Wise го новую сотку

ktr

Виконт
Лайки
125
Инетерсно как долго проживёт сервер 250 ФР + 120 овнед, против 150 викед

6i9

Старейшина
Лайки
5
Да. видел я весь ваш хвалёный онлайн - статичные окна в каждом городе. большая часть живого онлайна благодаря вашим стараниям сосредоточены на 2-3 локациях и весь этот онлайн не трудно подсчитать.
Я вам говорю о живом онлайне. о людях которые бегают фармят\фанятся. вы мне о сухой статистике где вы видите только сумму игроков. но не как не их активность.
онлайн может быть и 10к человек - с вычетом оконных баферов бд\свс\шк\оверы\варки\суммонеры. Живой онлайн может составлять треть от всего онлайна.
конкретно на вашем сервере показывает 5к онлайна минимум половина это трейдеры в гиране и окна.
Эти окна толком не надо одевать. их не надо обеспечивать метериально. а с учетом того, что серверу 3+ года со всеми слияниями и донатом - сервер заболочен.
А это значит, что новым игрокам овертрудно одеваться из-за диких цен. трудно что-то продать из того, что им падает - этот дроп попросту не нужен, разве, что точеный на +8 и выше а это ешё траты и не факт, что заточится.
Отсутствие контента для тех кто давно играет на сервере - они просто сидят и откровенно говоря доят молодняк вынуждая их покупать беспонтовый шмот за большие деньги.
У вас цены на сервере прыгают десятками лярдов - вчера эля лайт +8 стоит 100ккк сегодня 140ккк завтра 120ккк
и это даже не самый худший сценарий т.к есть наименования в которых цена прыгает ещё выше.
Вместо того, чтоб вводить новый контент для старожил сервера вы решаете регулировать рандом чтоб он сжирал "избытки" адены. дело в том, что эта самая адена оседает в лапах тех, кто давно играет на сервере и имеет солидные средства. а доите вы весь сервер - игроки душат наценкой, вы душите рандомом чтоб он сосал больше адены. в итоге на сервере то ничего не меняеться. богатые как были богатыми ими и остаються. а бедные естессно не становятся богаче.
вам уже не раз говорили, о надобности нового контента и о том, что как-то надо обеспечить новых игроков комфортным стартом в рамках х50 сервера. но вам наплевать вы сидите на своей волне и говорите мол онлайн гуд, экономика гуд, сервер гуд.
Все грамотно расписал и по делу! 100 инфа!! На скрайде развиваться можно но на х50 играть и фанится реально ибо там Овер буст у ребят

Верх