Wise когда ответишь внятно ?

IFool

Барон
Лайки
41
Ув @Wise просто скажи четко и внятно когда и что будет сделано по: ножикам,а именно ав и пв( на удивление тх относительно живы) по сыркам и физ сб? особенно по ним! ваше плоское представление о сб что это исключительно баба маг! Только давай без своей манеры завуалировано морозится и посылать на юг ок?) что когда и конкретно! после мержа поиграл 2 дня и вышел в ужасе! жду баланс от соти или кого-нибудь адекватного и более компетентного нежели сейчас=\ мб тогда будет смысл брать орфа и врываться опять. заранее спасибо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Никакой конкретики относительно баланса мы никогда не давали и давать не можем. На текущий момент мы наблюдаем за ситуацией и будем вносить корректировки по мере необходимости.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. Никакой конкретики относительно баланса мы никогда не давали и давать не можем. На текущий момент мы наблюдаем за ситуацией и будем вносить корректировки по мере необходимости.
Как там влы, збсь на кмах и епиках ? :D хоть 1 есть ?

Масленок

Барон
Лайки
41
СЛЫШЬ,КАКАЯ НА*** СИТУАЦИЯ,У ТЕБЯ ГЛАД БЬЕТ ПО 4-5К ЕСЛИ РЯДОМ СТОИШЬ С МАСУХОЙ,ТЫ АХУЕЛ ЧТОЛЕ ТАКУЮ ДИЧЬ ЗАНОСИТЬ

Масленок

Барон
Лайки
41
чет не видел , ты пи3дишь походу братик
смотри ****

upload_2021-8-19_23-35-21.png

видишь п деф?теперь смотри плюхи

upload_2021-8-19_23-35-46.png

причем что он без фул бафа але **** вайс ты еблан

• Лайк
Реакции: dev.

IFool

Барон
Лайки
41
Необходимость эта уже кричит просто

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752

isGod

7
Лайки
278
Ув @Wise просто скажи четко и внятно когда и что будет сделано по: ножикам,а именно ав и пв( на удивление тх относительно живы) по сыркам и физ сб? особенно по ним! ваше плоское представление о сб что это исключительно баба маг! Только давай без своей манеры завуалировано морозится и посылать на юг ок?) что когда и конкретно! после мержа поиграл 2 дня и вышел в ужасе! жду баланс от соти или кого-нибудь адекватного и более компетентного нежели сейчас=\ мб тогда будет смысл брать орфа и врываться опять. заранее спасибо
Доброго времени суток. Никакой конкретики мы...да иди ты нахой,нытик конченый,задрали вы бомжи только и умеете ныть.А мне 4 квартиру надо купить и что?
не благодарите

Масленок

Барон
Лайки
41
мало того,так этот клиент от этого проекта,еще и лагает жутко,**** вы за****и уже на***

Масленок

Барон
Лайки
41
Шесть тыщ а дефа чел ловит по три рубля норм балансик
так я про тоже, откуда на*** такой баланс? мне кажется что даже на самом занюханном сервере никому ненужном про который никто не знает и то лучше баланс

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
так я про тоже, откуда на*** такой баланс? мне кажется что даже на самом занюханном сервере никому ненужном про который никто не знает и то лучше баланс
гладу просто апнули пвп атаку)

Верх