Всем привет, вчера создавал тему в разделе свободного общения, привел некоторые цифры ( без фоток, они не нужны, ибо и так об этом все знают). Теперь пишу сюда
@Wise
Не пора бы пересмотреть глобально баланс на сервере? Как у тебя получилось сделать играбельными в поле определенное количество классов? Одно дело нет кошководов и прочей нечисти на пвп сервере в поле, так и должно быть, для них только Олимп. Но почему в поле не нужны другие танки? Конкретно мой пример ДА, ну мусор в поле полный, от дикого дпса от глада/тира/Берса никуда не деться, чаще всего им даже не нужен фулл бафф, чтобы они сносили всех, даже танка под уд. Ну не может быть ДА таким мусором, он создает проблемы 80% физов на любом сервере, а у вас только 10%. Я не могу понять как под уд ( мщение ) у меня больше 11 к пдефа, а я отваливаюсь почти полностью от глада под финалкой ( без фулл бафа) при этом заряжая семечку на 3 лвле и у меня остаётся 7-10 к хп, про тиров вообще молчу, его толпой хер пробьешь если он под лимитами в рар венере тяж сете с костями на хп. Ну это блять стена не пробиваемая с диким дпсом.
Неужели нельзя пересмотреть урон от вами же апнутых проф, я говорю в целом, каждая профа должна быть на своем месте и у нее должен быть антикласс, конкретно ДА антикласс кому в поле? Бомжам? Я сам лично создал глада, одел в рар сет и просто закинул дули туда, без рубашек и эпика в своих пв и ДА лупил очень даже хорошо, а из буста только скилы фулл проточены. И тут дикое количество хп/цп, за счет чего и выживает всегда глад, но не с таким уроном, без Крита тсс в пв бил по 2-3 к, если крит то все 6, в ДА - без критов массухами и тсс по 800-1300, крит - 2.5-3.5 к. У ДА без уд 7200 пдефа. Ну нереальные цифры.
Пересмотрите свой баланс классов, ну реально есть профы, которые были везде и всегда в поле, а у вас их нет, реально есть 2 профы ( глад и тир), которые имеют овердамаг по любым классам и профам. Ведь если всех уровнять - ваш сервер станет другим, будут новые профы, новый приток людей, играть один черт не где, кроме вас. Я не тяну одеяло конкретно на своего ДА. Я просто прошу реально пересмотреть баланс и хоть как-то попытаться сделать баланс лучше, а то в поле одни глады и тиры, ну бегает там пару шк/палов/Берсов, но они всегда почти афк))) окна для заряда ?! ))) тут реально махаются каждый день только дагера, да, у вас своя изюминка, дагера и луки в тяж сете бегают, потому что скорость у вас можно другими плюшками разгонять спокойно. Но остальные где? ДА вижу только в пачках, из танков играют только шк и пал. Из дагеров только ав и тх, пв редко очень вижу. Из магов это сх и некр, но кенсл ботов вижу так же редко. Берсы? Арбы? Есть, с ними норм вроде все, хотя шанс дизарма у Берса дикий. Тут половину классов трогать не нужно, просто выборочно пересмотреть наверное будет достаточно.
Спасибо за внимание!
Если кто-то будет писать в ответ, что так и должно быть - подкрепляйте свои слова, мне свои подкреплять не нужно, вы и так все знаете. Если в чем то не прав - критику воспринимаю адекватно, если я что-то не понимаю, значит пойму и вопрос будет закрыт.