- Лайки
- 222
Нарисуй перекрашенный пояс и отправь его Вайсу. Как там хотели? Разных цветов чтоб было обозначение! Да вот только я поспешу тебя огорчить! Тут к любому цвету можно прие....и других не будет устраивать тот или иной цвет.@Wise как убрать это убожествоПосмотреть вложение 153617 с пояса и рубашки, это же максимально вырвиглазно выглядит !!!! или мне теперь в патче рыться искать текстурку что бы заменить ее ???
Так недавно шумиха по этому поводу ж была. Просили разделить по цветам эти пояса. Мол неудобно скорей всего для олимперов.да картинка зачем там нужна ??? на нем же ведь написано что ПВП деф или ПВП майт ? Как будто алигафрены играют какие то
Да им надо не пояса по цветам разделить, а туловище с головой раз эти бараны реально не могут найти на своей же панели шмотку ......................Так недавно шумиха по этому поводу ж была. Просили разделить по цветам эти пояса. Мол неудобно скорей всего для олимперов.
И да, совсем деградировали. И даже на той самой панели не знать расположение того или иного пояса.....надо уметь.
А хули у тебя аватарка зелёная ?Нарисуй перекрашенный пояс и отправь его Вайсу. Как там хотели? Разных цветов чтоб было обозначение! Да вот только я поспешу тебя огорчить! Тут к любому цвету можно прие....и других не будет устраивать тот или иной цвет.
А то что сделали админы, вполне себе пригодно.
Дай лог и пас за тебя эту работу сделаю, совершенно бесплатнолф гайд как зайти в игру
ты знаешь я над этим работал....хотел перекрасить в фиолет....но на долго меня не хватило перекрашивать пиксель) поэтому просто забил...)А хули у тебя аватарка зелёная ?
Ну либо патч обновить либо в папке скрайд файл L2лф гайд как зайти в игру
А поиграться с фотокоррекцией ? В фотошопе там или лайтруме не вариантты знаешь я над этим работал....хотел перекрасить в фиолет....но на долго меня не хватило перекрашивать пиксель) поэтому просто забил...)
Л2 комьюнити это сборище старых токсиков которые никогда не радыХорошее обновление, а игроки скрайда как всегда не рады
Найдеш,куплю!лф гайд как зайти в игру
СтареешьУдали пояс, нет пояса нет проблемы!