Scryde x1000 Wise, пора!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Правильно, на*** верить в скрипты с подробным разбором всех эффектов, лучше описание скилла в игре и на базе знаний линедиа почитать, там то 100% инфа)))))))
Действительно))

Stock

Барон
Лайки
53
Чел, ты ****ый кринж. Я тебе поясню. Начало боя: тод в худшем случае -3 бафа, канц пантеры 1-2. Это происходит за 1 секунду сначала боя. Глупая ты ***ня. Ты ноешь на тира - ну так заряди рефлект. Не думал, нет? Когда ты дашь -5 Д/Сов гладу, то он будет явно не такой прыткий уже, семечка зарядится в течении 5 секунд если он тебя бьёт и ты его. За эти 5 секунд можно еще дать канцел с мамбы к примеру. Дальше кидаешь 3 крашера и все блять. К слову у тебя есть физ сало, которое далеко не редко проходит. Если оно зашло в глада, то это легчайшая победа. Он тебя он не убежит имхо соник мув не заюзает, + у тебя 80% скилл на слом ног, рут, далее канцелы по кругу. Я не понимаю, почему 1 ты такой выблядок ноет и пишет на форум за ДА? Мейби проблема не в профе, а в тебе клоун? Ты ноешь только на 2 профы, тир и глад - тир эвойдится рефлектором, глад - сало, фулл канцел. Можешьь мне не отвечать. Я не вижу смысла тупому еблану доказывать что он тупой еблан. Занавес
Ну выйди в поле и покажи свой скил, помахайся с тиром и гладом, ты же такой ****адтый, но как всегда только в теории

Stock

Барон
Лайки
53
А, так ты тот самый еблан, который мне пару месяцев назад втирал что Focus Death дает 95% урона в спину с абилок. Ну это все объясняет.
Ты 2 учетка Джафара или что?

@Dualist @FUCK FEAR @vor1ex @mortalGH поддержите человека, пусть искренне верит насчёт 95% дмг с абилок))
Еблан тебя зачал, какого хуя тогда написано другое? Ведь по факту везде написана инфа о 90%, почему обратил на это внимание? Потому что для тестов брал пв, и сам глянул. Схуяли тогда везде пишут одно, а в самом скрипте другое. Объяснит сможешь? Или как в той теме сольешься на высере на латинице и пропадешь с темы. Я тебе про любую ситуацию пишу - выйди - покажи - объясни. От тебя толка нет вообще. Ты форумный боец? Так тявкай из будки, когда сможешь хоть что-то нормально объяснить. Я тебе не усираюсь тут, про дамаг в спину и правильную работу скила, а говорю тебе - объясни свои же слова. И прекрати агриться в каждом посте. Если тебя воспитали обезьяны или алкаши это не мои проблемы

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Еблан тебя зачал, какого хуя тогда написано другое? Ведь по факту везде написана инфа о 90%, почему обратил на это внимание? Потому что для тестов брал пв, и сам глянул. Схуяли тогда везде пишут одно, а в самом скрипте другое. Объяснит сможешь? Или как в той теме сольешься на высере на латинице и пропадешь с темы. Я тебе про любую ситуацию пишу - выйди - покажи - объясни. От тебя толка нет вообще. Ты форумный боец? Так тявкай из будки, когда сможешь хоть что-то нормально объяснить. Я тебе не усираюсь тут, про дамаг в спину и правильную работу скила, а говорю тебе - объясни свои же слова. И прекрати агриться в каждом посте. Если тебя воспитали обезьяны или алкаши это не мои проблемы
Просто корейцы сделали описание скила одним, а скрипты совершенно другие, вот и все)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Послушай выблядок, что я тебе должен объяснять? Почему написано 1, а на деле другое? Ты говна поел? Как я могу относиться к записи описания скилла и его скрипту? Тут суть не в том, что написано, а в таких долбоёбах как ты, которые свято верят, что если что-то написано - оно таковым и является. Ты ничего не проверяешь, не тестируешь, тебе проще высрать ***ню на форум и яростно верить, что это работает именно как написано в описании. Я тебе тогда скинул 3 разных ответа: скрипт с сайта, ответ админов в ТГ 2 скрина в разное время и скрин такого же ответа админа на такой же вопрос, но на форуме. Но тебе же и этого было мало тупое ты моё создание)) Ты же дальше пытался доказать всем что урон с абилок идёт 90% xDDDD

По****и мне еще за форумного бойца, я сел на СБ - за 3 месяца игры у меня осталось 3 конкурента на этой профе. Сел на ножа - за пол года игры у меня осталось так же 3 конкурента на профе. Сел на тира - у меня 2 конкурента, 1 из которых под вопросом имхо не выходит 1х1

Тебя высмеяли все в этой теме. Твой пердёж основывается на желании убивать за танка, который не предназначен для соло игры априори. Твои основные претензии идут насчёт тира и глада. Вот ответь мне, у тебя мозг как у камбалы? Размером с орех, и то с 1 стороны? Мне кажется абсолютно каждый 1 знает, что тир убивается об рефлект. 90% тиров на серве играет с балтикой в руках ф1 - получается -1 проблема. Глады тебя бьют? У тебя 2 агра, которые можно заточить на -20%P.atk, + агр дающий 200 пдефа. Я не понимаю, как ты бездарь не можешь законтролить глада.

