Ты пиши свой ник чтобы мы знали кто куда и кому ссыт .Ссу ему на ебло каждый раз, когда выхожу фаниться. Хз о чем ты. И он имел ввиду баб сб, а не мужиков
А-ля урон с арбалета
И бабы никак не подразделяются на физ сб , физ сб всегда были мужики .Ссу ему на ебло каждый раз, когда выхожу фаниться. Хз о чем ты. И он имел ввиду баб сб, а не мужиков
А-ля урон с арбалета
если честно они забытый класс, особенно на ХФ, ибо стали брать ДА из за имба крашера. хз что с ними делать (тк)ээээ а как же тк???
И бабы никак не подразделяются на физ сб , физ сб всегда были мужики .
лол че?)))физ сб любой может быть и баба и мужик))И бабы никак не подразделяются на физ сб , физ сб всегда были мужики .
**** выйди с форума нонеймесли честно они забытый класс, особенно на ХФ, ибо стали брать ДА из за имба крашера. хз что с ними делать (тк)
Щанс попадание абилок зависит от Декса , ну хз как оно работает на скрайдеНу вот тут ты конечно конченый, ты что не знаешь что это норма, что дагер скиллом не попадает каждую абилку? Дегенерат
На эпилоге х50 , поняшка критавало до 15к , но об этом знали эдиницыПомню на эмике за поняшу давал водичкой по 5-7к и из дд никто убить не мог)ЛОЛ,вот было весело.Нюкала поняша по 2к
хз эпилог х50 помойка вообще была.Я про хф эмик))вот там норм былоНа эпилоге х50 , поняшка критавало до 15к , но об этом знали эдиницы
отброс не пиши ничо)ты никтовот он НЕЙМскули пес
нет)отброс не пиши ничо)ты никто
Эмик не помойка?лолхз эпилог х50 помойка вообще была.Я про хф эмик))вот там норм было
но ты там не играл,а мы играли там с 2013 и онлайн бы отличныйЭмик не помойка?лол
Я не мог ,в те года физически там поиграть.Хотя лучше Скруди наверно даже в то время был тот ХФ.но ты там не играл,а мы играли там с 2013 и онлайн бы отличный