Wind Rider или как выбрать основу,и не обосраться

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
Глупый вопрос,с надеждой на разумный ответ.

ПВ или ?

Стратнанул недавно на х50,качнул гнома,спойлю,торгую,вливаю кровные по маленьку,теперь думаю на счет основы.Кстати что по онлайну?Есть <UserName> которые неоднозначно дали мне ответ по этому поводу,грят серв в полной стагнации,хотя людей чисто визуально довольно много для фришарда(Окна,афк понимаю).Другие же на против говорят что все хорошо,и пвп.и осады.и за эпиков можно по драться (Если в топ сайде).

Жду ваших ответов!Хотя бы один по теме.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Если ты боец поля , то явно кансел профа или убер калатушки с кулака типа паладина дестра и .т.д. Дагер уже следущий вариант т.к урон нехил без стака кк с чопом. Ну эти варианты если ты ищешь легкой игры без напряга на релаксе

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
Если ты боец поля , то явно кансел профа или убер калатушки с кулака типа паладина дестра и .т.д. Дагер уже следущий вариант т.к урон нехил без стака кк с чопом. Ну эти варианты если ты ищешь легкой игры без напряга на релаксе

Дело в том что я соло игрок,мне всегда нравились ножи,но зайдет ли здесь пв для меня загадка,так как по чему то здесь тх очень монго,проясни по чему так? Или это исключительно любителе пвп вставок и авто атак?

VSL

Виконт
Лайки
437
Дело в том что я соло игрок,мне всегда нравились ножи,но зайдет ли здесь пв для меня загадка,так как по чему то здесь тх очень монго,проясни по чему так? Или это исключительно любителе пвп вставок и авто атак?
Просто ТХ тут дпсит как ав + имба мираж

VSL

Виконт
Лайки
437
То есть если в равном эквипе пвVтх при наличии равного скила пв летит в город без шансов,я правильно понял?
Если ты хочешь именно профу что бы драться между тх и пв 1х1 постоянно, то пв.

Если хочешь убивать всех , то тх

VSL

Виконт
Лайки
437
То есть если в равном эквипе пвVтх при наличии равного скила пв летит в город без шансов,я правильно понял?
Когда я играл за пв, я почти не проигрывал 1х1, из-за хила.

Но за тх в разы проще убивать и можно спокойно залитать в варов ибо пока они будут тебя бить, раз 10 спадёт таргет. А пв быстро загрызут

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну, за пв тебе нужен довольно хороший скилл игры, чтоб в поле что-то показывать, и немножко соображать. Лучше тх сделай )) или тира)))0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
соло в поле кансел маги и дашники с сбшками не сильно нагибают)

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
Когда я играл за пв, я почти не проигрывал 1х1, из-за хила.

Но за тх в разы проще убивать и можно спокойно залитать в варов ибо пока они будут тебя бить, раз 10 спадёт таргет. А пв быстро загрызут
В массовых я за сс играю,в соляную пв.

Верх