Пока ты пытаешься казаться зеркалом, я являюсь призмой. Утрись мелочь, когда ты еще в яйцах не плавал - я уже фармил каты за ВЛа в компьютерных клубах после универа

KekwIncident

Граф
Лайки
840
По теме - все физы кроме арб под аппом должны быть мертвы, т.к. стак кк чопа убивает любой урон с критов и мы все с вами вернёмся в старую добрую линеечку с канцел магами стоп пакетами из танков и лучниками под аппом, которые наносят норм урон только под аппом. Сейчас ещё глеков понерфят и вы ещё больше обмажитесь охуенным балансом, который был 3-4 года назад))))0000

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
По теме - все физы кроме арб под аппом должны быть мертвы, т.к. стак кк чопа убивает любой урон с критов и мы все с вами вернёмся в старую добрую линеечку с канцел магами стоп пакетами из танков и лучниками под аппом, которые наносят норм урон только под аппом. Сейчас ещё глеков понерфят и вы ещё больше обмажитесь охуенным балансом, который был 3-4 года назад))))0000
Не было бы стака ЧОП+кк - любой даггер выдавал по 10к просто под кк, тиры били бы не по 5-6, а 8-9. Ты этого хочешь?) чтобы пал шотал бп?))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А, так ты тот самый еблан, который мне пару месяцев назад втирал что Focus Death дает 95% урона в спину с абилок. Ну это все объясняет.
Ты 2 учетка Джафара или что?

@Dualist @FUCK FEAR @vor1ex @mortalGH поддержите человека, пусть искренне верит насчёт 95% дмг с абилок))
А че, не дает? Должен же.. Это что, надо тестить любую хню на скрайде?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всем привет, вчера создавал тему в разделе свободного общения, привел некоторые цифры ( без фоток, они не нужны, ибо и так об этом все знают). Теперь пишу сюда
@Wise
Не пора бы пересмотреть глобально баланс на сервере? Как у тебя получилось сделать играбельными в поле определенное количество классов? Одно дело нет кошководов и прочей нечисти на пвп сервере в поле, так и должно быть, для них только Олимп. Но почему в поле не нужны другие танки? Конкретно мой пример ДА, ну мусор в поле полный, от дикого дпса от глада/тира/Берса никуда не деться, чаще всего им даже не нужен фулл бафф, чтобы они сносили всех, даже танка под уд. Ну не может быть ДА таким мусором, он создает проблемы 80% физов на любом сервере, а у вас только 10%. Я не могу понять как под уд ( мщение ) у меня больше 11 к пдефа, а я отваливаюсь почти полностью от глада под финалкой ( без фулл бафа) при этом заряжая семечку на 3 лвле и у меня остаётся 7-10 к хп, про тиров вообще молчу, его толпой хер пробьешь если он под лимитами в рар венере тяж сете с костями на хп. Ну это блять стена не пробиваемая с диким дпсом.

Неужели нельзя пересмотреть урон от вами же апнутых проф, я говорю в целом, каждая профа должна быть на своем месте и у нее должен быть антикласс, конкретно ДА антикласс кому в поле? Бомжам? Я сам лично создал глада, одел в рар сет и просто закинул дули туда, без рубашек и эпика в своих пв и ДА лупил очень даже хорошо, а из буста только скилы фулл проточены. И тут дикое количество хп/цп, за счет чего и выживает всегда глад, но не с таким уроном, без Крита тсс в пв бил по 2-3 к, если крит то все 6, в ДА - без критов массухами и тсс по 800-1300, крит - 2.5-3.5 к. У ДА без уд 7200 пдефа. Ну нереальные цифры.

