- Лайки
- 487
Быкуешь на огров на олимпе
А они тебе
А они тебе
А мне можно?Пфффф. Без негатива (а то зная ваш дуэт, лучше уточнять заранее этот момент)офк.
У меня политика простая: что моё, обижать могу ток я, а другим по башке настучу, ибо нехер раскрывать роток на чужой...ну вы поняли.
Исходя из вышесказанного, меня очень интересует следующее:
Ладно когда хyесосят админов старые ребята, мне плевать ваще, сама неоднократно психовала. Но ты то куда пятачок свой всунул? Это наше болото и наша подушка для битья.
- Ар ю ахyели, уважаемый?
- Тебе кто разрешил так Вайсом разговаривать?
Ты блин пришел сюда, играешь без году неделю и уже чет требуешь, при этом повышая буквы на нашего Васяна (любящего котиков между прочим!!). Считаю это неуважением, особенно, учитывая факт завидной вежливости, с которой администратор проекта, отвечает даже самым отсталым дол6оёбам. Понимаю, контраст на фоне астериуса, где банят за чих, тебе вскружил голову и т.д. Но нужно и меру знать.
Если чоу ваш рофл тем по шрекам заценила) Но блин, Валер, если ты рили, с серьезным лицом сидишь и ждёшь какой то результат, то иди проспись, - ты поехал кукухой:p
Кавоооо.Как можно чет с серьезнвм еблищем делать на этом форуме с серьезным еблищем я читаю ток посты х****ата. В надежде что хоть 1 его шутка будет смешной
Настенька чего с тобойНу Рили, чё вы в чужом болоте себе позволяете!!!
Как забанила? Рили?) Блять я криволапка.Как можно чет с серьезнвм еблищем делать на этом форуме с серьезным еблищем я читаю ток посты х****ата. В надежде что хоть 1 его шутка будет смешной. А ну и вайса я не разу не оскорбил такчто хз к чему твой пост. Да и вообще ты меня в дсе забанила такчто
Настенька чего с тобой
.png)
ну ты нас на сервере заблочила или кикнула не суть короче. ах да спс что спалила мой дс. сейчас фанаты будут туда спамить)Ска пошла и чекнула. Никого я не блочила. Так что всё ложь и клевета!)
Посмотреть вложение 144633
Ну и по вопросу выше. А я разве сказала что ты его оскорбил?
В общем, прошу предоставить пруфы для подтверждения своих слов. Иначе придётся отвечать за клевету ...черт, ну я пока не придумала перед каким судом)
Сядь ему на лицоТы подписал себе смертельный приговор.![]()
и что ты мне сделаешь? я в другом городеТы подписал себе смертельный приговор.![]()
Госпаде, какие фанаты?)Ты себе льстишь) Если так важно, могу удалить.ну ты нас на сервере заблочила или кикнула не суть короче. ах да спс что спалила мой дс. сейчас фанаты будут туда спамить)
Чоу, пи3дун сказочник палучаеца?)ты меня в дсе забанила
Ты рили думаешь, что я буду кому-то угрожать реалом? Чё совсем уже олимпом своим мозги высушил?и что ты мне сделаешь? я в другом городе
ну я подумал что забанила я же не мог проверить это. так-что не наговаривайГоспаде, какие фанаты?)Ты себе льстишь) Если так важно, могу удалить.
Кикнуть с сервера не то же самое, что
Чоу, пи3дун сказочник палучаеца?)
Нуууу если подумать, то можно наверное придумать пару пыток и в данной ситуации)и что ты мне сделаешь? я в другом городе
Насть это шутка типо мем такой есть. поймай релакс ты лучшаяТы рили думаешь, что я буду кому-то угрожать реалом? Чё совсем уже олимпом своим мозги высушил?
Запретить ему летать на олимп, во пытка .... ууууу, скаНуууу если подумать, то можно наверное придумать пару пыток и в данной ситуации)

тут даже девушки олимпят. лучше чем большинство наших астериос плееров. представляешь?Запретить ему летать на олимп, во пытка .... ууууу, ска![]()
Олимп головного мозга он такой ахаххаТы рили думаешь, что я буду кому-то угрожать реалом? Чё совсем уже олимпом своим мозги высушил?
сюда бы шизутут даже девушки олимпят. лучше чем большинство наших астериос плееров. представляешь?
Сиерик его спасётОлимп головного мозга он такой ахахха
Долгая реабилитация, частые рецедивы и прочие последствия. Спасай мужика)