@Wise ты не прав..

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise Короче тот же человек,который утром писал про мою **** и когда я сделал тему на форуме про клоунов,то вайс мне не с чего начал говорить,что забанит акаунты без возврата,но причины так поступать нету ибо я не матерюсь и не развожу людей либо оскорбляю как меня каждый день поливают грязью и вспоминают родных,что я просто устал это кидать в поддержку. И что в итоге сделал этот парень? как только он увидел что вайс меня забанит,то сразу стал мне писать в пм чтобы я ему агрессивно как то ответил и я ему написал ,что он клоун и кинул его в бч .А этот человек этого и хотел чтобы меня забанили и он смог нормально брать хиро берса,но это очень жалко чтобы таким методом пакостить ,чтобы взять на косаре берса ))0
@Wise а что я тебе сделал лично я не понимаю,но я у вас лет 5 играю или больше и прям банить акаунты и писать ,что на форуме надо было читать что написал вайс,но я живу в украине и у нас война и чтобы даже зайти на форум надо найти впн и включить)
И я не прочитал ответ вайса про бан возможный даже
в общем справедливости нету и все смс мои морозьятся,но я не собираюсь делать нового персонажа ,если меня за слово клоун банят акаунты
я просто уйду и все,а эти правила они очень странные и вы же хуже делаете ибо так онлайн и так падает.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты просто всех зае... и дал повод чтоб от тебя избавиться. И справедливо.
Легенда...о которой никто, ни когда не вспомнит.....

п.с мысленно жму руку тем кто забанил

WLK

Граф
Лайки
1 910
я просто уйду и все
kDylB.jpg

p/s: Ребят провожаем легенду, все по-последнему лайку Омеге!!!!
Удачи где-то, но не здесь...​

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
За хамство - бан на недельку с пояснением "за что".
Простите пацана, он ведь реально верит в то, что пишет и говорит.. А оскорбления его в серьез никто не воспринимал)
Он конечно нихуя не понимает, почему ему бан влепили.. Но, к особенным людям нужен особенный подход)))
Я бы всеж не был так радикален, безумство в хиро чате порой забавляет)

Shatun

Граф
Лайки
973
Простите пацана, он ведь реально верит в то, что пишет и говорит.. А оскорбления его в серьез никто не воспринимал)
Он конечно нихуя не понимает, почему ему бан влепили.. Но, к особенным людям нужен особенный подход)))
да жалко его, но может и на пользу для его больной головушки будет отсутствие доступа в игру)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
@Wise Короче тот же человек,который утром писал про мою **** и когда я сделал тему на форуме про клоунов,то вайс мне не с чего начал говорить,что забанит акаунты без возврата,но причины так поступать нету ибо я не матерюсь и не развожу людей либо оскорбляю как меня каждый день поливают грязью и вспоминают родных,что я просто устал это кидать в поддержку. И что в итоге сделал этот парень? как только он увидел что вайс меня забанит,то сразу стал мне писать в пм чтобы я ему агрессивно как то ответил и я ему написал ,что он клоун и кинул его в бч .А этот человек этого и хотел чтобы меня забанили и он смог нормально брать хиро берса,но это очень жалко чтобы таким методом пакостить ,чтобы взять на косаре берса ))0
@Wise а что я тебе сделал лично я не понимаю,но я у вас лет 5 играю или больше и прям банить акаунты и писать ,что на форуме надо было читать что написал вайс,но я живу в украине и у нас война и чтобы даже зайти на форум надо найти впн и включить)
в общем справедливости нету и все смс мои морозьятся,но я не собираюсь делать нового персонажа ,если меня за слово клоун банят акаунты
я просто уйду и все,а эти правила они очень странные и вы же хуже делаете ибо так онлайн и так падает.
Предлагаю тебе и тут рассказать про соитие с 15летней барышней, может они поймут, что стало причиной твоей психологической травмы и простят тебя, в хч не все могли увидеть…)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
да ладно я же просто челу ответил,который спецом хотел меня забанить чтобы фармить берса что он клоун
просто это не справедливо за такое банить акаунты на которые ты потратил не один год своей жизни

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
00000000.png
@Wise ты говоришь,что я провоцирую? и так каждый раз и потом когда ты таким людям отвечаешь в манере даже не такой,то они кидают сразу в поддержку и мне дают бан чата,но на этот раз мне даже бан чата за слово (клоун) не дали и ты не понятно почему на меня наехал зная,что я давно у тебя играю и кто я. А еще на ивенте когда был приз 100 тысяч сам регнулся со мной и с гмами на оли ,а теперь просто без резких аргуементов или бана на пару дней или на неделю блокируешь мне все что у меня есть.

