WISE ШРЕК НЕ ИНАЧЕ

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я думаю, что вас надо на*** всех послать. Вам сделали олимпиаду живую, с большим разнообразием классов, достойными наградами. А вы, xyeсосы, продолжаете ныть и что-то требовать у вайза. Вы сколько денег на проект вкинули, чтобы так с одним из главных администраторов разговаривать? В таком повелительном тоне еще.

Окей, десяток тиров нафармил 100-200 птс - все, ***, дикая имба? Когда было 5 котов 500-700 птс, то ныли на котов, когда было 8 берсов 200-800 птс - ныли на берсов. Только ведь ничего не изменилось, кроме того, что в данный момент у игроков на олимпиаде популярен тир. Нынешняя олимпиада очень хорошо показывает, что за большое количество классов можно делать хороший вр и птс. И это абсолютно нормально, что один класс освоить проще, чем другой.

Это менталитет у нашего народа такой: чем больше ему даёшь, тем больше он наглеет. Что угодно сделай, вы все равно будете плакать.
суть в другом
Есть профа, которой точно можно убить кота? Есть и не одна
Есть профа которой точно можно убить берса? Есть и не одна
Есть профа которая точно убивает тира? Нет блядь, даже под ковом *** убьешь, ведь он подъедет и обоссыт тебя свежевыпитым пивасом, а если чет пойдёт не так - нажмет лдп и лф

Лайки
2 775
суть в другом
Есть профа, которой точно можно убить кота? Есть и не одна
Есть профа которой точно можно убить берса? Есть и не одна
Есть профа которая точно убивает тира? Нет блядь, даже под ковом *** убьешь, ведь он подъедет и обоссыт тебя свежевыпитым пивасом, а если чет пойдёт не так - нажмет лдп и лф
а че эт за профы? интересно
зиро шансов убить паладина на орке

Nympha

Граф
Лайки
722
Годы идут, а нытье не меняется :D, ух уж это продвинутое Л2.русс.мир комьюнити. Не дай покушать, дай пожаловаться.

64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Годы идут, а нытье не меняется :D, ух уж это продвинутое Л2.русс.мир комьюнити. Не дай покушать, дай пожаловаться.

64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)64 (11)
Олимперы не будут ныть, если им запретить олимп!)))
30ee3a00daf7e517e69e4e39b246da82.jpg

Лайки
2 775
Подумай сам почему ты *****еб
именно поэтому скут зашёл на тира в первый день убил арканоса на пале без шансов
наверно нереально повезло Шреку да)
@SCOOT скинь ему запись со стрима
напиши это этим двум клоунам, я просто ответил аналогично их ответу, жаль.
)()()()()()()()()()

SCOOT

ya lox
Лайки
885
@SCOOT скинь ему запись со стрима
АЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗ
какие же вы клоуны
ну давай, профа которая убивает кота 100% жду

@Anomalie @druzhelubniy<3 @Emergance @thereayou
https://www.twitch.tv/videos/1112174356?t=01h20m47s
if the link doesnt work its at : 1:20:47
(in arcanos defense, he did fail (missclick))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
напиши это этим двум клоунам, я просто ответил аналогично их ответу, жаль.
)()()()()()()()()()
Скут убивает мерседеса согласен повезло но на днях династи на тире убил франка если не ошибаюсь что с этим делать будем?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А перед этим франк убивает фобоса если не ошибаюсь опять же

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Скут убивает мерседеса согласен повезло но на днях династи на тире убил франка если не ошибаюсь что с этим делать будем?

Тоже повезло. Это был спектакль, мы даже ков специально нажали.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
А перед этим франк убивает фобоса если не ошибаюсь опять же

Не , там династи под рефлектом и ковом забил автоатакой его на опене. Но тут лишь фейл паладина что он не смог снять икону и похилить себя. Дальше застрелить тира у которого элегия сет и рефлекты в баффе не сложно.

Лайки
2 775
ты че тупой ? огрызок еб учего астериоса
чел, дестино сет на пале
мне аж смешно от всего этого
я думал что ты не такой же тупой как твой дружок на артемке, но 1 на 100 ты можешь прое бать являясь антиклассом сопернику

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я запутался в шреках один шрек Говорит что пала убить анрил другой шрек на пале проигрывает шреку третий шрек на шреке убивает палов. Вы меня разыгрываете?

• Лайк
Реакции: Juzz
Верх