- Лайки
- 5 827
Кринжжжжж))))
![]()
YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Кринжжжжж))))
![]()
YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
но зато арчера у вас биомусор который защитить себя не может ко ко коТам слишком тупой чел на пле,он бы нечего не сказал даже)
но зато арчера у вас биомусор который защитить себя не может ко ко ко
которые там задефаться сами не могут в 5 паков от стопарей ко ко ко
А зачем ты кукарекаешь после каждого предложения?но зато арчера у вас биомусор который защитить себя не может ко ко ко
***но зато арчера у вас биомусор который защитить себя не может ко ко ко
ну варианта два, или я пародирую эту пачку из фуриков, которые считают своих арчеров биомусоромА зачем ты кукарекаешь после каждого предложения?

мда гребень конечна
А, ок! Поняла! Ответ очевиден….ну варианта два, или я пародирую эту пачку из фуриков, которые считают своих арчеров биомусором
или петушара я![]()
И мнеА, ок! Поняла! Ответ очевиден….
запрещенки кидаешь какие-тоЕсть легенда получше
ради впназапрещенки кидаешь какие-то
// и ради этого я впн включал.. мда

ты разве не для этого за интернут плотишь?запрещенки кидаешь какие-то
// и ради этого я впн включал.. мда
ну +- за этоты разве не для этого за интернут плотишь?
Ты пешутара.ну варианта два, или я пародирую эту пачку из фуриков, которые считают своих арчеров биомусором
или петушара я![]()
Ты лучше найди как объяснишь ребенку то что у тебя фото такое естьИрка!А у меня все збс!
И никогда некому не завидую!
Но вот касаемо пи до ря тины еб учей скажу что на х у й их всех на отдельный остров.И пусть там друг друга в жопу долбят!
А не катаются по Дубаям гуляя за ручку!
Не могу фотку найти как по Дубай молу шли два красавца негра за ручку !
Мне как это потом ребёнку объяснять ?
Дяди друг друга любят?
Кх,Кх тьфу!
Как этих тварей еще пускают в мусульманскую страну!
Мне нах ребёнку показывать?Ты лучше найди как объяснишь ребенку то что у тебя фото такое есть
Не, ну эт сильна) топ бишопэ в студии хДНу это по геймплею понятно, биш сначала принимает рес потом мышкой выделяет себя в таргет и тянет курсор тыкнуть нобл глотая 100500 флешек хааххахаха.
Забавно другое что у них каждый км какие то заговоры и невероятные истории. То анакимов ввели специально для викедов ночью и утром когда фурики увидели анакимов за ивент их сразу убрали, то админы хелперу по кд что то рисуют. Вообщем контент РЕН-ТВ. Но смотреть конечно весело.
так и с форума потеряйся чучмекТут не могу не поставить лайк!
Как услышал «Нюхает с очка своего друга кокс,ПИ ДО РЯ ТИ НА Е Б/У ЧАЯ»
Ну как за такую правду не поставить лайк!
Я вам просто всем предлагаю заканчивать игру и все на этом.
Не, ну подье6ал он тя ващет красиво, если че ыхыМне нах ребёнку показывать?
Вот хочешь подъ е бать так это делай хоть красиво!
Я кентухи скинул в ах уе что сколько раз там был и первый раз вижу еб анных пи да ра сов да ещё в мусульманской стране!
По мне так пусть вон они обитают в Европе да в Америке кто их само больше и пропагандирует.
Отличное объяснение для детей)Не, ну подье6ал он тя ващет красиво, если че ыхы
И ваще, а вдруг они братья, а?! Их в детстве разлучили и вот судьбинушка свела их вновь! Бедные...ходят по пляжу и боятся отпустить руку друг друга, дабы не потерять брата навеки. А ты тут, понимаешь ли, наговариваешь на них ахаха
А разве хорьку плешивому кто-то разрешал моей персоне отвечать ?так и с форума потеряйся чучмек
Ну знач твоя проблема "что сказать ребенку" решена. Обращайся)Отличное объяснение для детей)
эй ну че сидишь на форуме созданым челом которого ненавидишьА разве харьку плешивому кто-то разрешал моей персоне отвечать ?