Wise прочти, тема про баланс.

Лайки
98
насколько я знаю, КК усиляет крит в 2 раза (в .whoami посмотрел), объясни мне, каким образом он на первом скрине бьет 500 а на втором 1500? (500*2 = 1000)

может дело в нем
может дело в маге
может он специально фоткал минимальные криты
может дело в том, что на первом скрине не видно баф мага
я не знаю

в любом случае я залил видос где я сабовым тиром убиваю себя. хочешь сказать что тир должен убивать мага еще быстрее чем на видосе? или я что-то заснял не так?
кк не увеличивает на 100% мощность крита

Лайки
98
забавно что дерясь с магами, мало того что урон смешной, так в процессе пвп они кидают флешку по кд которая сбрасывает таргет+кенсел, даже некст таргет пока наведешь чтоб ударить на 400 урона, летит следующая флешка с кенселом, даже в реальях бафера это не спасает. Я говорю хотите поиграйте сделайте тира, просто атк не писали бы люди. Дпс реально гавно под зилотом

fat

жир
Лайки
107 201
забавно что дерясь с магами, мало того что урон смешной, так в процессе пвп они кидают флешку по кд которая сбрасывает таргет+кенсел, даже некст таргет пока наведешь чтоб ударить на 400 урона, летит следующая флешка с кенселом, даже в реальях бафера это не спасает. Я говорю хотите поиграйте сделайте тира, просто атк не писали бы люди. Дпс реально гавно под зилотом
Проблема в тебе
Медленного жмёшь

Лайки
98
Посмотреть вложение 113202

сабовым тиром где даже ПВП вставки нету в кастетах
видос кем, куда, под чем, и как бил вот https://u.teknik.io/8HNSo.mp4
посмотрел, но это очень маленькие криты с просветом, при том что маг не будет просто стоять он будет сбивать таргет и кенселить. Урон был нормальный когда под зилотом от 4+к бил тирант на то он и лимитчик. На других проектах я такого баланса не видел и все лимитчики нормально бьют роб.

M

mirror

Что вы ему доказываете? У человека кк не даёт 100% мощности Крита, а у всех даёт. Может тогда он не то кк бафает? Или у него свое есть особенное? Короче пора бы забить ибо проблема в игроке, а не балансе. Все могут он не может.

миханхан

Виконт
Лайки
117
В реалиях данной ситуации баланса будет правильно сейчас а не через две недели прислушаться к игрокам и сделать официальный опрос вернуть старый баланс х1000 или оставить баланс х1200. Кто хотел уже протестил и ощутил все плюсы и минусы. Предлагаю Wise прислушаться к игрокам и создать голосование и в течении недели разобраться с этим вопросом и по результатам голосования принять решение.
Игроки разделились на 2 лагеря.
Часть игроков в экстазе от баланса, часть игроков это все не нравится.
Будем честными что в данных реалиях очень сильно забущены маги, убить можно но это нужно сильно постараться.
Меня лично не устраивает тот факт что. Я человек далеко не новичок у меня есть фул эпик сет+премиум баф+все топ лсы в пушках и персонаж заряжен на все 100% сильнее его сделать невозможно. Но....
Это по вашему нормально что были проведены специально тесты и пол дня потрачено на это что бы вам обьяснить что так не должно быть.
Не должен фантом ренжер бить по магу 2500 критом а по Тиру, Дестру, Гладу и остальным классам выписывать по 4к+ Ребята это роба и она как минимум должна впитывать больший дамаг чем остальные, как минимум такой же.

И особое внимание к тому что играя за тиранта против того же мага под зилотом ты ему выдаешь 1.500 тысячи крит, если срабатывает пассивка от сама уд, то бьешь по 650. Без зилота криты по 400 урона. Разве это нормально? Признайте уже что перевес в данный момент на сервере в сторону магов и очень существеный.
Мне нравится ваще твт, цтф, новые локации фан зоны все гуд, но ваш баланс ужасный, проведите опрос, не ждите 2 недели, желания заходить в игру нет не какого.
яжМАГ ваш выход.
Все будет как должно быть , убрать стак бафов от защиты от Крита и баф во время боя

Rielk

.
Лайки
34
Все будет как должно быть , убрать стак бафов от защиты от Крита и баф во время боя
Ненадо нечего убирать клоун.
Не умеешь играть не играй.
Мозг включи . Скилами пользоваться на учись . Надоели ныть, третий день ноют.

