- Лайки
- 6
тут такого я не встречал - хотя яаляюсь ИЗЖОГОЙ у всех топчиков
Я хз че ты себе возомнил, на асте, как ты его называешь я выше 69 лвл не раскачивался (да я нубяра) я другое пытался донести, то что люди бы возвращались псоле вайповне смеши - ты Асту ну не к слову приплел - сниамние бабла с топ игроков за разбан торговля аденкой из под полы - ето все Аста
Я может сентиментальный (нет, во мне 0,5 джека) я просто кто что, сервак не плохой, и все в нем есть. Просто со времен админы гасят его открывай схожий рейт, нет флагмана. Тупизна, крутим проект, закрываем проект, вливаем остатки в болото.
потому я и набираю людей, помогаю чем могу, а ты играешь в засранца. не в клане и не надо, пустое место на серве, только бухой голос в чате,. не о том была речь, до админа хотел довести, но он понял,и отписался о том. я спать, тебя х переспоришь, в тебе литруха походу, на бочек ложись, береги себяблиииин бро да ты просто приуныл на - передке - ето минус твоим малышам - они не верят в доброе .... но ето не мои проблемы .... занимаисо свжим поколением епти .... че сказать я прошол реально все дерьмо Асты - со смехом и не только ... все мои надежды на етот сервер - на ету администрацию - на етих людеи близких - на тебя блин засранца ...