@Wise обрати внимание !!!!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
когда я последний раз заходил, было уже совсем плохо, то есть оли не начинался даже)
А когда закроют?дата примерная?
Или это просто ****ы кричат хyuню?!
В пн мб зайду на пво)лол

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зашёл на эпилог,и понять не мог, как люди столько лет играли на этом дерьме. Плащи,и прочее чепуха со статами и.т.д
На х1к такого дерьма куда большеёрубашка ольфа,плащи с атрибутами,бананы,руны со статами о чем ты вообще? И фарм зона сугубо для тиров,соре нах надо,новый 1200 куда интереснее.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне кажеться его проще закрыть . Чем переносить что то . У людей там тонны эпика ..и даже наверно голды. Зачем это все надо . На х1к, месяц фарма , там развиться тагже просто , .смысл что то туда переносить. Это брет .
Да и переноса мне кажеться не будет. Да и все кто хотел уже ушли на хф , на х50 или х1к. Или еще куда-нибудь
Я сам перестал играть на х1200ге когда понял что он труп совсем .
Проще если его закроют.
Не всем хочеться фармить месяц,когда 99%сервака фуловые и то фармить 1 гр****ым тиром,для магов вообще фарма 0,на лоу рейтах есть локи для магов,есть для воинов,а там тупо дрочня на кариках..пусть лучше дадут компенсацию на 1200 хф

hase

Виконт
Лайки
120
На х1к такого дерьма куда большеёрубашка ольфа,плащи с атрибутами,бананы,руны со статами о чем ты вообще? И фарм зона сугубо для тиров,соре нах надо,новый 1200 куда интереснее.
Хм,люди спокойно фармят влами,и магами.
1200 настолько интересный серв,что там попросту нет людей xD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чел эпилог стоял 5 лет,думаю хф х1к столько не проживет и народа была куда больше чем на хф,ясен пень народа нет,потому,что админы тупо забили на сервак и добили его балансером,просто надо убирать старых балансеров и нанимать новых,адекватных,это очевидно. Го покажешь как ты хоть 1м магом сможешь фармить кариков,ток не говори про нубо мобов,которых даже некр с кдла грызет по 30 секунд,это не фарм,а с кариками вообде как с рб стоишь,они бы ему еще косарей 30 п атаки нарисовали,а то мало)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чтоб фармить кариков влом,ему как минимум нужен ак баюм и шилка по кд и если хотя бы на секунду лаганет клиент или инет,ты сразу умрешь,нафиг такое потелово..?) Вот на 1200 новом,даже в харде магами можно спокойно фармить

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
как зайду на ваш эпилог, как ничего не сделаю!

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Wise уже обратил внимания на епилог не давно, тема не актуально xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Верх