- Лайки
- 1 051
на птсе когда пишет "1 секунда до начала боя" то эта одна секунда по факту длится 2 секунды
если тут сделали тоже самое то земля пуховиком)))
.png)
Нож не успевал добежать до мага в начале бояа чё это разве какая-то большая проблема или что?
Так там же написано что для х15 и х1к, так что курим ещеСтарую и новую формулу дебафа можно ? или наконец вывести в систем шанс прохождения скиллов @Wise
Это просто первые сервера для теста) смотрят если сервера не подохли, то ставят дальшеТак там же написано что для х15 и х1к, так что курим еще
Значит, что некр может стать актуальным и фармить будет не только сворд.@Wise поясните за ШАНС дебаффов, пожалуйста.
Хекс начнет работать@Wise поясните за ШАНС дебаффов, пожалуйста.
*** знает когда вообще на 50 зальют. Ну хоть Тарасом уже запасся)Это просто первые сервера для теста) смотрят если сервера не подохли, то ставят дальше
он и так работает нормально.Хекс начнет работать
я тоже могу кучу предположений сделать, но я хочу узнать, в какую сторону они изменили формулу.Значит, что некр может стать актуальным и фармить будет не только сворд.
Не работает он нормально, он должен проходить в 2 раза чаще. Как я понимаю, здесь всё это время маг дебафы не брали бонус к шансу от маг сосок, щас шанс маг дебафов должен в 2 раза стать выше.он и так работает нормально.
ну и на птсе шанс хекса почти всегда сводится к 10%. Не знаю, как на олимпе, но в поле у меня в среднем уходит 9-10 секунд, чтоб закинуть хекс.Не работает он нормально, он должен проходить в 2 разы чаще. Как я понимаю, здесь всё это время маг дебафы не брали бонус к шансу от маг сосок, щас шанс маг дебафов должен в 2 раза стать выше.
На олимпе против ножа не одевают бижу на м.деф так шанс хекса будет выше.ну и на птсе шанс хекса почти всегда сводится к 10%. Не знаю, как на олимпе, но в поле у меня в среднем уходит 9-10 секунд, чтоб закинуть хекс.
чел это не птс что ты хочешь?)На олимпе против ножа не одевают бижу на м.деф так шанс хекса будет выше.
Вот тест где видно что шанс хекса здесь в 2 раза ниже чем на птс
хочу хексчел это не птс что ты хочешь?)
.png)
а я хочу безоткатный соник бустер и залипание маг соул шотов и докасты на олимпе а не это вот все,так что имеем то что имеем.хочу хекс![]()
а можно сделать такой шанс хекса? @WiseНа олимпе против ножа не одевают бижу на м.деф так шанс хекса будет выше.
Вот тест где видно что шанс хекса здесь в 2 раза ниже чем на птс
прочитал твоим голосомдавай на связи
а я хочу безоткатный соник бустер и залипание маг соул шотов и докасты на олимпе а не это вот все,так что имеем то что имеем.
Наверное это поможет выйти за 300 птс.
.png)