WISE Ответь за Баланс

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
@Wise давай на пару лимитов включим систему которая будет на олимп кидать +- равные по очкам противников? Ну если у меня 500, кидаем противника у которого 300 и выше, почему это не сделать когда время пришло до баланса 3.0? Очевидно таким образом можно будет понять какая профа ебьот, да птсы у многих пострадают, но никто не говорит за постоянную основу и кажется это нихyевый флешмоб, интересно будет против сильных драться каждый раз, вам же по душе эксперименты ставить, нытья не будет, разве что гореть больше на некоторые профы станут тем самым привлекая внимание балансера, все в плюсе вроде.
Если начнут ныть на систему = детект слабого
У тебя когда то 500 было?

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
На текущий момент система подбора противников работает так, как и задумывалось и, как нам кажется, жалоб на сам подбор стало в разы меньше с момента последнего обновления системы подбора противников. Не планируем менять ее.
Брат я на оли ивент слил чичто 20 птс , 1 бой 600 птс фс , 2 бой 300 птс ее , а при 38 птс мне дали тира хиро но *** я не ною

afkMaloy

Граф
Лайки
889
@Wise давай на пару лимитов включим систему которая будет на олимп кидать +- равные по очкам противников? Ну если у меня 500, кидаем противника у которого 300 и выше, почему это не сделать когда время пришло до баланса 3.0? Очевидно таким образом можно будет понять какая профа ебьот, да птсы у многих пострадают, но никто не говорит за постоянную основу и кажется это нихyевый флешмоб, интересно будет против сильных драться каждый раз, вам же по душе эксперименты ставить, нытья не будет, разве что гореть больше на некоторые профы станут тем самым привлекая внимание балансера, все в плюсе вроде.
Если начнут ныть на систему = детект слабого
давай удачи пофармить в 300+ на маге вс берсов, фсов, бернеров на опенах. И в принципе там больше не будет 300+ больше ни у кого

afkMaloy

Граф
Лайки
889
в этом же и плюс всего мероприятия, да есть антиклассы - но даже приставка "антикласс" не дает 100% луз, я не говорю сменить навсегда, чисто для теста, мы же подопытные, посмотрим кто переедет всех и залутает хотя бы 800+, будет стата по каждому классу, от кого больше лузов, урона, ля это же настолько облегчит всю аналитику, у вас будут данные с которыми придется поработать, а щас по сути вы на ощупь играетесь, на чисто "субъективном" мнении
я хз как меня занесло на тему х1000, но я говорю про х100, похyй

За мага собирал 20 берсов из 100 и шо

а у тебя когда-то было мнение, что 40к урона впитывать на гноме перебор? у меня и первое и второе было
паладинов еще забыл кста

Верх