- Лайки
- 821
Связь в том что из адекватного, сдержанного человека получился кусок буженины, что то под типа амона)
Связь в том что из адекватного, сдержанного человека получился кусок буженины, что то под типа амона)
Твоя стата набитая в цц 50/50 сделана на робе из сокланов и твинах попадающихся по пути к следованию проведения кма не более тогоОй тупоголовый сын швали
Ты обосрался,и пытаешься слить не более)
Тебе моей статы в цц достаточно должно быть,что бы понять что у меня кардич свой Ник не мышкой выделяет)
Если я твоих бп убиваю на кме,это не значит что все ваши смерти в цц это от меняТвоя стата набитая в цц 50/50 сделана на робе из сокланов и твинах попадающихся по пути к следованию проведения кма не более того
Ну ты и телёнок тугой, ты про свою стату в цц начал диалог, я продолжил его, щас ты стрелку перевёл на мою стату.... Ты ещё и стрелочник оказывается)) ну гнилой в общем челобас)) в семье не без амона)Если я твоих бп убиваю на кме,это не значит что все ваши смерти в цц это от меня
Одумайся
Так то по рофлу разгор был, только недоразвитый как амон может такое пёрнуть, вы там с одной письки выпали?)На стриме назвать скил анакима читерством, а потом пытаться сьехать
Типичный ца скруди
Спасибо сладкий)Ты классныйУдачи тебе пупс
По рофлу))))Так то по рофлу разгор был, только недоразвитый как амон может такое пёрнуть, вы там с одной письки выпали?)

Ты слишком тупой,если не понимаешь к чему я пишу про твою стату)))Ну ты и телёнок тугой, ты про свою стату в цц начал диалог, я продолжил его, щас ты стрелку перевёл на мою стату.... Ты ещё и стрелочник оказывается)) ну гнилой в общем челобас)) в семье не без амона)
Я таким не занимаюсь, писать в тп какую неразбериху, простой штатный диалог с долей дискуссииПо рофлу))))
А админам потом тож по рофлу писали, что бы анака проверили?)
![]()
Он мне рамзеса напоминает)На стриме назвать скил анакима читерством, а потом пытаться сьехать
Типичный ца скруди
И тут обосрался)))))Ты слишком тупой,если не понимаешь к чему я пишу про твою стату)))
Ты открыл ****о мол я бью сокланов,но при этом кроме твоих ноунеймов я не кого не трогаю)
Зачем ты это все показал? Больной ублюдок, мне теперь эти денсы будут сниться в самых страшных снах
Ну каИ тут обосрался)))))
Наверное пора утку приобрести амон, что бы не вываливалось из гузни да?)
это ещё не самое страшное, биш с викедов тыкал на клинс мышкой )0))0))Зачем ты это все показал? Больной ублюдок, мне теперь эти денсы будут сниться в самых страшных снах
А это эти бездари что ли?
Так в фуриках через одного такие сидят)это ещё не самое страшное, биш с викедов тыкал на клинс мышкой )0))0))
не знаю, я прост люблю посмотреть такое, из фуриков я ток твой пак знаю)0)))))А это эти бездари что ли?
Ты посмотри/послушай это патине знаю, я прост люблю посмотреть такое, из фуриков я ток твой пак знаю)0)))))
просто им админы мешают игратьТы посмотри/послушай это пати
Ты такое услышать там сможешь))))
Я думал шо я это я анскилл из 2013, но теперь понял что это не так)это ещё не самое страшное, биш с викедов тыкал на клинс мышкой )0))0))