- Лайки
- 941
A est' infa na skolko po offu nastroeni kupola?.png)
.png)
там даже по мобам ДПС говно с куполаСделали такие 600+ атт от воды в сете и тестят купола.
Да вы жесткие.
Всю инфу выложи, а?
Закинь им сюда скрипты... Может они перестанут плодить темы по 1 в месяц...Пацанов не смущает, что купол, это самый обычный нюк, с повером 500? Т.е. он, ну, пусть грубо, должен бить в 3 раза больше, чем мейн нюк, при совпадении атрибута, офк.
Т.е. ударив гидробластом 300, вполне нормально ударить куполом 900-1200.
nice nuk 600 dmg po etim parnyam t.e. 1800 bez krita s krita x3 itogo dolzjno bit' 5400Пацанов не смущает, что купол, это самый обычный нюк, с повером 500? Т.е. он, ну, пусть грубо, должен бить в 3 раза больше, чем мейн нюк, при совпадении атрибута, офк.
Т.е. ударив гидробластом 300, вполне нормально ударить куполом 900-1200.
Запиши фрапс, где ты сначала долбишь гидробластом, раз так 50, хотя бы, а после вешаешь купол. Одного и того же человека, без склеек. Естественно без баффа, естественно игнорируя руну мдефа\саб УД. Но имея 325 атрибута защиты от воды включительно, при атакующем 320. После обсудим.nice nuk 600 dmg po etim parnyam t.e. 1800 bez krita s krita x3 itogo dolzjno bit' 5400
t.e. po tvoemu pri kakoy bi to ne bilo prichine kupola po 600 dmg eto adekvano?Запиши фрапс, где ты сначала долбишь гидробластом, раз так 50, хотя бы, а после вешаешь купол. Одного и того же человека, без склеек. Естественно без баффа, естественно игнорируя руну мдефа\саб УД. Но имея 325 атрибута защиты от воды включительно, при атакующем 320. После обсудим.
Конечно. 300+ атт в шмотках, фулл бафф, скиллы 15\30 (маги с пассивкой +30 привет), вылетающая по КД руна и саб уд, которые работают вместе. Ну и я говорю - запиши, посмотрим. Вангую, средняковая разница там будет ~x2.5, что, возможно, немного нерфануто. Вы просто насмотрелись фрапсов, где купола ставят на челиков, у которых дырки в АТТ чуть ли не в 0 и от этого думаете, что купол - мега имба. Имба, но не тут.t.e. po tvoemu pri kakoy bi to ne bilo prichine kupola po 600 dmg eto adekvano?
Я не могу быть уверен за адекватность батл клюба эмика, или прочих буружуек на которых бегал, но по классике это в первые пару дней сделать 900 хотя бы огонь\вода. И так цифры 10-15к, но ок к середине сервера когда у парней ворпал бижа +8-10 там дпс урезается по 5-6к, это без крита, но опять же я не ручаюсь за настройку, просто по своему опыту тут хуёвые купола, даже мобов не убивают, не убивали и на х30.Конечно. 300+ атт в шмотках, фулл бафф, скиллы 15\30 (маги с пассивкой +30 привет), вылетающая по КД руна и саб уд, которые работают вместе. Ну и я говорю - запиши, посмотрим. Вангую, средняковая разница там будет ~x2.5, что, возможно, немного нерфануто. Вы просто насмотрелись фрапсов, где купола ставят на челиков, у которых дырки в АТТ чуть ли не в 0 и от этого думаете, что купол - мега имба. Имба, но не тут.
и дагер в руки, дагерЗапиши фрапс, где ты сначала долбишь гидробластом, раз так 50, хотя бы, а после вешаешь купол. Одного и того же человека, без склеек. Естественно без баффа, естественно игнорируя руну мдефа\саб УД. Но имея 325 атрибута защиты от воды включительно, при атакующем 320. После обсудим.
По факту, вот эта вот херня:Я не могу быть уверен за адекватность батл клюба эмика, или прочих буружуек на которых бегал, но по классике это в первые пару дней сделать 900 хотя бы огонь\вода. И так цифры 10-15к, но ок к середине сервера когда у парней ворпал бижа +8-10 там дпс урезается по 5-6к, это без крита, но опять же я не ручаюсь за ностройку, просто по своему опыту тут хуёвые купола, даже мобов не убивают, не убивали и на х30.
По факту эта штука бьёт часто по 400-500 так же как и нюк, ну это по фактуПо факту, вот эта вот херня:
![]()
Имея 230 повера на макс заточке - должна ударить больше, чем купол, в равных условиях. Ибо не имеет привязки к АТТ.
У вас тут более или менее приличная HF сборка. Даже если это и не по офу - это всё равно максимально близко к тому, что ты должен видеть, на таком сервере, с таким эквипом и PTS платформой.
Ну я предложил тебе вариант теста, который реально покажет. Но ты же не хочешь. А слова наша администрация не воспринимает, о чём сама говорила.По факту эта штука бьёт часто по 400-500 так же как и нюк, ну это по факту
da ya na mage po fanu pobegal paru dney ya zanyu chto oni tut huevieНу я предложил тебе вариант теста, который реально покажет. Но ты же не хочешь. А слова наша администрация не воспринимает, о чём сама говорила.
А то, что в шапке поста - не тест. Ты просто говоришь, что он бьёт мало. А почему он должен бить много - пояснить не хочешь.
почему-то они думают, что дпс куполов на фрапсиках в 3 бижу должен быть такой же, как и в 10+ при всём том, что ты описал + клан скильчикиКонечно. 300+ атт в шмотках, фулл бафф, скиллы 15\30 (маги с пассивкой +30 привет), вылетающая по КД руна и саб уд, которые работают вместе. Ну и я говорю - запиши, посмотрим. Вангую, средняковая разница там будет ~x2.5, что, возможно, немного нерфануто. Вы просто насмотрелись фрапсов, где купола ставят на челиков, у которых дырки в АТТ чуть ли не в 0 и от этого думаете, что купол - мега имба. Имба, но не тут.