Да сегодня залез по приколу,там ваще ппц до 10 чел 5 из которых вары хД да и серв ваще как-то сам по себе ломается,ощущения именно такие,то чувство когда некром в сраного сх с берсом,бьешь 450 урона,под глумом,по сорку та же беда,крч черти что,я уже там ниче не понимаю хД правда хф тоже такое се удовольствие,хочется играть нером,а он на э1к убитый )хз чему дышать,уже почти все на х1000)
давно бы переключился на другого мага)Да сегодня залез по приколу,там ваще ппц до 10 чел 5 из которых вары хД да и серв ваще как-то сам по себе ломается,ощущения именно такие,то чувство когда некром в сраного сх с берсом,бьешь 450 урона,под глумом,по сорку та же беда,крч черти что,я уже там ниче не понимаю хД правда хф тоже такое се удовольствие,хочется играть нером,а он на э1к убитый )
Другие маги ссанина однокнопочная,как и на 1200,кенсел и баганый хил по 800 в пол,нет никакого интереса играть багнутыми и апнутыми сорками,сх и мм,они скучные,магами можно играть только на лоу рейтах и не на скрайде...давно бы переключился на другого мага)
Другие маги ссанина однокнопочная,как и на 1200,кенсел и баганый хил по 800 в пол,нет никакого интереса играть багнутыми и апнутыми сорками,сх и мм,они скучные,магами можно играть только на лоу рейтах и не на скрайде...давно бы переключился на другого мага)
Зашёл на эпилог,и понять не мог, как люди столько лет играли на этом дерьме. Плащи,и прочее чепуха со статами и.т.дПоиграл на х1000 и понял, что на эпилоге было интереснее, но он рип:с
Вайз .сказал что будет ли-бо слияние такое маленкое , или закрытие , ну компенсация по-любому будет эпиложкам, если закроютИли сменити фарм зону или закройте нах сервер только унижаетесь сами таким отношением к 1 серверу , да и ЗРЯ ДАЕТЕ НАДЕЖДУ ИГРОКАМ КОТОРИМ НРАВИЛИСЬ ХРОНИКИ
компенсация по-любому будет при закрытие , но не всем , думаю посмотрят кто зашёл последное время в Ге и часто заходил и потдержовал мертвый сервер , тех и дадут , поживём увидим , а так лф буст от тебя в хф=)Мне кажеться его проще закрыть . Чем переносить что то . У людей там тонны эпика ..и даже наверно голды. Зачем это все надо . На х1к, месяц фарма , там развиться тагже просто , .смысл что то туда переносить. Это брет .
Да и переноса мне кажеться не будет. Да и все кто хотел уже ушли на хф , на х50 или х1к. Или еще куда-нибудь
Я сам перестал играть на х1200ге когда понял что он труп совсем .
Проще если его закроют.
жаль, что твоя **** не сдохла полностьюжаль любимый сервер сдох полностью
Я знал что ты конченый , но не настолькожаль, что твоя **** не сдохла полностью
но не на столько как твой батяЯ знал что ты конченый , но не настолько
Урод!!!!но не на столько как твой батя
Лол

где он борется, его закрываютЕще не сдох)но стал не 1200 ,а пвпЛол
Я думал зайду и его не будет
Но все же мой лав сервер еще борется![]()
Поверь оно сдох , смотрел замки , и флаги и понял что сдох , Кимуша фулл флагиЕще не сдох)но стал не 1200 ,а пвпЛол
Я думал зайду и его не будет
Но все же мой лав сервер еще борется![]()

Хм,не в курсах - долго не заходил.где он борется, его закрывают
Да я не заходил даже туда,только на форум.Поверь оно сдох , смотрел замки , и флаги и понял что сдох , Кимуша фулл флаги![]()
Наконец-то закрывают помоечкуДа я не заходил даже туда,только на форум.