что он не ушел.. Он будет фармить месяца два молча ЛСы.. Создаст берса.. Закинет Эпик сет на него.. Вставит все нужные двойные ЛСы в пухи.. Поймает СТР и +к стану в амулет.. покрасит ник и титул.. доведет до конца развитие берса.. И вот наконец, готовый к бою он зарегается на оли.. И в первом же бою напишет "Легенда вернулась ебать всех" и получит еще один перманентный бан =))))))))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Я думаю, что он не ушел.. Он будет фармить месяца два молча ЛСы.. Создаст берса.. Закинет Эпик сет на него.. Вставит все нужные двойные ЛСы в пухи.. Поймает СТР и +к стану в амулет.. покрасит ник и титул.. доведет до конца развитие берса.. И вот наконец, готовый к бою он зарегается на оли.. И в первом же бою напишет "Легенда вернулась ебать всех" и получит еще один перманентный бан =))))))))
Вхаахахахахв

Верх