Windows 11 и Smart Guard

VEVE

Виконт
Лайки
351
Уважаемая Администрация хочу узнать если планируется поддержка Windows 11, на данный момент Smart Guard ругается и не запускает клиент, надеюсь обновления будет доступным когда Smart Guard его выпустит и вы нас осведомите о его поддержке

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
там разрабы еще в ядре копаются винды
как минимум в сентябре мб обнову выкатят. когда накатят обновы безопасности
почитай что такое DEP windows и поймешь к чему я

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Встаёт вопрос. Нахуя козе баян?))) Что на 10ке не жилось?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ок, могу задать такой же вопрос, что на 98/хр не жилось?
11 сырятина. Ну зачем ставить то что будет ещё год и более допиливаться. Когда можно просто сидеть на той же 10ке и подождать. Нет же, нужно попробовать одним из первых....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Встаёт вопрос. Нахуя козе баян?))) Что на 10ке не жилось?
Ну, как сказал не помню кто: "В правильно поставленном вопросе содержится половина ответа" :) Обновлять винду имеет смысл только в том случае, если железо компа настолько принципиально новое, что драйвера не поддерживают предыдущую версию операционной системы. В противном случае, это действительно бестолковое занятие. Каждая новая винда лишь всё больше и больше нагружает систему абсолютно не нужными процессами, отъедающими как мощность процессора, так и солидный кусок оперативки. Читал когда-то в журнале "Хакер", что Майкрософт попросту делает ставку на так называемых "вечных нубов". Т.е. на пользователей, чей уровень компьютерной грамотности как близок к нулю в самом начале - так и не развивается в дальнейшем. И таких людей, в общем-то, доxуища - особенно в развитых странах. Это у нас, в силу бедности, каждый сам себе компьютерщик. А буржуи порой доходят до таких вершин бестолковости, что не в состоянии установить дополнительный софт, провести элементарную диагностику, антивирусную проверку. Они либо нанимают специалистов, либо пользуются тем говном, которое предлагает винда.

PS. Лично я пользуюсь семёркой. Пиратской, разумеется :rolleyes: Но настолько качественно крякнутой, что до официальной отмены поддержки, онную поддержку проходила и Майкрософт не палил, что ось левая, пи3женная :) Друган подогнал. Высокопоставленный хохлядский полицай :D И, судя по некоторым пометкам дистрибутива, ломали тоже хохлы. Молодцы. Хоть и в Европе одной ногой, но сноровку качественно тырить чужое не потеряли. Хай, черти, всю Европу спи3дят, и Америку до кучи - ни разу не всплакну :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вроде лет 7-9 назад семёра чтоб обновы получала и не палилась надо было всего-то отсеять в ЧС одну обнову.
Не знаю, я в этом не разбираюсь. Обновы... ЧС... отсеивание... - для меня это тёмный лес :) Я еще со времён 95 винды чётко вкурил, что попытки улучшить работу оси, не имея прорвы знаний институтского уровня - верный способ всё к xуям сломать, вплоть до выжигания железа :D

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
На каждой свежей версии винды смартгвард ругается. Через недельку пилят обновление. Но дело в том что оф. Релиза 11 небыло. Поэтому скорее всего обнова сг будет не скоро

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
11 сырятина. Ну зачем ставить то что будет ещё год и более допиливаться. Когда можно просто сидеть на той же 10ке и подождать. Нет же, нужно попробовать одним из первых....
Ну а сколько ждать?) все равно коммьюнити начнёт устанавливать сырую 11, а СГ не адаптирован ещё под нее, да и хрен знает, когда Акума ( Владелец СГ) поднимет его до 11.

МАШКА

Барон
Лайки
40
И, судя по некоторым пометкам дистрибутива, ломали тоже хохлы. Молодцы. Хоть и в Европе одной ногой, но сноровку качественно тырить чужое не потеряли. Хай, черти, всю Европу спи3дят, и Америку до кучи - ни разу не всплакну :D
Куда им, пупки надорвут. Только вопить могут. Там есть, безусловно и нормальные люди, но часть ЕВРОнаНАТОнатянутых тоже присутствует. и воняет и воняет. и воняет и воняет.

Верх