Wise прочти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusinstas

Барон
Лайки
2
Здравствуйте, в описании плаща «плащ мастера» не указано что его нельзя передавать, а передать его не получаеться, что делать игрокам у которых несколько одинаковых плащей которые рассчитывали их продать или передать на свой другой аккаунт?

На данный момент 1 плащ выходит примерно 2000 рублей, у меня их 3.

Придумайте что-то, чтобы 4000 рублей примерно не лежали в инвентаре как мусор.
4C7E449C-7BE0-4773-9AB2-02AB17A86D05.jpeg

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Здравствуйте, в описании плаща «плащ мастера» не указано что его нельзя передавать, а передать его не получаеться, что делать игрокам у которых несколько одинаковых плащей которые рассчитывали их продать или передать на свой другой аккаунт?

На данный момент 1 плащ выходит примерно 2000 рублей, у меня их 3.

Придумайте что-то, чтобы 4000 рублей примерно не лежали в инвентаре как мусор.
Посмотреть вложение 98083
Так и скажи, что хотел, чтобы прокнул чёрный, а тебе уeбало 3 красных и ты сгорел и теперь пытаешься что-то поиметь с этих плащей, пока их цена что-то стоит

rusinstas

Барон
Лайки
2
Так и скажи, что хотел, чтобы прокнул чёрный, а тебе уeбало 3 красных и ты сгорел и теперь пытаешься что-то поиметь с этих плащей, пока их цена что-то стоит

Если бы я хотел черный он бы у меня был!

rusinstas

Барон
Лайки
2
Дайте ответ я незнаю вытягивать еще плащи или нет)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Этот вопрос будет обсуждаться. Ответ дам в этой теме.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Доброго времени суток. Этот вопрос будет обсуждаться. Ответ дам в этой теме.
Если плащи имеют одинаковую цену, одинаковый функционал (защитные свойства) и различаются между собой всего лишь расцветкой, то предлагаю добавить в магазин альт+б функцию обмена. Ну там, типа, красный плащ на чёрный, а чёрный на красный. Или возможность поменять дорогостоящий именной плащ на такой же дорогостоящий именной щит, или какой-то иной предмет из разряда украшений. Тогда и волки будут сыты, и овцы целы: игроки получат возможность избавиться от одинаковых предметов, но и на рынок эти предметы не попадут, а значит не потеряют своей уникальности :)

rusinstas

Барон
Лайки
2
Если плащи имеют одинаковую цену, одинаковый функционал (защитные свойства) и различаются между собой всего лишь расцветкой, то предлагаю добавить в магазин альт+б функцию обмена. Ну там, типа, красный плащ на чёрный, а чёрный на красный. Или возможность поменять дорогостоящий именной плащ на такой же дорогостоящий именной щит, или какой-то иной предмет из разряда украшений. Тогда и волки будут сыты, и овцы целы: игроки получат возможность избавиться от одинаковых предметов, но и на рынок эти предметы не попадут, а значит не потеряют своей уникальности :)
Идеально, хотелось обмен на индивидуальные предметы которых нету в продаже, мб и другие захотят выбить плащ чтобы обменять на что-то другое которое мало в кого есть

B

BoeHkoM ^^

Ты че Админов Овцами назвал?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На сервере х1000 Плащи будут передаваться. На остальных - нет.
Реализация будет в течение 1-2 недель вместе с плановым обновлением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх