Wise по поводу отката !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Люди фармили субботу Воскресенье , по 8-10 часов пока были выходные ! , вы Увеличиваете рейты на 30% в будний день , почему не в суботу и в воскресенье ? Зачем мне щас такая компенсация если аудитория скрайда работает до 20-00 а потом заходит на 2-3 часа , хез Мнение других игроков Хотелось бы услышать !

justownedyou

Барон
Лайки
35
сходил в лабу 2 окнами с па - никакого увеличения рейта не почувствовал, так что не переживай

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Такая хуня , половине аудитории поднятие на 30% и не почувствуют , потому-что будут на работе ! Лично для меня это бонус на 4-5 часов ) както скудненько !

Losenok228

Виконт
Лайки
160
Люди фармили субботу Воскресенье , по 8-10 часов пока были выходные ! , вы Увеличиваете рейты на 30% в будний день , почему не в суботу и в воскресенье ? Зачем мне щас такая компенсация если аудитория скрайда работает до 20-00 а потом заходит на 2-3 часа , хез Мнение других игроков Хотелось бы услышать !
Сейчас бы работать каждый день до 8, а потом все выходные фармить 8-10 часов, найс жиза

kefir

Барон
Лайки
24
Да, бонус на самом деле не айс

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
кому пришло письмо от админов с нафармленным шмотом ?
Мне пришло на 1 чара,ибо ним играл и убивал мобов/рб ,и всем тем,кто убивал рб,и мобов вчера с 7 утра,дроп с этого вернули почтой,как понял

Tiwes

Барон
Лайки
11
Нифига подобного, все что я нафармил до 7 утра, вернулось, а то что после 7 уже нет.
После 7 утра: Заточил скилы на сорке все 15-30 нубл Сабы, с 0 до +6 заточил бижу и нихера ничего не вернули..
14 часов работы над персонажем и фарма ноу стоп, ничего!
Отговорка админов: мы не можем вам вернуть утраченное и ничего с этим делать не будем, хах, круто!
Компенсация заработала когда аудитория ушла на работу, админы вы лучшие!!
Компенсацию в виде костюмчика себе оставьте и верните людям их труд в выходной день!! С вас косяк, так что пора исправлять косяки в индивидуальном порядке, т.к. кто-то задротил 8-10+ часов, а кто-то зашёл перед откатом и нихера не делал, учитываете этот факт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нифига подобного, все что я нафармил до 7 утра, вернулось, а то что после 7 уже нет.
После 7 утра: Заточил скилы на сорке все 15-30 нубл Сабы, с 0 до +6 заточил бижу и нихера ничего не вернули..
14 часов работы над персонажем и фарма ноу стоп, ничего!
Отговорка админов: мы не можем вам вернуть утраченное и ничего с этим делать не будем, хах, круто!
Компенсация заработала когда аудитория ушла на работу, админы вы лучшие!!
Компенсацию в виде костюмчика себе оставьте и верните людям их труд в выходной день!! С вас косяк, так что пора исправлять косяки в индивидуальном порядке, т.к. кто-то задротил 8-10+ часов, а кто-то зашёл перед откатом и нихера не делал, учитываете этот факт.
Вчера произошла серьёзная авария в одном из наших дата центров, которая даже привела к сбою в работе Facebook и Instagram (https://vk.cc/8rEspg). Мы несём огромные репутационные потери и понимаем, как важно восстановить все. Но в настоящий момент мы сделали максимум, что могли. Возможно, что в течение суток нам удастся восстановить какую-либо другую информацию, но пока это невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх