Доброго времени суток, к сожалению, доступ с xp/vista с этого момента будет невозможен. Данные ОС перестали обслуживаться даже Microsoft и защита, в свою очередь, также перестала поддерживать данные операционные системы в связи с возможными рисками.
Вы видите защиту исключительно в возможности использования стороннего софта? Речь идет о безопасности серверов в целом и мы вынуждены идти на такие обновления. А аудитория игроков, которые пользуются xp/vista ≈1%Вы меня, конечно, извините, но вы ебнулись что ли совсем? На кой черт лишать себя части комьюнити из-за "Эти ОС уязвимы и не поддерживаются Microsoft", если защита все равно выглядит примерно так:![]()
Ахуенно чо, наша скромная кпшка "некрофилов" на хрюшках пришла сюда в том числе и по причине поддержки ХР. Спасибо, вы лучшие блядь.
2018-ый год. Вместо того, что бы накатить 7\8\10, они сидят на допотопном дерьме с кучей дыр и ищут сервер, который реально будет запустить на этом допотопном дерьме с кучей дыр. Тут у людей IQ в минус ушло, вызывайте скорую.
Вы видите защиту исключительно в возможности использования стороннего софта? Речь идет о безопасности серверов в целом и мы вынуждены идти на такие обновления. А аудитория игроков, которые пользуются xp/vista ≈1%
нее пооминааайтеее лиихоооооомммм....Опа, появился боженька, который родился несколько позже релиза сабжа.
Ну, если действительно ~ 1%, то, согласен, можно отправить их в ****у. Ответ услышан, спасибо.
Претензии по защите вот к этим ребятам, а не к Скрайду https://smart-guard.eu/Только что возникла проблема с поддержкой)) я им пишу пост надеясь на понимание и решение проблемы а они тупо удаляют тему и каким то чудесным образом я не могу зайти некоторое время на форум. Текст поста такой
"
Предидущий пост Благополучно админы удалили. Видимо чтоб смуту не наводил. Создаю новый пост и дублирую текст...
Хочу высказать свое мнение о серве после 3 месяцев игры. Сервер самый кривой который я видел. Админы постоянно чтото мутят чтобы побольше бобла высосать у игроков. Будь то НГ эвент или премиум баф. Багов немерено, они конечно мелкие но их так много что диву даешься. Один например что в дуэле можно легко человека слить как обычного флагнутого. Иногда даже в пк получалось слить.или например у меня с ровного места скинулась заточка всех скиллов на 0. выдали книг и сказали точи заново. Вот нахрен мне их проблемы. И таких лагов великое множество. Конечно последней каплей стал недавний апдейт охранной системы. Что делать людям у которых нет возможности поставить вин 7 и выше. Ну не тянет у меня комп вин 7. У меня стоял вин ХР. Они взяли и прикрыли доступ с этой операционки. Молодцы скрайд. Вы делаете все чтобы снизить свой онлайн. Продолжайте в том же духе.![]()