Scryde X50 Wise 4.0

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ну вот я об этом и говорил , почему ты не летаешь по кд с аладином и не точишь скил пока не станешь дрючить его ? Записать фрапсы посмотреть тактику , придумать свое что то , на крайняк уж лучше сало юзать чем релог в сб .
Ты релог в сб , он релог в глада , ты в сумонера , он в бернера и тд и тп Вместо того что бы чему то научиться .
Я в свое время просил лакайду за колы что б он регался под меня , что бы чему то в бою научится хотя всасывал я по кд , а кто то идет на сб .
Проблема не в том, что я научился или не научился, речь не об этом
А о том, что я достиг цели, применяя свои знания и умения, потому что мне этого хотелось
А кто как хочет так и *****т
А кто не хочет тот придумывает оправдания себе, другим и так далее

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Проблема не в том, что я научился или не научился, речь не об этом
А о том, что я достиг цели, применяя свои знания и умения, потому что мне этого хотелось
А кто как хочет так и *****т
А кто не хочет тот придумывает оправдания себе, другим и так далее
Ну возможно ты в чем то и прав , да это эволюция и от нее никуда не деться , у кого лучше патч\софт , у кого больше твинков антикласов что б ловить соперника , у кого больше тима , но к сожалению качество оли от этого страдает .

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ну возможно ты в чем то и прав , да это эволюция и от нее никуда не деться , у кого лучше патч\софт , у кого больше твинков антикласов что б ловить соперника , у кого больше тима , но к сожалению качество оли от этого страдает .
Качество страдает, потому что у людей нет яиц вывозить всю эту ерунду и конкуренцию. Вся игра

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Качество страдает, потому что у людей нет яиц вывозить всю эту ерунду и конкуренцию. Вся игра
На сколько помню уважающие себя олимперы всегда выходили друг против друга на равных профах и так выясняли кто сильнее дерется а не кто лучше авойдит заливается . Пример : заходит жирный дон на сервер , покупает себе сколько нужно птс и тсоит с аурой , это делает его яйца стальными ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Очень часто люди без ауры заслуживают намного большего уважения своим фармом чем хиро . Когда видишь что чел регает на сильных и старается противостоять , когда видишь что чел не перебирает профы это говорит о его уровне игры . А залить птс хоть и тоже нужно время тратить но совсем не та это уже будет победа , и сладость ее не равноценна вложенным усилиям .

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Очень часто люди без ауры заслуживают намного большего уважения своим фармом чем хиро . Когда видишь что чел регает на сильных и старается противостоять , когда видишь что чел не перебирает профы это говорит о его уровне игры . А залить птс хоть и тоже нужно время тратить но совсем не та это уже будет победа , и сладость ее не равноценна вложенным усилиям .
Я пытаюсь до тебя донести, что если ты сильный фармер-ты возьмёшь ауру, даже если заливают / конкурируют и так далее

Лайки
26
Олимпиада хорошо работает,не нужно не чего менять.
Баланс классов изумительный!
Все ваши доводы по тому что нужно поменять,ваше личное мнение.То,что вам не нравиться.
А вот настоящих профессионалов как я,все устраивает. Если у вас не получается побеждать,научитесь играть!

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Олимпиада хорошо работает,не нужно не чего менять.
Баланс классов изумительный!
Все ваши доводы по тому что нужно поменять,ваше личное мнение.То,что вам не нравиться.
А вот настоящих профессионалов как я,все устраивает. Если у вас не получается побеждать,научитесь играть!
Чел, баланс говно
Олимп мёртвый
Нравится - кушай
Хотя по***, и так все кушаем

Верх