DarkFLy

Барон
Лайки
10
им срать сколько ты играешь , нужно больше золота

Player666

Наследник
Лайки
3
Посмотреть вложение 172270@Wise ты говоришь,что я провоцирую? и так каждый раз и потом когда ты таким людям отвечаешь в манере даже не такой,то они кидают сразу в поддержку и мне дают бан чата,но на этот раз мне даже бан чата за слово (клоун) не дали и ты не понятно почему на меня наехал зная,что я давно у тебя играю и кто я. А еще на ивенте когда был приз 100 тысяч сам регнулся со мной и с гмами на оли ,а теперь просто без резких аргуементов или бана на пару дней или на неделю блокируешь мне все что у меня есть.
Лицемер , все знают кто ты и что ты. Давайдосвидания.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Посмотреть вложение 172270@Wise ты говоришь,что я провоцирую? и так каждый раз и потом когда ты таким людям отвечаешь в манере даже не такой,то они кидают сразу в поддержку и мне дают бан чата,но на этот раз мне даже бан чата за слово (клоун) не дали и ты не понятно почему на меня наехал зная,что я давно у тебя играю и кто я. А еще на ивенте когда был приз 100 тысяч сам регнулся со мной и с гмами на оли ,а теперь просто без резких аргуементов или бана на пару дней или на неделю блокируешь мне все что у меня есть.
Тебе бан дали не за чат в игре. По*** всем, кого ты там на*** слал и чью ****у вспоминал. Тебе дали бан за неуважительное общение с техподдержкой..
кстати, мне техподдержка пару раз помогала с решением игровых проблем)
П.С. Если не ошибаюсь, ты сам скрины выложил с хамством в телеге… что, конечно, гениально!

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Тебе бан дали не за чат в игре. По*** всем, кого ты там на*** слал и чью ****у вспоминал. Тебе дали бан за неуважительное общение с техподдержкой..
кстати, мне техподдержка пару раз помогала с решением игровых проблем)
П.С. Если не ошибаюсь, ты сам скрины выложил с хамством в телеге… что, конечно, гениально!
ты еще не видел как другие на*** шлют тех поддержку

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Так по чём там твоего берса разбанить готовы? В прошлый раз вроде про 3к деревянных речь была
3к рублей так же висит тот берс который 45 раз хиро , а этот так же не пишут ,но это бред если и за этого такие бабки спустя время попросят) но просто абсудр это все и кстати чтобы ты понимал ровно год прошел )

YAMAGA

Граф
Лайки
496
довыебывался,лет то сколько уже,пора думать кукухой.
Кста они еще ооооч лояльны и терпеливы,не смотря на твою историю блокировок.
Выход для тебя-по человечески попросить прощения,у сапорта и у вайса,там гляди полиняеш на пару к,да и розбанят.

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
Ничего не понятно, напиши короче без эмоции, что произошло когда и как был наказан, и чего хочешь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я тебе конечно говорил уже что ты фееричный долб аёб и таких ещё по искать надо!
Когда я играл и свой клан был,я бы тебя к себе забрал без вариантов.Полных отморозков собирал!
Видел твой Олимп лично.Фармишь ты хорошо спору нет!Но,когда ещё обоссышь человека словесно это ещё лучше.
При этом пишут это твоё ЧСВ нет это не ЧСВ это так,дополнение к твоей победе.
ЧСВ это вот у этого жмыха @Alis

Я тебе это к чему говорю,фарми пацан Олимп так чтоб ещё больше плакали от твоего берса.Фарми 999 птс чтоб поняли кто Батя на Олимпе а кто так чисто ходит яички по трогать у нпс!

АХМАТ СИЛА!!!

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ничего не понятно, напиши короче без эмоции, что произошло когда и как был наказан, и чего хочешь
я кинул скрин в телеграм где чувак мою маму поливал грязью,а они на скрине увидели слово клоун и сказали мы можем вам обоим дать бан чата либо дать ему предупреждение только и вот с этого я сгорел ибо чувак явно обзывает мою ****. Потом я сделал тему на форуме которую вайс закрыл и сказал еще одно нарушение и заблокирует мне акаунты все . Этот же человек увидел это смс вайса и стал мне писать в личные сообщение опять грязь и я ему ответил,что он клоун и кинул в бч . Этот человек пошел кинул скрин с клоуном и мне забанили все акаунты.
а все ради того чтобы меня забанили и брать хиро берса без конкурента . У меня уже 30-0 на берсе,а он все никак не может.
Сообщение вайса я увидел на форуме только после блокировки акаунтов.
У меня год назад было берс который 45 раз хиро там 5 акаунтов фул епик и тд и его забанили за (мой комп стоит дороже твоей семьи )и ток спустя пол года попросили за него 3к рублей.
Сейчас мне забанили 4 фул чаров ,2 фул епик сета и 3 к голды и естественно фул лсы.
Я понимаю дать блокировку бан чата за слово клоун или на неделю или штраф 300 рублей

Верх