Wise почему тебе так поxyй на свою игру?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну и где стан? где эта имба? почему сб так ебет? почему у СБ такой дебаф и такой шанс стана с прыжка?) почему чел даже без просвета убивает и наносит урон выше магов? почему у некго каст скилов выше чем у мага?)

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Считаю споилерам нужен ап, как по вашему споилер должен убивать фса и паладмина?
У спойлов стан апнут , ну еще вы одеваете сет от станов а спойл достает дагеры и бет как даггер , ну лично видел как нах1к спойл с бека убивает ше , или сбешку даже был шок когда спойл апнул уворот и кайтил танков лутче даггера

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Вы сравниваете гнома с сб и глазами, ну ало) я не спорю, что они е6ут, но они пвп профы. И того же глада убить можно просто пережив прокаст, либо если он не кританет. Как убить гнома, который бегает и долбит тебя с дистанта бочкой? Сб вообще отдельно обсуждаемая дичь, ее бы вообще из игры удалить.
Тут не говорят, что гномов надо урезать ниже плинтуса, говорят об адекватном балансе именно гномов. Для сб и гладов отдельную тему надо)) да и ало, гладу надо столько эквипа что бы больно бить, а гномы в чистом морае бегают раздают)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вы сравниваете гнома с сб и глазами, ну ало) я не спорю, что они е6ут, но они пвп профы. И того же глада убить можно просто пережив прокаст, либо если он не кританет. Как убить гнома, который бегает и долбит тебя с дистанта бочкой? Сб вообще отдельно обсуждаемая дичь, ее бы вообще из игры удалить.
Тут не говорят, что гномов надо урезать ниже плинтуса, говорят об адекватном балансе именно гномов. Для сб и гладов отдельную тему надо)) да и ало, гладу надо столько эквипа что бы больно бить, а гномы в чистом морае бегают раздают)
1400 урон хлопушка гнома в СБ при финалке, 700 урон голема выстрелом при финалке, 0 станов, ловить по 5к от сб, где еще резать?)

ThreeYears

Барон
Лайки
78
1400 урон хлопушка гнома в СБ при финалке, 700 урон голема выстрелом при финалке, 0 станов, ловить по 5к от сб, где еще резать?)
Да почему ты в сб впоролся?) они всех е6ут)) сб суки, сволочи, но такими их изначально задумали))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
вот как самонер бьет в бочку, маг под просветом шотает ее и СБ так же, что за сказки вы придумываете, если самонер с веспер пухи бьет в него 6к
Ну так то у меня все мид палки +6 с фул атт, а не веспер палки
И так то у меня шанс крита 14% на олимпе
И самый ***вый каст в этой игре
И пет твой без бафов на маг деф
И станишь ты в бзака, оли серьгу, фрею, рар кольцо с лсом и таликом где то приблизительно с 30% шансом, что есть не плохо
И грех жаловаться на крит который редко бывает, когда мне вчера гном свсу в хеви сет нанес 65к урона и выиграл бой - я аxyeл просто, у меня с мк и лфом не хватило дамага его убить и далее, не хватило уже маны выхилить весь его дамаг, бой был без шанса на победу (я свои три кнопки и хил жал по откату пока мана не кончилась)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
я типо ничего не имею против того. чтобы профа была играбельной
но нельзя же делать её такой. что из грязи в князи. как грст
должно быть че то среднее. а не танк терминатор 9000

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну так то у меня все мид палки +6 с фул атт, а не веспер палки
И так то у меня шанс крита 14% на олимпе
И самый ***вый каст в этой игре
И пет твой без бафов на маг деф
И станишь ты в бзака, оли серьгу, фрею, рар кольцо с лсом и таликом где то приблизительно с 30% шансом, что есть не плохо
И грех жаловаться на крит который редко бывает, когда мне вчера гном свсу в хеви сет нанес 65к урона и выиграл бой - я аxyeл просто, у меня с мк и лфом не хватило дамага его убить и далее, не хватило уже маны выхилить весь его дамаг, бой был без шанса на победу (я свои три кнопки и хил жал по откату пока мана не кончилась)
я тебе про кота не говорю ничего, про урон и все такое, кота выйграть анрил гномом или прожать самона, просто челы рыгнули про урон в голема, я показал как он ловит с нюка, стан 20% максимум, с тем бустом что ты перечислил он 10%)

Marw1n

Наследник
Лайки
12
Тут надо задать вопрос пикарям нахуя их скилы насток апнуты
кого ебёт это, чел чет доказывает тут, распинается и тд, он должен был пожрать говна от да в 0 и лузануть бой, а не трахнуть за пару кастов

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
чет когда я играл на х1к кроме меня хиро гнома взять никто не мог)
Причем это с тем что я сказал ? Ты выходишь с трансы не бафая буфф его , ты дерешься не бафая свои бафы ты идешь против венги дратся в чем смысл ? Я об этом , мне что сказать щя уже год кроме меня не кто хиро не берет ? Как людям брать там хиро если при 10 арен 4 фс 2 манасоса 2 сб и танки ?

Новые сообщения

Верх