Wise когда ответишь внятно ?

B

BoeHkoM ^^

Шесть тыщ а дефа чел ловит по три рубля норм балансик
Ну это очевидно крит, так как мы видим даман и 1.5к.
Да и мы не знаем ситуации, может у чела плече вылетело, а деф свой он сфоткал уже в городе, так что хз как такому верить.
Мб глад рили был под заюзом, да и блять 4к крит от глада, под просветом и дмом, это че много?
Все только ныть умеют а играть нет.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Да и мы не знаем ситуации, может у чела плече вылетело, а деф свой он сфоткал уже в городе, так что хз как такому верить.
Мб глад рили был под заюзом, да и блять 4к крит от глада, под просветом и дмом, это че много?
Если он рили бьет по три рубля в шесть тыщ п дефа то эт реально много и масухи же всё-таки и шанс крита не меньше сорока у глада может и не много но для тех у кого п деф меньше цифры будут много больше хотяб пал может и сакроу позил но остальные с пара скилов отлетит

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Гладиолусы переапусы) Да на самом деле норм они щас в условиях пвп.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Если он рили бьет по три рубля в шесть тыщ п дефа то эт реально много и масухи же всё-таки и шанс крита не меньше сорока у глада может и не много но для тех у кого п деф меньше цифры будут много больше хотяб пал может и сакроу позил но остальные с пара скилов отлетит
Тут статы персонажа не совсем привязаны к дпсу. Условно в биша с меньшем пдефом глад бьёт меньше.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вы ноете на гладов, но почему то молчите, что от магов тот же гладиолус ловит по 5-6к (криты).
И это я молчу про купола и старволы

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
так я про тоже, откуда на*** такой баланс? мне кажется что даже на самом занюханном сервере никому ненужном про который никто не знает и то лучше баланс
Так иди на другой проект, ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ?

B

BoeHkoM ^^

Мы не знаем условий драки, я вон на х50 в фул глада, с эвент рубахой и орфом, в вп рар сэт 12, от арбы ловлю по 14-18к
Так же могу скрины скинуть, но кому не по***

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
так я про тоже, откуда на*** такой баланс? мне кажется что даже на самом занюханном сервере никому ненужном про который никто не знает и то лучше баланс
закрой уже е6ало и продолжай летать на своём фб хyесос

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Мы не знаем условий драки, я вон на х50 в фул глада, с эвент рубахой и орфом, в вп рар сэт 12, от арбы ловлю по 14-18к
Так же могу скрины скинуть, но кому не по***
так и она под апом и шилкой) думю с таким бафом она от тебя отлетит так же с 2 дальних, тут спорить и доказывать бесполезно, в чарах намудрили, но бывает так что глад просто ваншотает

Масленок

Барон
Лайки
41
заюза небыло,этот глад полчаса на поле фанится,даже при всех абилках что могут быть,глад неможет столько дать паладину

B

BoeHkoM ^^

так и она под апом и шилкой) думю с таким бафом она от тебя отлетит так же с 2 дальних, тут спорить и доказывать бесполезно, в чарах намудрили, но бывает так что глад просто ваншотает
Ну так я это понимаю, а гладу шилка и ап не даст такой буст, как той же арбе,
И с той скоростью атаки что она бьет, не реально ее передпсить будет, + глад зависим от зарядок

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
На боссов надеюсь сегодня все поедут

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
заюза небыло,этот глад полчаса на поле фанится,даже при всех абилках что могут быть,глад неможет столько дать паладину
сказать тебе что такое гавнище?
это когда тх под миражом безоткатным бьет по магу в лицо 3-5к с руки,гавнище это когда в фул баф под зилом и прочем бафе проходит рут с первого каста вместе с слипом,гавнище это когда фс на оли фармит 100-150 птс, гавнище это когда глад на оли с 1 трипла может вынести сх,и это не многое что я знаю по этому серверу

и еще есть одно гавнище,я с дальнего востока,и когда проходит оли ивент на голду по средам мы не может его зафармить так как ночь,но это уже совсем другая история
Е6аный мусор с февраля месяца на проекте показал только плач вые6аной 6ляди. По факту те6я просто все е6yт а ты скулишь, как твой батя, которому твоя ша6олда мамашка руку отхуярила мышцами разъе6аной пи3ды при фистинге. Но ты решил идти по пути своих мёртвых предков и тожи стал хyеглотом. Сиди и е6ало не розевай своё больше. На 1 раз прощаю твой вонючий рот, так уж и быть

Последнее редактирование:

Масленок

Барон
Лайки
41
Е6аный мусор с февраля месяца на проекте показал только плач вые6аной 6ляди. По факту те6я просто все е6yт а ты скулишь, как твой батя, которому твоя ша6олда мамашка руку отхуярила мышцами разъе6аной пи3ды при фистинге. Но ты решил идти по пути своих мёртвых предков и тожи стал хyеглотом. Сиди и е6ало не розевай своё больше. На 1 раз прощаю твой вонючий рот, так уж и быть
слышь выкидыш дерьма че ты сможешь сделать?только пердеть в чате, очередной набор букв писать без подкрепления чего либо?че за ****ос тут пытается поднять свое чсв на моих постах?и да кстати я тут не с февраля уебок ты тупой если бы твоя мамаша научила тебя считать то ты бы знал когда я тут появился,но твоя мамаша считала только бычки в пепельнице у очередного ебаря дома и когда ей этот ебарь кидал копейки напол после очередного горлового,так что я не предьявляю

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Это на х1к правильно?
Я сегодня зайду, гляну че там у вас
тут нечего смотреть. Великие (и не очень) дуалисты резвятся на бескрайних просторах, попутно нагибая всякую живность вроде крис тыха, школьников-магов и жалких паладинов.

B

BoeHkoM ^^

тут нечего смотреть. Великие (и не очень) дуалисты резвятся на бескрайних просторах, попутно нагибая всякую живность вроде крис тыха, школьников-магов и жалких паладинов.
Ну это то, о чем я мечтал всю свою жизнь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Щас дедом залечу с пикоу

Верх