На*** ты высираешь нихуя не зная? Пруфы рмтя не пойму, на буржуйке многа рмтшнул или сюда рабов набрал которые будут фармить а ты сливать!?
Лол причём тут буржуйка и скрайд?)чутка позже, стартани для начала, кину пруф, полетишь на*** по железу уёбак
Ты рандом ****ый съ****ся с темки фастомпри том что ты пидорас доширачный и я тебе засунул *** в рот и ты его сосешь
чел донатил на сервы по 60к чтобы ты орал про него что он дошик) А ты умныйсьебусь когда твоё ****о будет без дошика

Апай темку, кину тебе пару монетоксьебусь когда твоё ****о будет без дошика
99 паков собираешь помойка??????
скинь хоть одну тему, где я писал о банах за рмт и т.д.) Будет интересно посмотреть)завали ****о подсос, ты ни чем не отличаешься от этого мусора ты тока и ноешь что тебя пидора банят на скрайде за рмт и тебе это надоело что ты ждёшь ****ую гавнаверию на которой вывозишь многа дошиков.
Доширашник=-)во красавчик=)какую на*** темку, когда ты в пм ноешь, купи аденку, а нужна аденка? а сколько аденки? а по чем купишь? не макайся дальше в гавно, ёбаный доширачный мусор
Пруф?)какую на*** темку, когда ты в пм ноешь, купи аденку, а нужна аденка? а сколько аденки? а по чем купишь? не макайся дальше в гавно, ёбаный доширачный мусор
Ты бы видел что мне в вк пишут))) один из них твой друг с аверки SWAAT говорилАааааа... Понял.. Это долбоебы из 11б что ли?
Ап. Тагну 1 маг пак.
Ап. Тагну 1 маг пак.
Ап. Тагну 1 маг пак.