@Wise - легенду обижают

oopszxc

Наследник
Лайки
0
Омега с эмеральда выше 30 птс не фармил никогда в жизни. Попросите пруфы и он откиснет.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
цэ шо амега, легенда проебывать с хиро пикой) если так, то да - лэгэнда)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
цэ шо амега, легенда проебывать с хиро пикой) если так, то да - лэгэнда)
я твой рот порву днина) ты сидел со мной в клане и говорил какой я легенда,а теперь у Андрюши сидишь и жопу лижешь ему и ты ракал офнись

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
я твой рот порву днина) ты сидел со мной в клане и говорил какой я легенда,а теперь у Андрюши сидишь и жопу лижешь ему и ты ракал офнись
:D:D:D:D:D:DЕбать ты ****абол, из 10 человек 9 тебя ****осило в клане)) ты когда такие сообщения пишешь ты хоть сперму сплюнь, я оказца ещё у андрюше сижу аххахахаха)

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
На сколько надо быть ущербным ублюдком, что сидеть в клане в котором тебя ****осят и кикают после слов "или я или они" и потом писать на форуме что его легендой считают агагагаг

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
я сидел с тобой в мамбле, рофлил с тебя и дефал, ты начал выебываться - я тебя опустил щенка. Вопросы-предложения?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
я сидел с тобой в мамбле, рофлил с тебя и дефал, ты начал выебываться - я тебя опустил щенка. Вопросы-предложения?
КОГО ТЫ ОПУСТИЛ ЩЕНОК? Я ТВОЙ РОТ -НАОБОРОТ СДЕЛАЛ. ТЫ ВООБЩЕ НИКТО ДЛЯ МЕНЯ И ОСТАНЕШЬСЯ ТАКИМ
ТЫ СМОТРЮ ДВУЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЗОВЕТ В КЛАН А НА ФОРУМЕ ****ОСИТ))0
НУ Я ТАКИХ КАК ТЫ ПАЧКАМИ ЛОЖУ И БУДУ ЛОЖИТЬ
ВО МНЕ ДУХ БЕРСА ,А У ТЕБЯ ДАЖЕ ЯИЦ НЕТУ ПРАВДУ СКАЗАТЬ

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
КОГО ТЫ ОПУСТИЛ ЩЕНОК? Я ТВОЙ РОТ -НАОБОРОТ СДЕЛАЛ. ТЫ ВООБЩЕ НИКТО ДЛЯ МЕНЯ И ОСТАНЕШЬСЯ ТАКИМ
ТЫ СМОТРЮ ДВУЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЗОВЕТ В КЛАН А НА ФОРУМЕ ****ОСИТ))0
НУ Я ТАКИХ КАК ТЫ ПАЧКАМИ ЛОЖУ И БУДУ ЛОЖИТЬ
ВО МНЕ ДУХ БЕРСА ,А У ТЕБЯ ДАЖЕ ЯИЦ НЕТУ ПРАВДУ СКАЗАТЬ
в какой клан я тебя звал? хДДДДДДДДДДД
я уже прикрепил скрины, где ты с хиро пикой-то отсосал, кого ты там пачками ложишь))0))0)
двуличный - ага))0

У

Удалённый пользователь 77202

@Wise ты даёшь баны акаунта за ( ловлю этого да уна на коне )
А вот скрины где мне люди пишут такие вещи - это за 1 день заскринил только
Потом у меня один вопрос ..
Где справедливость ? Эти люди дальше играют и как много других
Я защищал честь вашего сервера и давал хайп вашему серверу 4 года
Я тот игрок который начинал с оверворлда, емеральда и тд
Я сейчас единственный сильный и не победимый игрок всех серверов хф
Стример , легенда л2 с 2010 года
Играл с валакасом , горезонесом , сатириконом , двп.
Я совершенно бесплатно у вас играю и прошу просто соблюдать нейтралитет и разбираться в вопросах блокировок , а не на отьебись .
P.s Дух берса во мне
Legend .
Он завидует твоей популярности.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты, часом, не европеец, отягощённый принципами гуманизма и человеколюбия? ;) Какие, нахер, сборы бабла? Какое, нахер, лечение? Отвести болезного за гаражи и накидать по шее. Вот это будет по нашему, по русски :f09f9884-2x:
Там просто такой отбитый,что уже за гаражами отбивать нечего...там помогут только специалисты,я таких упоротых еще не видел,ну разве что днайса

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если ты играл с двпКАКдцп и сартириконом должен знать что было на 4 гейме когда ботов сайда и людей с бабакаит банили на пару дней и отпускали ты же понимаешь что такое $#$$
Какое двп,двп давно сидит в тюрьме,хотя наверное уже отматал...а этот омега епаное дите лет 20 с копейками

Верх