- Лайки
- 42
Я не Вайс, но могу рассказать тебе где замок)@Wise как понимать вмешательство Администрации в Игровой процесс ? Как Флаг в Вашей же НОВОЙ ГЕОДАТЕ повлиял на то что Вражеский клан НЕ смог сбить каст ???
Ага Зергач не смогли удержать гиран и после осады побежали плакаться о каком то баге и им тут же вернули замок))Я не в теме ваших воин на х50. Фурики - это те кого больше всех?
Я очень надеюсь что здравые люди ливнут с этой помойки,пусть подсосы дальше бегают в соло на серве и душат мид кланы где по 70 человек)Ну тогда понятно) Уйдут фурики - загнется х50, загнется х50 - загнется скрайд ( негде будет удерживать людей в межсезонье)
вроде так и планируетсяЯ очень надеюсь что здравые люди ливнут с этой помойки,пусть подсосы дальше бегают в соло на серве и душат мид кланы где по 70 человек)
Так то до этого этим занимались викеды))))Я очень надеюсь что здравые люди ливнут с этой помойки,пусть подсосы дальше бегают в соло на серве и душат мид кланы где по 70 человек)
Закрой пасть, позорник)ты ****ный сын шалавы, чем викекды занимались? выйди на*** с этого топика, уёбище
а кто виноват то? фурики сами ушли на х100, им никто не мешал играть на 2 сервераЗакрой пасть, позорник)
До слияния, викеды фармили эпики без сопротивления и бегали душили весь серв, потому что небыло опозиции.
Так я не упрекаю и не осуждаю)а кто виноват то? фурики сами ушли на х100, им никто не мешал играть на 2 сервера
как царь с бункераГде Администрация то ? Как Замки откатывать так мигом )) А как на форуме ответить так это наверно все заняты ?
ну я думаю заводчане должны были сами разбиратьсяу одних заводчан забрали сарай, чтоб передать их другим заводчанинам
класс биг вар
ну я думаю заводчане должны были сами разбиратьсяу одних заводчан забрали сарай, чтоб передать их другим заводчанинам
класс биг вар
видно, что ты уёбище которое играет на полтиннике не так давно, так что да, я не ошибся, выйди на*** с топика чмошник опущенныйЗакрой пасть, позорник)
До слияния, викеды фармили эпики без сопротивления и бегали душили весь серв, потому что небыло опозиции.
Классика в том что заводчан много, и по иронии так сложилось что в обоих тагах есть 2 типа работяг, которые по кд ноют на баги других заводчан, и заводчани котоые по кд осуждают это нытьену я думаю заводчане должны были сами разбираться
а не просить админов вернуть замок
тем самым админы нарушают правила, эх
Ты конченый)видно, что ты уёбище которое играет на полтиннике не так давно, так что да, я не ошибся, выйди на*** с топика чмошник опущенный