Последнее редактирование:

Rielk

.
Лайки
34
Тему закройте. Что бы не было таких чюдиков .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ухахаха!
Это чмо ещё что-то доказывает?
Я сразу сказал на х у й этого додика слать.
Ему объясняешь что с гнома и то криты будут по Магу больше чем он бьет по 600.

the_investor

Барон
Лайки
22
щас типо топ баланс, когда 30% арб, 10% берсов, 10% дагеров, 10% паладинов и всего 20% магов которые никого из перечисленных убить не могут, а каждый высер ****ый орет что баланс заебись ибо слетать за зарядом и жмякать авто атаку все топ челики

the_investor

Барон
Лайки
22
что же вы мусор то на магов все не сели если маги душат всех? че же арбы и берсы, а не маги?

the_investor

Барон
Лайки
22
кучка ****ых ****ов не больше, садитесь на магов пожмякайте кнопки против антикласов

Rielk

.
Лайки
34
Прошлый баланс был все равно хуже . Он был плох чем что были статы от бананов и все это портило игру кардинально .
На сервери сейчас стало намного лучше . Что хоть многие профы стали более уравновешенные .
Новый баланс намного лучше . :oleg24:

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
кучка ****ых ****ов не больше, садитесь на магов пожмякайте кнопки против антикласов
Как звать?
Просто по красоте говоришь!
Эти пи до расы на магов прут,а маги за то слетают с Крита от их ударов и молчат!

Nympha

Граф
Лайки
722
Прошлый баланс был все равно хуже . Он был плох чем что были статы от бананов и все это портило игру кардельно .
На сервери сейчас стало намного лучше . Что хоть многие профы стали более уравновешенные .
Новый намного лучше .
Хз, с таким канслом и стилом баланс херня, на пати игру расчет.

the_investor

Барон
Лайки
22
Как звать?
Просто по красоте говоришь!
Эти пи до расы ну магов прут,а маги за то слетают с Крита от их ударов и молчат!

да *** бы с критами, как принцепи теперь убить арбу или берса за мага когда у тебя дизарм висит или -пдеф, как откайтить и захиться, если ты не кайтишь а тупо хилишься и один *** не выхиливаешься ибо урон не падает, где баланс то теперь?

Rielk

.
Лайки
34
Так л2 же игра социальная.
А многие привыкли залетать. И сносить все по бешаной атакой вот это был дисбаланс.
Сейчас хоть заходить в игру желание появилось.
Что хоть какой-то баланс появился,.

the_investor

Барон
Лайки
22

дак можно сделать расчет на пати игру и без ребафа в бою, что бы на пати игру сделать упор это нужно бардов привлеч, а зачем щас барды если и так баф поднять можно

the_investor

Барон
Лайки
22
Достаточно было не поднимать количество канцела и оставить невозможным ребаф в бою, хуяк еще хомяк, вот и баланс

the_investor

Барон
Лайки
22
хотите баланс игру го 6 паладинов 2 биша и джуд в пати, да вам просто ****а всему вашему балансу

Nympha

Граф
Лайки
722
дак можно сделать расчет на пати игру и без ребафа в бою, что бы на пати игру сделать упор это нужно бардов привлеч, а зачем щас барды если и так баф поднять можно
Наверное можно, просто зачем ваще делать на таких рейтах пати игру в фан зонах. Работяги приходят отдохнуть, пофаниться без обязанностей к своим друзьям, сокланам и однопартийцам, а не дохнуть по кд от стадов и бегать в пачках не во время всех праймов.

Rielk

.
Лайки
34
хотите баланс игру го 6 паладинов 2 биша и джуд в пати, да вам просто ****а всему вашему балансу
Это же типо фан зона . На клановых мероприятиях ты так не сможешь бафаться . Повезет если будет в пати два барда.
Смысл панику поднимать. Если баланс нормальный. По сравнению с прошлым.

avs

Старейшина
Лайки
1
ФР. Разгон в урон.
Прем бафф +руна +пояс на атаку с руки
Лук: +1 стр и майт (двойной)
Из доп бафа: аура, шилка, аппетит

Крит по СБ 6к, если попадёшь. Без аппа 4к, если попадёшь. Без шилки ещё меньше.
Лучника можно удалять (ждать другого баланса)
Для приятного геймплея на арчере теперь нужна арба в пати.
Не знаю как другие классы, но лучников точно перенерфили.

Верх