Scryde x1000 WISE я все придумал за вас))

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Физ сб апать ? Тебя видимо LikeSuicide не увидел ещё , ты подойди к этому парнишке таких плюх наполучаешь .
Ссу ему на ебло каждый раз, когда выхожу фаниться. Хз о чем ты. И он имел ввиду баб сб, а не мужиков
А-ля урон с арбалета

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Смотрите, сейчас две проблемы на сервере:
1) людям все ещё не нравится ПВП зона (лично мне кажется что она маленькая) она сама по себе ограничена РЕСПАУНАМИ, сделайте больше точек респа вплоть до БЕРЕГА и ФОРТА. Чтоб соло игроки могли тоже фаниться и убивать цели которые респаются в дали от ПАЧКИ.

2) БАЛАНС: Те профы которые сейчас играют (фр, хавк, арба, сс, сорк, сх, бп, овер, паладин, шк, глад, джуд, магСБ) оставьте их в покое.
Апайте другие профы (сырок, физ СБ, фс, коневод, котовод, ВЛ, тирСКИЛОВИК) увеличьте им исходящий урон. Дайте урон суммонам (призывным существам)

Не говорю о лимитчиках ( дестрах, тиров с руки) они играбельные но на время действия лимитов, но это такие классы их не нужно апать или резать.

3) ДАГЕРЫ (ав, тх, пв) урон у них очень хороший, проблема их в том что они из 10 скилов попадают максимум 5 (почему что други классы не промахиваются). И таким образом этот класс становится сразу мусорным. СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ОНИ НЕ ПРОМАХИВАЛИСЬ СКИЛАМИ, но срежте немного урона от скилов и ВСЕ!!! Люди начнут ими играть и кайфовать.
ээээ а как же тк???

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Чего чего, а вот коням и котам именно исходящий урон от пета подняли бы. По входящему хз живет там пет или нет. И они могли бы появиться в поле.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А вот еслиб предложил апнуть магсб, я бы лайкнул, а так ***ня​

Inside.corp

Граф
Лайки
654
И бабы никак не подразделяются на физ сб , физ сб всегда были мужики .
Тут физ сб (баба) в мое РТ бьет больше меня
Об актуальности физ сб (баб) на х55 я говорить вообще не буду
// За счет застила, офк

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Помню на эмике за поняшу давал водичкой по 5-7к и из дд никто убить не мог)ЛОЛ,вот было весело.Нюкала поняша по 2к

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ну вот тут ты конечно конченый, ты что не знаешь что это норма, что дагер скиллом не попадает каждую абилку? Дегенерат
Щанс попадание абилок зависит от Декса , ну хз как оно работает на скрайде

Арм

Граф
Лайки
1 081
Помню на эмике за поняшу давал водичкой по 5-7к и из дд никто убить не мог)ЛОЛ,вот было весело.Нюкала поняша по 2к
На эпилоге х50 , поняшка критавало до 15к , но об этом знали эдиницы

Верх