- Лайки
- 2 463
я знаю что 10% минимальный шанс,но не могут так часто заходить дебафы,хпоинт кидал кучу скринов с разных боёв,где на нём висит дохуя дебафов,и все заходили с 1-2 кастов)дак если мин шанс 10 % то по*** тир с зилом это или бд шанс будет всеравно 10 % . Насчет лсов я не помню сколько должен быть шанс , но возможно в лсе минамальный должен быть меньше это я допускаю (нужно провести тесты) Но при учете мин шанса 10 % ее за время дп успеет прокинуть явно больше 10 кастов транса следовательно и лс успеет пройти чисто из за скорости каста и кд скила . Нужно смотреть механику лсов , по моему там должно быть КД удачного использования скила как и с канцел кастетами\дагерами должно быть кд 2-3-5 сек после удачного применения . А не каждый крит канцелить ..... Но может я и ошибаюсь точно не помню уже . Но насчет обычных дебафов как я вижу все норм кроме фира выдумать какую то свою механику для фира это равноценно установке на форд фиеста двигателя от копейки ) Корейцы то видели картину в целом когда рисовали 10 % а не отталкиваясь от ощущений топ олимперов катающих 1 профу )