Пересмотрите свой баланс классов, ну реально есть профы, которые были везде и всегда в поле, а у вас их нет, реально есть 2 профы ( глад и тир), которые имеют овердамаг по любым классам и профам. Ведь если всех уровнять - ваш сервер станет другим, будут новые профы, новый приток людей, играть один черт не где, кроме вас. Я не тяну одеяло конкретно на своего ДА. Я просто прошу реально пересмотреть баланс и хоть как-то попытаться сделать баланс лучше, а то в поле одни глады и тиры, ну бегает там пару шк/палов/Берсов, но они всегда почти афк))) окна для заряда ?! ))) тут реально махаются каждый день только дагера, да, у вас своя изюминка, дагера и луки в тяж сете бегают, потому что скорость у вас можно другими плюшками разгонять спокойно. Но остальные где? ДА вижу только в пачках, из танков играют только шк и пал. Из дагеров только ав и тх, пв редко очень вижу. Из магов это сх и некр, но кенсл ботов вижу так же редко. Берсы? Арбы? Есть, с ними норм вроде все, хотя шанс дизарма у Берса дикий. Тут половину классов трогать не нужно, просто выборочно пересмотреть наверное будет достаточно.
Спасибо за внимание!
Если кто-то будет писать в ответ, что так и должно быть - подкрепляйте свои слова, мне свои подкреплять не нужно, вы и так все знаете. Если в чем то не прав - критику воспринимаю адекватно, если я что-то не понимаю, значит пойму и вопрос будет закрыт.
Старался пацан,много написал лайк!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не было бы стака ЧОП+кк - любой даггер выдавал по 10к просто под кк, тиры били бы не по 5-6, а 8-9. Ты этого хочешь?) чтобы пал шотал бп?))
А можно и без бафа бегать а если твоему дагеру нарисуют дпс 400 урона ты и будешь бить 400 урона.
И *** на твои кк и чоп.
Тут разговор о том что слепили то и получили.

SfayraX

Наследник
Лайки
1
Танки реально тут порезаны мб кроме пала и то не факт))) На оф серверах водил паравозы из ножей за шк даже хиро ножи не могли мне сделать ничего) А тут от тх отлетаю хотя фул одет)))) Даже цп ему снести не могу потому что урон мизерный на столько что тх банками спокойно отпивается))) Хотя ШК прямой антикласс ножа
Кстати про баф слоты. Для чего был расширен стандартный баф слот хотелось бы узнать??? нытики наныли???. Такой подход ломает баланс очень сильно. При стандартных 24 слотах всегда приходится продумывать баф что бы при заюзах и селфах не улетали другие бафы а так же стак взаимозаменяемых бафов типа кк чоп тоже не понятен так как не дд класс уже не пробивает дд классы. Если все вернуть как задумано было разработчиками в этом плане, то баланс сильно поменяется. И побеждать будут чаще те кто реально умеет правильно подобрать баф а не бафать тупо все подряд потому что слотов вагон и все поместится)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Танки реально тут порезаны мб кроме пала и то не факт))) На оф серверах водил паравозы из ножей за шк даже хиро ножи не могли мне сделать ничего) А тут от тх отлетаю хотя фул одет)))) Даже цп ему снести не могу потому что урон мизерный на столько что тх банками спокойно отпивается))) Хотя ШК прямой антикласс ножа
Кстати про баф слоты. Для чего был расширен стандартный баф слот хотелось бы узнать??? нытики наныли???. Такой подход ломает баланс очень сильно. При стандартных 24 слотах всегда приходится продумывать баф что бы при заюзах и селфах не улетали другие бафы а так же стак взаимозаменяемых бафов типа кк чоп тоже не понятен так как не дд класс уже не пробивает дд классы. Если все вернуть как задумано было разработчиками в этом плане, то баланс сильно поменяется. И побеждать будут чаще те кто реально умеет правильно подобрать баф а не бафать тупо все подряд потому что слотов вагон и все поместится)))
Чел, если ты за шк не можешь убить тх)) клиника

Лайки
74
Вы серьезно? Автор ты, наверное, играть не умеешь.

Во первых, ДА это партийный чар.

Во вторых, соло он тоже многое может. За три крушака ты останешся без бафа, и сок тебя не спасет. Тут уже кто угодно заковыряет тебя с руки.

делопут

Старейшина
Лайки
15
Ну так это две ДД профы которые реально считаются как ДД. Люди собирают пати и берут туда, ДД, танков, бардов и бишей. У каждой профы своя функция, ты же хочешь на танке (который посути должен агрить на себя противников и выполнять поддержку) лупить этих самых ДД? Так какой тогда смысл от ДД если их танк будет убивать? В принципе даже щас тот же пал убивает ДД, хотя по-сути это саппорт который должен бить не более 2к на фул заюзе
так какой нафиг тогда танк если он удар не держит??

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
так какой нафиг тогда танк если он удар не держит??
Так тут танки бьют не хуже ДД, а иногда и больше. При этом надо чтоб он ещё удар держал? Не хочешь много получать делай банку и живи, но и бить ты при этом не будешь

делопут

Старейшина
Лайки
15
Так тут танки бьют не хуже ДД, а иногда и больше. При этом надо чтоб он ещё удар держал? Не хочешь много получать делай банку и живи, но и бить ты при этом не будешь
ну тут я тоже согласен)

Верх