Scryde x1000 Wise не игнорь!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фантомчик

Барон
Лайки
9
Обезьяну ты увидишь того кто тебя в яйцах носил!
Может я выбираю Скрудж потому что он стабильный?
Я не привык как вы ,как блошки по яйцам прыгать из сервера к серверу!
И при этом уходя на проекты потом снова бежите на Скрудж.
Я при любом раскладе баланса еб а ш у!

У тебя амеба ещё какие то вопросы будут ко мне?
Как же у тебя хреново с осмыслением текста. Я не спрашивал у тебя почему ты выбираешь скрудж, мне по барабану. Я лишь сказал что тебе лично должно быть пофиг на баланс, тк учитывая твои умственные способности, твой мозг передаёт неправильные импульсы твоим клешням. И получается как в математике: от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Чел, какие у меня могут быть к тебе вопросы? Я вообще не собирался с тобой вступать ни в какую полемику. Тебе не даёт покоя моё уничижительное сообщение в твою сторону на этом форуме. Ты как подросток с девиантным поведением теперь стараешься квотить меня в любой теме)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как же у тебя хреново с осмыслением текста. Я не спрашивал у тебя почему ты выбираешь скрудж, мне по барабану. Я лишь сказал что тебе лично должно быть пофиг на баланс, тк учитывая твои умственные способности, твой мозг передаёт неправильные импульсы твоим клешням. И получается как в математике: от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Чел, какие у меня могут быть к тебе вопросы? Я вообще не собирался с тобой вступать ни в какую полемику. Тебе не даёт покоя моё уничижительное сообщение в твою сторону на этом форуме. Ты как подросток с девиантным поведением теперь стараешься квотить меня в любой теме)
Слушай зяблик я отношусь к людям с таким же уважением как и они ко мне!
Никогда не быкану за просто так.
Ты там что то мявкнул на меня я тебе ответил той же монетой!Какие у тебя могут быть ещё траблы?
По поводу баланса да я е ба шу на любом балансе.
Но,своё мнение говорю всегда если что то не так!
Так же как и ты и тут все могут сказать своё мнение!
Ещё вопросы харчок?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
по моему меньше всего тем было за баланс именно во времена когда луки хуярили, пусть вернут эту х.уету, просто чуток магов доделать и дагеров надо на том балансе, это уже будет гораздо пизже чем то что сейчас...
Этот баланс скопировали с эпилога.
А что за лох сейчас сидит и там рисует статки персонажем?

Директора скрайда можно нам в студию для объяснений всех проблемных ситуаций на данный момент @Wise

Лайки
20
Вайс ответь людям когда будем норм баланс? И работа всех скилов верни сб застил талики норм сделай Паладов пересмотри Магов Арб итд!!!!!!!!!! Или ваша кривая команда способна только принимать донаты будь любезен ответить !!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший баланс , арб только порезать надо , а сб не трогать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
эмм, это же бред, баланс с эпилога не может работать на хф должным образом, с учетом другой экипировки статов и скилов, это вообще другая игра,лол.
ну типо даже если они и правда скопировали, то это еще больший ****ец!
Ну он похож по крайне мери)
Ладно поглядим что будет.
На начальных этапах у малфы был очень даже не плохой баланс.По моему проф разных было много в поле.
Потом начала играться с пвп входящими уронами и это был конечно зашквар.
Особенно когда дагеров маг е ба шил так как будто танк под уде.
Если сделают физ сб играбельным сяду на него!
Хочется по играть этой профой.
Но,сейчас как то желание нету по входящему урону он ловит больше чем моб перебор не много.
Арба вчера с укола 12 к дала 80% от хп физ сб КАЙФ.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
челы
этот баланс с х10к переехал
там только глады и арбы играли
и маги чисто для кмов
точка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
у меня вообще 3900 цп и 12700 хп всегда, предстовляю, даже незахожу в игру пока что)
я не сторонник играть за тот класс который предоставляет возможным скрайд)
я все равно буду х.уево играть даже гладом - потому что он мне не нравится)
Ну вот это я был весь в деф.Фуриос Соул не бафал.
Арба была максимум под пером она бегала с палом.
Просто крит с укола на нах у й.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Физ сб по входящему урону чуть бы деф увеличили и в плане метки шанс поднять и я думаю играть им можно.
А так конечно пздц шансов с любой профой 80% что ты про е б ешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх