Я не хотел тебе рассказывать, но коль ты уж просишь, ладно.. Расскажу тебе историю, как ты прое6ал свою мамочку в детстве.
Крч, иду я как-то раз в порту и вижу цыгане держат твою мамочку на привязи. Баба вся в синяках, колени стерты, лицо залито мочей, а из носа вытекает сперма. Так вот, мне стало интересно, откуда такая пр0шмандовка появилась на привязи у цыган. Пока мне её повелитель рассказывал душетрепещущую историю, о том как твой батя продал её в рабство за бутылку водки, к порту медленно подошло некое судно. Из него вывалилась толпа морячков, человек этак 70. И все спешно подбежали к этому цыгану. Он, не долго думая, отдал твою матуху им за сраную мелочь. Причем сделал это он, на радостных щах, ибо она уже была полудохлая с разорваной маткой, ибо трудилась несколько месяцев, прирываясь лишь на попивание мочи, шоб обезвоживание не наступило. Так вот, вернемся к её кончине. Это действительно была кончина, но она честно отработала всех морячков одним разом. 6лядь конечно она была редкостная... И казалось бы, что она отработала и вырвалась на волю, но, как вдруг, вышел главный морячок, он и расхyярил ей гортань своим болтом так, что стреве пришлось провести свои последние минуты жизни дыша через огромную дырень в горле. А в это время твой батёк сдох в подвале с бомжами, потому что он был настолько лох, что даже те сраные цыгани вместо водки, дали ему е6аную бадягу. Так ты и попал в детский дом, где и получил такие комплексы) От родителей ты перенял все аспекты их сраной жизни и стал таким же никчемным ноубади мусором, который скоро, так же и сдохнет где-то в порту с разорваным горлом. Эндшпиль близок)