WISE НУ ЗА ЧТО!???

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
@Wise как убрать это убожество
Снимок.PNG
с пояса и рубашки, это же максимально вырвиглазно выглядит !!!! или мне теперь в патче рыться искать текстурку что бы заменить ее ??? В СКОБОЧКАХ "(Нахрена картинка со щитом на поясе?!)"

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise как убрать это убожествоПосмотреть вложение 153617 с пояса и рубашки, это же максимально вырвиглазно выглядит !!!! или мне теперь в патче рыться искать текстурку что бы заменить ее ???
Нарисуй перекрашенный пояс и отправь его Вайсу. Как там хотели? Разных цветов чтоб было обозначение! Да вот только я поспешу тебя огорчить! Тут к любому цвету можно прие....и других не будет устраивать тот или иной цвет.
А то что сделали админы, вполне себе пригодно.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
да картинка зачем там нужна ??? на нем же ведь написано что ПВП деф или ПВП майт ? Как будто алигафрены играют какие то

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да картинка зачем там нужна ??? на нем же ведь написано что ПВП деф или ПВП майт ? Как будто алигафрены играют какие то
Так недавно шумиха по этому поводу ж была. Просили разделить по цветам эти пояса. Мол неудобно скорей всего для олимперов.
И да, совсем деградировали. И даже на той самой панели не знать расположение того или иного пояса.....надо уметь.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Так недавно шумиха по этому поводу ж была. Просили разделить по цветам эти пояса. Мол неудобно скорей всего для олимперов.
И да, совсем деградировали. И даже на той самой панели не знать расположение того или иного пояса.....надо уметь.
Да им надо не пояса по цветам разделить, а туловище с головой раз эти бараны реально не могут найти на своей же панели шмотку ......................

Sense

Граф
Лайки
2 534
лф гайд как зайти в игру

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Нарисуй перекрашенный пояс и отправь его Вайсу. Как там хотели? Разных цветов чтоб было обозначение! Да вот только я поспешу тебя огорчить! Тут к любому цвету можно прие....и других не будет устраивать тот или иной цвет.
А то что сделали админы, вполне себе пригодно.
А хули у тебя аватарка зелёная ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А хули у тебя аватарка зелёная ?
ты знаешь я над этим работал....хотел перекрасить в фиолет....но на долго меня не хватило перекрашивать пиксель) поэтому просто забил...)

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
ты знаешь я над этим работал....хотел перекрасить в фиолет....но на долго меня не хватило перекрашивать пиксель) поэтому просто забил...)
А поиграться с фотокоррекцией ? В фотошопе там или лайтруме не вариант :)? Я не знаю получится ли, но думаю попробовать стоит :)

VSL

Виконт
Лайки
433
Хорошее обновление, а игроки скрайда как всегда не рады

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Нам кажется это обновление актуальным и откатывать его не будем.
Можете сами найти файлы, которые отвечают за иконки и сменить на то, что душа пожелает :)

Верх