Wise чини

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Зашел мужикам записать видео. которое по сути показывает всю фишку ПТС автоатаки и касте скиллов скруделя. а именно разница в 30 мс
@Wise ты писал. что нужно жать впереди персонажа? ну не сильно помогло если честно
при касте скилла или автоатаки чар пытается забежать за спину и только потом юзает скилл или бьет

перепроверьте
https://board.scryde.ru/threads/kollektivnyj-vopros-k-wise.71780/page-2#post-1474273
вон чел вам расписал все

Последнее редактирование:

LordLoski

Барон
Лайки
99
Зашел мужикам записать видео. которое по сути показывает всю фишку ПТС автоатаки и касте скиллов скруделя. а именно разница в 30 мс
@Wise ты писал. что нужно жать впереди персонажа? ну не сильно помогло если честно
при касте скилла чар пытается забежать за спину и только потом юзает скилл.
Дядя Вася подивіться це відео, як ви будете викручуватися знову???

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я не понимаю язык богов. я смерд
по русски пож

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
*** пропускаю фарм нафрии в варике
ради видоса для скруделя
@Wise
нужно фиксировать или я расстроюсь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да я рофлю))) я написал как вайс будет отмазиваться после даного видео)))
хз
на самом деле проблема очень бьет по миликам
любая игра онлайн строится на мелочах - где то из за такой ***ни не дал 1 удар и чел остается с 500 хп. а ты летишь в таверну только из-за того. что чар решил забежать ЗА СПИНУ
а в л2 наличие данной проблемы = буст магов и ренжевиков ибо у них с такой ***ней есть "окно" для того. чтобы развернуться и дать скилл без страха того. что получишь в ебучку за эти пол секунды от милика
пока он бежит к спинке противника :^)

LordLoski

Барон
Лайки
99
хз
на самом деле проблема очень бьет по миликам
любая игра онлайн строится на мелочах - где то из за такой ***ни не дал 1 удар и чел остается с 500 хп. а ты летишь в таверну только из-за того. что чар решил забежать ЗА СПИНУ
а в л2 наличие данной проблемы = буст магов и ренжевиков ибо у них с такой ***ней есть "окно" для того. чтобы развернуться и дать скилл без страха того. что получишь в ебучку за эти пол секунды от милика
пока он бежит к спинке противника :^)
Поверь у меня уже даже нечему полихать уже все сгорело от таких подарков от вайса

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. В ближайшее время мы уделим этому вопросу внимание и, если будет необходим фикс, сделаем его.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Доброго времени суток. В ближайшее время мы уделим этому вопросу внимание и, если будет необходим фикс, сделаем его.
вот таких ответов бы побольше
ну и увидеть ответ в течение 1-2 дней о том. что фикс будет в ближайшем обновлении (мечты)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
почему на видео проблемы нет?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
зы вперед ты, конечно, зае6ись нажал ( вбок))00

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
но на скруде конечн корявенько реализовано
прекол в том, шо по птсу это выглядит как баг, который фиксанули на ява серваках
но скруд спецом воспроизвел это руками)))

куда идут ваши донаты

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
7-09 смотрим за движениями и +- ренжой скиллов
8-10 тоже самое

Верх